Устала..морально...
Доброго времени суток! Решила выговориться и услышать ваши мнения относительно моей ситуации. Замуж вышла 5 лет назад по любви, первый год жили как кошка с собакой - притирались, как любят говорить многие. После первого года совместной жизни, все стало налаживаться, начали планировать ребенка, но безрезультатно. И до сих пор, детей у нас нет. Проверены оба на 100 раз, все в норме. Но суть не только в этом. У мужа такая работа, что его сутками нет дома, поспит часа 4-6 и на работу, ни выходных ни праздников. Фактически, я одна целыми днями. С подругами конечно, общаюсь, но не так часто, у всех также семьи и дети. Была слишком зациклена на проблеме бесплодия, думала из-за этого ничего не получается, отвлеклась, стараюсь об этом не думать, но опять же ничего. Раньше очень обижалась на мужа, что интим только в "нужные" дни. И обидно было и больно от того, что он меня не понимал поначалу. Но я пыталась войти в положение, так как он устает и много работает. Так вот это вторая суть проблемы - редкий интим. Последнее время я перестала смотреть на него, как на мужчину и в голове сложилось впечатление, что он мне как друг, как брат, но как мужа я его не хочу. Но после обдумывания, понимаю, что люблю его и врят ли найду кого-то лучше. А третья проблема это то, что сейчас у меня просто пропали цели в жизни, я разбита, мне кажется, что в моей жизни ничего не изменится. Стала часто срываться на мужа, не могу с ним спокойно разговаривать. И не знаю, что делать. Может кто-то был в такой ситуации? Как вы жили в таком состоянии, как-будто все в этом мире плохо и ничего хорошего не происходит. Извините, букв много, но накипело!!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
иди на работу
Фигулька
От безделья все. Высасываете проблемы из пальца.
Гость
Вы работаете?
Гость
Нужно наполнить свою жизнь чем-то - работа, хобби, спорт, танцы, чтоб не было времени на напрасные страдания. Смысл жизни искать не нужно, нет его. Есть жизнь, и ее нужно жить, она дана вам не для того, чтобы обязательно выполнить все штампы, стандарты, которые навязаны обществом. Не больная, не бездомная, муж работает, зарабатывает, родные живые, не дури, хандра пройдет
Гость
Сообщение было удалено
Я итак работаю
Фигулька
Сообщение было удалено
Я работаю, занимаюсь спортом. Но толку от этого нет. Мысли заполоняют голову
Гость
Сообщение было удалено
Да, я работаю.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Я надеюсь, что это просто хандра. Я просто чувствую себя очень одинокой. Собаку уже завела, чтобы ждал кто-то дома, когда возвращаюсь.
Гость
Знаю одну бездетную пару, никак не могли зачать детей. Спустя 10 лет брака так получилось, что у этого бездетного мужа погибла сестренка, и у нее остался сын лет трех-четырех. Эта бездетная семья решила его усыновить. Прошло немного времени после этого, и жена забеременела. Сейчас воспитывают двух детей: своего и приемного)
Так что вполне возможно, что и вы благополучно забеременеете, не надо зацикливаться на этом. Богу лучше знать, когда вам дать дитя.
А если вас слишком много свободного времени, то можете стать волонтером, совершайте добрые дела, и у вас появится смысл жизни.
Так что вполне возможно, что и вы благополучно забеременеете, не надо зацикливаться на этом. Богу лучше знать, когда вам дать дитя.
А если вас слишком много свободного времени, то можете стать волонтером, совершайте добрые дела, и у вас появится смысл жизни.
Karmen2020
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо за поддержку! Последнее время посещают мысли о малыше из детского дома.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема