С женой 12 лет вместе, 11 лет в браке, дочке 9. Не изменял и не планирую. Хотел тут пост написать про свою семью с предысторией, но получилось 16 000 символов, вместо 2000)
Жена - моя первая, единственная и, хоть и не зарекаются любя, и будущее никто не знает, надеюсь - последняя женщина)
Жену люблю беззаветно, ни за что-то, мне от неё ничего не надо, просто всегда хочу, чтобы она была счастлива. Чувствую к себе ровно то же. Любовь, как к матери, как своему ребенку - любой люблю - красивой, и некрасивой, худой и пополневшей, грустной и веселой, храпящей в ухо, мило смеющейся, ворчащей - любой.
Сам не знаю, зачем об этом тут пишу, наверное, чтобы кто-то, кому как и мне чужды бесконечные обсуждения о том какими должны быть девушки, какими должны быть мужчины, сколько, как и с кем надо сексом заниматься, какие должны быть члены, сиськи, лица, кошельки - чтобы увидели, что бывает обыкновенная настоящая любовь, даже вопреки сложностям. Бывает так, что кто-то инвалидом становится или рождается, а его/её всё равно любят, и он/она любят.
Мне сейчас 37, нормальный доход (хватает полностью на семью, сам купил двушку в СПБ, машину, в отпуска летаем 1-2 раза в год, что-то остаётся), волосы густые, подтянутый (смешно писать об этом, но многие пишут типа "да кому ты нужен лысый пузатый скуф), часто говорят, что выгляжу на 25-30 лет. Девушки глазки строят, открыто намекают, в личку пишут. Но я осознанно и с уважением подхожу к своему выбору, к себе и к своей любимой женщине. И это даже при том, что я поздно лишился девственности (с супругой) - в 25 лет, пропустил сексуальную юность, не "пробовал" других женщин, а женская красота меня манила с раннего полового созревания. Да и либидо у нас женой разное, ей нужно меньше, чем мне, хотя секс у нас сказочный и она постоянно это отмечает. Даже при этом никаких измен - лучше "справлюсь сам", не предавая свои человеческие принципы на поводу у животных инстинктов. Никого не осуждаю, личный выбор каждого, просто поделился своим опытом
Как-то страшно от этого стало, неужели все мужья изменяют и этого не избежать?
#семья #отношения #секс