анонимочка, попробуй устроить романтический вечер. Вдруг поможет.
Я вообще не подозревала что мне может изменять муж. Обеспечивает семью, работает. Я работаю. Всегда нежно и ласково общается со мной. А потом как-то стала замечать то в машине салфеточки влажные, то волосики хоть и похожие на мои, но оказалось не мои. И секса не хочет уже ночью и уставший типа такой. Мол дорогая сделай минетик да баиньки. Так вот. Узнала, что когда отправлял меня с детьми за город, хоть и общался со мной как обычно, но рядом была с ним дама. Хоть и говорил целует скучает, но в тот момент тоже она рядом была. Как только я далеко была. Всегда он был с ней. Но устраивать скандалы и разборки не стала. Так как поняла, что его не изменить. Детей любит, впринципе со мной обходителен. Выгонять жалко. Хоть и не особо люблю его уже. Верю в карму, но и себе завела любовника. Скорее не в отместку а лит потому, что так вышло. Знаю что муж встречается с девушкой и не собираюсь его ни выгонять, ни устраивать скандалы. Вот такая я странная
Нет доказательств. Но почему такое чувство паршивое? У меня было такое, первый муж мне изменял, я ходила с таким же чувством подсознательным.
Если измена была,я конечно разведусь. Вопрос как узнать - я не ставлю, я не буду нанимать детектива, караулить его у работы и как-то унижаться. Но чувство это. Паршивое чувство. Что это. Откуда этот комок в душе?