Развод с никчемным и давно уже нелюбимым человеком
Прожили с мужем 15 лет, сыну 14. На протяжении жизни все было свешано на меня. Муж сидел в компе, сыном не занимался, не помогал и не уделял внимание. Банальная история вообщем. Как сейчас любят говорить "психологи": неправильно себя вела с мужем. Нужно вставлять перо в *** и танцевать стриптиз, заинтересовывать... Но я была такая, какая я есть: самостоятельная, смелая, активная, наверное мне было легче делать все самой, чем ждать чего-то от него. Любви не было, она не такая). Сейчас мы вместе не проживаем, он работает в другом городе. Купил себе машину, несмотря на то, что у нас кредит. Муж хочет бросить высокооплачиваемую работу (устал морально...) о сыне не думает. Постоянное моральное давление на меня: ты ш к у р а, *** и т.п. Хочу развода, но не хочу грязи... А она неизбежна. Никто меня не поймет, кроме близких подруг. Моя мать будет истерить, хотя зять "н е *** взять", даже не ездил к ней, но она меня не любит, а он лучший зять. Свекровь будет обливать дерьмом, она это делает всю жизнь, у нее дочь есть, вывод очевиден). Даже моя родная тетя, которая вроде бы и поддерживает меня, начала язвить: "сядешь на свою шею, не будешь шикарно жить теперь"... Я была из небогатой семьи, живу в квартире которую мы купили вместе со свекровью (мы брали часть в кредит), но она оформила ее конечно на себя). Но тыл у меня есть, хороший дом в родном городе, недалеко. Приличная работа. Я неоднократно рвалась на свободу... Но сомневалась, и этот дурак остывал на время. Но вот сейчас, в 38 лет, лет решилась, мне есть куда идти, буду снимать жилье, от них мне ничего не нужно, я заберу свои вещи, я и не претендовала на их жилье, сын меня понимает, отца он не видел толком. Муж понятно не хочет развода, удобная женщина, все делает за него. Вчера я была на грани, я высказала ему про развод и успокоилась, как камень с души. А вот он засуетился, понял что запахло жареным... Хочу совета, не осуждений, а простого совета.
гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
надежда
разводитесь и не думайте, грязь, как вы говорите, можно пережить. лучше немного потерпеть, чем так жить. тем более вы самостоятельная и у вас есть крыша над головой, сын , который вас любит и понимает. разводитесь. этот "мужчина" пусть потом подумает, что вы одна такая замечательная и ему такую больше не найти. я вам желаю всего САМОГО хопошего. у вас все получится.
Либерти Белл
Автор, милая, вы для себя живете или для свекрови с матерью??
Если хотите свободы - берите ее. Жизнь одна. Потом не переиграешь. Вы еще относительно молоды, полны сил.
"Мне от него ничего не нужно " - неправильная постановка вопроса. Вы вложили в семью и сына жизнь, ресурсы - это много стОит.
Если хотите свободы - берите ее. Жизнь одна. Потом не переиграешь. Вы еще относительно молоды, полны сил.
"Мне от него ничего не нужно " - неправильная постановка вопроса. Вы вложили в семью и сына жизнь, ресурсы - это много стОит.
Гость
Почему он не хочет развода, если живет и работает в другом городе? И откуда у вас в собственности хороший дом, если вы из небогатой семьи?
Гость
А почему про любовника не написала? А то пазлы не складываются, уходить от мужа с квартирой и высокооплачиваемой работой баба у которой никого нет не будет. Давай пиши, форум анонимный, а таких историй тысячи, баба уходит якобы никуда, а на самом деле любовник Вася уже давно на горизонте нарисовался.
Гость
Свекровь считает вас плохой, мать не любит, муж сбежал в другой город, родная тетка осуждает... И только вумен дает вам карт бланж и не секунды не сомневается что все вокруг вас совсем не дартаньяны))) Все у вас впереди и.т.п ))) Еще даже сорока нет)))
Гость
меня тоже накатывает. Могу посмотреть на вашу ситуацию как в зеркало:
- дом в другом городе- вы сорветесь с сыном и переедите?
- работа и деньги - вы сможите быстро найти работу и жить на эту зарплату с сыном, потому что добровольно вам алименты не светят, а по суду можно ждать долго?
- секс. сейчас он есть, хоть какой. а разведясь и живя со взрослым сыном, Думаете что легко найдете мужчину?
И почему живя в разных городах вас не попускает. У меня когда муж уезжает - душа поет?
- дом в другом городе- вы сорветесь с сыном и переедите?
- работа и деньги - вы сможите быстро найти работу и жить на эту зарплату с сыном, потому что добровольно вам алименты не светят, а по суду можно ждать долго?
- секс. сейчас он есть, хоть какой. а разведясь и живя со взрослым сыном, Думаете что легко найдете мужчину?
И почему живя в разных городах вас не попускает. У меня когда муж уезжает - душа поет?
Гость
Дочитала)))) Другого приметили? Раз решили разводиться.
Авиатор
У Вас как будто девять жизней, Автор. Зачем столько лет тянули? Наверное, как я в своё время: "вдруг завтра будет лучше". Оказывается вдруг бывает только пук)) нихрена не будет! Чем быстрее развяжете этот чертов узел тем больше жизни своей убережете от слива в унитаз.
Гость
Совет может быть один. Приняли решение, камень с плеч упал - разводитесь! У Вас не 9 жизней, как у кошки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ему так удобно.
Дом привела в порядок мать, потому что чувствует передо мной вину.
Дом привела в порядок мать, потому что чувствует передо мной вину.
Автор
Надежда, Либерти Белл - спасибо девочки!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю - квартира мне не достанется, работу он скоро потеряет по своей глупости!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет. В родной город я сразу не сорвусь. Сниму здесь квартиру, работа хорошая. Секс отвратительный и редкий! Меня воротит от этого человека!!! Поэтому и душа не поет. Все давно прошло...
Гость
В чем проблема автора, не поняла. Разводиться или нет, с мужем,от которого тошнит, с которым не живешь и жить не хочешь, при условии, что есть свой дом, это реально надо очень долго думать и непременно совета спрашивать на форуме.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу все думают что появился другой?))) Я считаю глупо менять одного на другого! Замуж больше не выйду ни за какие коврижки)) Брак утратить свой смысл, он не тот, что был у наших бабушек. Именно бабушек! Родители в 70-х, 80-х поголовно разводились. Они нам тоже не пример. И *** и пьянство тогда рулило похуже чем сейчас!! Согласна на любовника))
Гость
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям. Актуально и по сей день, автор.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям. Актуально и по сей день, автор.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что на практике ни одна жена не уйдёт от нормального мужа в никуда. Обезьяна не отпустит старую ветку пока не найдёт новую. Автор любовник у тебя уже есть.
Лиса
Счастья Вам! Все правильно.
Соседка
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем автору новая ветка. От старой бы отделаться без больших потерь. Автор у вас явно есть силы и настрой. Пора рвать эти никчемные отношения. Про брак с вами полностью согласна, сейчас бы замуж не выходила, один гемор. Работа есть, квартиру снимете, дом свой пока можно сдавать. Алименты кстати тоже будут. Зато вздохнете полной грудью.
Марья Искустница
Что там с автором, как жизнь сложилась, отзовитесь и поделитесь?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема