Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Лишь те, что наслушались баек о девственности, причем как Ж так и М. Они не нагулялись и сейчас, уже в браке, решили "сравнить, а как там"?? поэтому до брака нужно попробовать и понять что вам нравится а что нет, чтобы потом не "гадать" прменимо и к М и к Ж.
Гость
Сначала задайте вопрос: "Все ли жёны "пилят"?".
Гость
Когда увидела с кем, то честно не поняла. Обиделась и разлюбила. Она мне вообще не ровня.
Гость
Мой в измене замечен не был.
Гость
вспомни О чем говорят мужчины, где он Жанне Фриске отказал...и что сказала жена
честно, если муж ни разу за жизнь не изменил жене то это непойми что
главное чтоб любовницу не завел
честно, если муж ни разу за жизнь не изменил жене то это непойми что
главное чтоб любовницу не завел
Гость
Примерно как все ли женщины рожают? Не все. Но 90 процентов
Гость
Если женились до 30 лет, членом женились ради дырки от бублика, то конечно же изменяют! все такие.
Это даже предсказуемо.
Это даже предсказуемо.
Ангелина
Мне изменял, от того и развелись. А все или не все, не знаю) но большинство да, хотят новых эмоций, впечатлений , сосиску свою в новую бабу засунуть.
Но изменяю не просто так, надо еще и отношения ваши проанализировать, как правило если в отношениях чего-то не хватает, ищут на стороне
Но изменяю не просто так, надо еще и отношения ваши проанализировать, как правило если в отношениях чего-то не хватает, ищут на стороне
Рыжая
есть верные, но им за 60-т
Nina77
Мой небыл замечен за 17 лет брака
Гость
Да. Почти все мужчины изменяют. И мой первый мужчина в жизни параллелил, когда встречался со мной. За мной в своë время ходило достаточно много женатых и ухаживали настойчиво и красиво и просто предлагали, в надежде, что я дам. Гуляли деды и отец завëл любовницу в 70 лет, прожив с мамой в браке 40. Мой опыт показывает, что мужчины ненадëжны и изменяют и через 20 и 30 лет брака. Когда угодно. Это одна из причин, почему я не пошла замуж. Я не прощаю. Поэтому ввязавшись в отношения с мужчинами, понимала, что если будет ребëнок, то я стану в какой-то степени зависима от мужчины. И если будет измена, то вся эта канитель с ребëнком, разводом, алиментами и разделом имущества меня изрядно вымотает. А я совершенно не хочу усложнять свою жизнь.
Мастурбаев
не все
Гость
Многие люди, когда к своим половинкам остывают и встречают новые увличения там гормоны отключают разум и происходят измены. Многое зависит от принципов человека, окружения и востребоваееости у противоположного пола.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
.
Ну так он был кобелем им и остался, при чем тут возраст? Посто у кобелей с потерей потенции теряется смысл жизни и они себя недомужчинами начинают чувствовать, а мама небось в секса отказывала и у виска крутила, вот и побежал самоутверждаться. У мужчин с другим уровнем развития и иной шкалой ценностей другое способы получать положительные эмоции, особенно в 60-70.
Гость
НЕ все..
Nina77
Ну так он был кобелем им и остался, при чем тут возраст? Посто у кобелей с потерей потенции теряется смысл жизни и они себя недомужчинами начинают чувствовать, а мама небось в секса отказывала и у виска крутила, вот и побежал самоутверждаться. У мужчин с другим уровнем развития и иной шкалой ценностей другое способы получать положительные эмоции, особенно в 60-70.
Скорее всего, что в таком почтенном возрасте гуляют только конченные бабники
Гость
Не все изменяют. Но не потому что "облико морале". Есть такой сорт мужчин, которым бабы не интересны и не особо нужны (я не о педиках говорю). Они прилепятся к одной, которая им на всю жизнь как бы вторая мамка, и им вполне достаточно. Конечно, им льстит женское внимание, они могут даже флиртовать, глазки строить, но изменять не будут. Часто такие мужики чем-то серьезно в жизни увлечены, чему отдаются прям на 100 процентов - например, наука, творчество, политика и и.д. На женщин им просто некогда силы тратить.
А есть такие, которые вроде и не прочь бы изменить, да на них никто не клюет. Ну кому теоретически нужен лысый пузатый Вася с тремя сопливыми детьми, болячками, проблемами и зарплатой 50 тыс.
А есть такие, которые вроде и не прочь бы изменить, да на них никто не клюет. Ну кому теоретически нужен лысый пузатый Вася с тремя сопливыми детьми, болячками, проблемами и зарплатой 50 тыс.
Nina77
Не все изменяют. Но не потому что "облико морале". Есть такой сорт мужчин, которым бабы не интересны и не особо нужны (я не о педиках говорю). Они прилепятся к одной, которая им на всю жизнь как бы вторая мамка, и им вполне достаточно. Конечно, им льстит женское внимание, они могут даже флиртовать, глазки строить, но изменять не будут. Часто такие мужики чем-то серьезно в жизни увлечены, чему отдаются прям на 100 процентов - например, наука, творчество, политика и и.д. На женщин им просто некогда силы тратить.
Есть просто брезгливые еще.
Гость
Даже не знаю, будет ли для меня ударом, если в 70 лет мой муж пойдет гулять? Кажется, что уже похрен, лишь бы ко мне 70-летней не лез😄 Хотя, может я и не права
😂 Не лез это да. Но всё равно не приятная такая ситуация, когда ты знаешь, он знает, что ты знаешь и он ведëт себя как ни в чем не бывало.
Гость
Так и деды наши гуляли. Что в этом удивительного.
В реальности изменяют примерно 20%( результаты исследований детективных агенств). Остальные врут вымышленными сексуальными победами.
Гость
В реальности изменяют примерно 20%( результаты исследований детективных агенств). Остальные врут вымышленными сексуальными победами.
Далеко не все обращаются к детективам. Если муж кобель, то и детектив не нужен. Жена и без детектива узнает и так всё очевидно. Мужики палятся. Секс гораздо реже стал с женой, например. Один тупо не вывозит двоих. Другой думает, что жене и так ничего не надо. Ей может и не надо, но она умная и делает свои выводы.
Знакомая приложение установила на телефон мужа и выяснила где он чаще всего бывает. Этот адрес привëл еë к любовнице домой.
Другая коллега с работы сделала запрос на распечатку смс мужа и всё узнала.
Так что нафиг детективы. Ещё деньги им отваливать. И не малые.
Знакомая приложение установила на телефон мужа и выяснила где он чаще всего бывает. Этот адрес привëл еë к любовнице домой.
Другая коллега с работы сделала запрос на распечатку смс мужа и всё узнала.
Так что нафиг детективы. Ещё деньги им отваливать. И не малые.
Николай
Нет
Гость
абсолютно все, нет ни одного исключения кроме кастратов.
Это не так.
Я живу с женой уже 10 лет, двое детей. И мыслей изменить у меня не было.
Но не всё так просто. Недавно в утехах разговорились и чего то про измены речь зашла. Я сказал , что меня это не беспокоит и ничего подобного не было и для меня жена всегда будет единственной и любимой! А вот у жены другая точка зрения - она учитывает, что мужчины все похотливые и если бы у меня так сложились обстоятельства, то она меня бы простила. Мне жутко было неприятно это слышать, было жутко неприятно, что у жены такое мнение обо мне и такое отношение к себе. Психологи, говорят, что так люди говорят, если не любят вторую половинку и готовы сами изменить или уже изменяли. А я не верю в это, мне кажется, что моя жена просто не любит себя и наверное наслышана о том, что вокруг все изменяют, поэтому так и сказала мне.
А вы что думает, может у вас что то подобное было в вашей семье?
Но тоже не
Я живу с женой уже 10 лет, двое детей. И мыслей изменить у меня не было.
Но не всё так просто. Недавно в утехах разговорились и чего то про измены речь зашла. Я сказал , что меня это не беспокоит и ничего подобного не было и для меня жена всегда будет единственной и любимой! А вот у жены другая точка зрения - она учитывает, что мужчины все похотливые и если бы у меня так сложились обстоятельства, то она меня бы простила. Мне жутко было неприятно это слышать, было жутко неприятно, что у жены такое мнение обо мне и такое отношение к себе. Психологи, говорят, что так люди говорят, если не любят вторую половинку и готовы сами изменить или уже изменяли. А я не верю в это, мне кажется, что моя жена просто не любит себя и наверное наслышана о том, что вокруг все изменяют, поэтому так и сказала мне.
А вы что думает, может у вас что то подобное было в вашей семье?
Но тоже не
Гость
Изменяют когда мозг заебывабт, толстнют или не дают.
Поосто так мужик не побежит изменять.
Поосто так мужик не побежит изменять.
Тути фрути
Даже не знаю, будет ли для меня ударом, если в 70 лет мой муж пойдет гулять? Кажется, что уже похрен, лишь бы ко мне 70-летней не лез😄 Хотя, может я и не права
К моей бабульке, когда ей было 78, дед приходил ночами, с ее слов "интервью брать" так это у нее называется, сейчас ей 86, уж не знаю как там дела обстоят, но дед у нее муж второй, и моложе ее на 10 лет. Так что, так что..... Еще очень ревнует она его, к соседним бабулькам. А характер у нее просто зад... ца, деда прям очень жалко.
Гость
С женой 12 лет вместе, 11 лет в браке, дочке 9. Не изменял и не планирую. Хотел тут пост написать про свою семью с предысторией, но получилось 16 000 символов, вместо 2000)
Жена - моя первая, единственная и, хоть и не зарекаются любя, и будущее никто не знает, надеюсь - последняя женщина)
Жену люблю беззаветно, ни за что-то, мне от неё ничего не надо, просто всегда хочу, чтобы она была счастлива. Чувствую к себе ровно то же. Любовь, как к матери, как своему ребенку - любой люблю - красивой, и некрасивой, худой и пополневшей, грустной и веселой, храпящей в ухо, мило смеющейся, ворчащей - любой.
Сам не знаю, зачем об этом тут пишу, наверное, чтобы кто-то, кому как и мне чужды бесконечные обсуждения о том какими должны быть девушки, какими должны быть мужчины, сколько, как и с кем надо сексом заниматься, какие должны быть члены, сиськи, лица, кошельки - чтобы увидели, что бывает обыкновенная настоящая любовь, даже вопреки сложностям. Бывает так, что кто-то инвалидом становится или рождается, а его/её всё равно любят, и он/она любят.
Мне сейчас 37, нормальный доход (хватает полностью на семью, сам купил двушку в СПБ, машину, в отпуска летаем 1-2 раза в год, что-то остаётся), волосы густые, подтянутый (смешно писать об этом, но многие пишут типа "да кому ты нужен лысый пузатый скуф), часто говорят, что выгляжу на 25-30 лет. Девушки глазки строят, открыто намекают, в личку пишут. Но я осознанно и с уважением подхожу к своему выбору, к себе и к своей любимой женщине. И это даже при том, что я поздно лишился девственности (с супругой) - в 25 лет, пропустил сексуальную юность, не "пробовал" других женщин, а женская красота меня манила с раннего полового созревания. Да и либидо у нас женой разное, ей нужно меньше, чем мне, хотя секс у нас сказочный и она постоянно это отмечает. Даже при этом никаких измен - лучше "справлюсь сам", не предавая свои человеческие принципы на поводу у животных инстинктов. Никого не осуждаю, личный выбор каждого, просто поделился своим опытом
Жена - моя первая, единственная и, хоть и не зарекаются любя, и будущее никто не знает, надеюсь - последняя женщина)
Жену люблю беззаветно, ни за что-то, мне от неё ничего не надо, просто всегда хочу, чтобы она была счастлива. Чувствую к себе ровно то же. Любовь, как к матери, как своему ребенку - любой люблю - красивой, и некрасивой, худой и пополневшей, грустной и веселой, храпящей в ухо, мило смеющейся, ворчащей - любой.
Сам не знаю, зачем об этом тут пишу, наверное, чтобы кто-то, кому как и мне чужды бесконечные обсуждения о том какими должны быть девушки, какими должны быть мужчины, сколько, как и с кем надо сексом заниматься, какие должны быть члены, сиськи, лица, кошельки - чтобы увидели, что бывает обыкновенная настоящая любовь, даже вопреки сложностям. Бывает так, что кто-то инвалидом становится или рождается, а его/её всё равно любят, и он/она любят.
Мне сейчас 37, нормальный доход (хватает полностью на семью, сам купил двушку в СПБ, машину, в отпуска летаем 1-2 раза в год, что-то остаётся), волосы густые, подтянутый (смешно писать об этом, но многие пишут типа "да кому ты нужен лысый пузатый скуф), часто говорят, что выгляжу на 25-30 лет. Девушки глазки строят, открыто намекают, в личку пишут. Но я осознанно и с уважением подхожу к своему выбору, к себе и к своей любимой женщине. И это даже при том, что я поздно лишился девственности (с супругой) - в 25 лет, пропустил сексуальную юность, не "пробовал" других женщин, а женская красота меня манила с раннего полового созревания. Да и либидо у нас женой разное, ей нужно меньше, чем мне, хотя секс у нас сказочный и она постоянно это отмечает. Даже при этом никаких измен - лучше "справлюсь сам", не предавая свои человеческие принципы на поводу у животных инстинктов. Никого не осуждаю, личный выбор каждого, просто поделился своим опытом
Гость
Я не встречала ни одного мужчин который бы изменял, зато знаю несколько своих подруг... Это грустно...
Если бы жены не е***ись кого бы мы ***, это точка зрения женщин что все мужики кабели, но по факту каждой твари по пари, я люблю интим с замужними, и поверьте таких женщин много.
Нюша
С женой 12 лет вместе, 11 лет в браке, дочке 9. Не изменял и не планирую. Хотел тут пост написать про свою семью с предысторией, но получилось 16 000 символов, вместо 2000)
Очень повезло вашей жене! Желаю счастья вашей семье.
А мой муж предал меня, когда я нашего ребенка вынашивала. Живем вместе, но простить его не могу. И люблю и ненавижу, теперь.
А мой муж предал меня, когда я нашего ребенка вынашивала. Живем вместе, но простить его не могу. И люблю и ненавижу, теперь.
Форум: Семья
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Раздражаю мужа3 ответа
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?4 ответа
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство10 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке22 ответа
- Зачем нужна жена?25 ответов
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?25 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Деньги в обмен на секс в браке22 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как-то страшно от этого стало, неужели все мужья изменяют и этого не избежать?
#семья #отношения #секс