У меня все подруги изменяют своим мужьям.Одна даже 4ёх любовников имеет.Все счастливы.У меня тоже проект наклёвывается,думаю,что не откажусь!!!Ведь нам женщинан всегда нужно дополнительное восхищение!А вы изменяете мужу?
Вы на подруг не смотрите: у них своя жизнь, у вас своя. Зачем вам им подражать?
Если женщина счастлива в браке,она не станет изменять.Изменяют,когда есть место неудовлетворенности.
Мои подруги,которые любят мужей и счастливы с ними - не изменяют.Есть такая подруга, которая не любит мужа-она изменяет направо и налево.Вот недавно у нее новая любовь появилась.
Ника
[952371796]
да.Давно.постоянный любовник.ездим в путишествия (мужу говорю что в командировке),купил квартиру для встреч (моя :)),машина вторая уже подаренная им.мужу говорю в кредит взята моей компанией :),так как стоимость 3ляма.
цените себя девочки тогда и мужчинки вас ценить будут:чем больше он в женщтну свою вложит бабок -тем лучше для нее,дорожить он ею будет тогда.
Не изменяла и не хочу. Бывают соблазны. Но как представишь, как нагадишь в душу и себе и мужу, так сразу все желание пропадает.
Леди дождя
[649213523]
Всегда изменяла только не мужу а парню , изменяю и буду изменять.
Мысок
[3508223765]
я - нет. мне брезгливо.
Софья
[2616938011]
Никогда не изменяла мужа и не изменяю и не буду. Я вышла замуж нагулявшись до тошноты, муж любит и в сексе он Бог. Я очень уважаю его, чтобы даже подумать об измене.
А когда она успевает со всеми любовниками пообщатся?Этож сколько свободного времени надо, чтоб всех любовников и мужа ублажить. еще и с подругой об этот поболтать успеть.
кстати. она их не путает?
Софья
[2616938011]
Лучшая
Сообщение было удалено
Женатый 200%) Молодой свободный и богатый не будет замужней тетке дарить дорогие подарки, смысла нет)
Гость
[1321969862]
Мда...девочки, а еще тут мужиков обсуждаем за измены... в своем то глазу и бревна не видим, оказывается(
Зубная фея
[1088703914]
Хм..двойные стандарты. То создают ветки про то, что все мужики-кобели и как они, подлецы такие, могут изменять!! Это же подло. А тут, оказывается, все сами изменяют и все, типа, так нормально и естественно.. Я думаю в 90% из 100 в семьях, где жена гуляет, гуляет и муж
23. Она их всех Котиками называет. чтоб не путаться)
Ковалло
[4107909622]
Пока такого желания не было и даже мысли не возникало. А восхищение чужого мужщины это, конечно, приятно, только спать то с ним зачем ради восхищения.
Ника
[952371796]
Лучшая
Сообщение было удалено
Зачем?
от двоих получить можно больше,тем более и муж меня балует:))
Софья
[2616938011]
Зубная фея
Сообщение было удалено
Естественно или муж барахло. Если муж хороший и состоятельный никакая нормальная женщина не будет рисковать семьей.
гостья
[1716428251]
сбрендила я что ли? да и вы. если моральная сторона вопроса не останавливает, охота была лишние инфекции цеплять? я вон до сих пор избавиться не могу от того, что много лет назад нацепляла, причём с использованием дорогих презиков. не лечится оно, вылезает постоянно, и всё тут. а здоровых мужиков щас нету. так что бог не зря запретил блуд. безнаказанным не останешься по-любому.
Лучшая
[2693754088]
Гость
Сообщение было удалено
вот это жесть
Муська
[3428085952]
Я бы изменяла может,но: 1)изменяла бы только с холостым!Меня унижает мысль,что я - запасной аэродром для женатого к*зла.Но,дело в том,что холостых,с которыми бы было в кайф общаться-таких трудно найти. 2)мне нужно,чтобы ко мне относились....серьёзно.Да,я хочу,чтобы любовник любил меня по-настоящему и хотел только меня.
Сами понимаете,что при таких пунктах изменять мужу просто не реально.Это-фантастика.Поэтому,сижу вот и мечтаю.
Гость
[816563866]
Да, изменяю
Просто Гость
[399806774]
Нет! Только мысленно... Замужем, есть ребенок, счастлива по-своему и из-за минутной слабости не собираюсь рушить свою жизнь и жизнь моих близких и любимых!!!
Почему рисковать?Она что только за мужнино бабло держится?
А если она тоже имеет приличное состояние :свой бизнес,свою недвижку,бабло в зарубежных банках,то есть равная мужу?
Вот так как у меня.Ни чем я не рискую - а живу в удовольствие
Гадя Петрович
[2527563829]
Гость
Сообщение было удалено
а потом залетит и хз что за котик это напакостил.Придется ребенку отчество Котикович/на давать
Ника
[952371796]
Стр@нный
Сообщение было удалено
рекомендации и фото в студию.Оценим...:))
Гость
[1321969862]
39. Не, отчество она мужа даст, замужняя же, порядочная...
Джоли
[2451328976]
Автор. Твои подруги молодцы. Не изменяют только закомплексованные клушки и фригидные женсчины.
И тебе флаг в руки. жизнь одна!
Джоли
[2451328976]
Муська
Сообщение было удалено
Да реально все.
Ищите и обрящете)))
Лучшая
[2693754088]
Джоли
Сообщение было удалено
я честно не изменяла ему 2 года. А потом измена стала маленькой местью ему, например за то, что не могу мне время уделить когда я хотела, за невнимание. Сделаешь пакость-и сразу хорошо становится)) А любить-люблю только его. Так что причины измен у всех разные
Ladybird
[3735288247]
Вот не знаю конечно как сложится у меня брак, пока не замужем и не встречаюьс ни с кем, но последние отношения с мужчиной были по безумной любви , так любила что и мысли не представляля о измене, хотя и варианты были настойчивые, даже несколько... ну а там кто знает, проживя много лет, кто знает мож и потянет, а гуять необходимо, но так, чтобы сохранить брак, тем более если растут ребятишки)
Любовь
[2756182621]
А я люблю своего. Но он женат. Двое детей . Сейчас третий на подходе.Жена-стервоооза , корейская. Ждем пока чего-то, чтобы быть вместе. Муж - это святое. Но это совершенно другое.. Кто не любил, тот не поймет. Никому плохо я не делаю, только сама мучаюсь что не могу быть вместе с любимым человеком.
Гадя Петрович
[2527563829]
Джоли
Сообщение было удалено
не пойму вашу позицию, если нет желания спать с одним мужчиной и пися чешется на всех подряд, смысл регитрироватся с одним, называть его мужем и добавлять себе головную боль в виде скрывания от него остальных своих мужчин????????По какому принципу, кстати. выбирать того, от кого можно скрывать всех остальных и того, кто должен быть в курсе, что он на правах любовника и должен скрыватся от остальных????????
Смысл брака? для чего замуж выходить?
Джоли
[2451328976]
Лучшая
Сообщение было удалено
Аж два года???
Вот это выдержка....силища воли...
*шепотом на ушко*
Причина измен у ВСЕХ одна. Просто называют (оправдывают) ее по разному.