Муж сменил пароль от меня
Мы с мужем 2 года вместе, есть маленький ребенок. Недавно он стал общаться с девушкой в соц.сетях и удалять переписку. Я спросила, зачем удаляешь, а он в ответ на это сменил пароль и сказал что у него должно быть свое личное пространство. Меня это жутко бесит, потому что раньше мы ничего друг от друга не скрывали и пароли знали, а тут вдруг у него личное пространство появилось. Что делать не знаю.
n.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
значит ему, не хватает общения) бывает такое, когда с женой поговорить не о чем) и он явно, не о погоде с ней беседу ведёт, но это не значит, что изменяет....
Гость
Да если бы я заметила, что мой муж лялякает с посторонней девкой, ведро бы воды вылила на него и ногой под зад. Уважать себя надо.
Diabla
Вам нужно серьезно с ним поговорить и сказать, что вам неприятна эта ситуация. Вообще что за бред? То есть вас не смущает факт самой переписки с какой-то там девушкой, а вот то, что пароль поставил - это проблема? Собрала ему вещи и пусть валит к той самой девке. А если живешь у него, собирай свои и ребенка и уходи. Даже если некуда. К подруге, к родственникам. И если семья ему дорога, то всех девушек он отошьет, а если нет, то туда ему и дорога. Мужчина должен уважать женщину с которой он живет. Иначе это не мужик а самый законченный (м)удак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одного не пойму) почему женам можно с другими на сайтах ля-ля а мужу нельзя? тут часто пишут про "личную жизнь"
Гость
что делать....тоже пароль сменить и загадочно начать с кем-то общаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Парень познакомился и не пишет второй день3 ответа
- Разница в росте1 ответ
- Мне показалось что я ему нравлюсь9 ответов
- В чем проявляется забота и помощь?7 ответов
- Одиночество. Кто хочет пообщаться?12 ответов
- Что делать? Запуталась9 ответов
- Девушка манипуляторша что делать?3 ответа
- Меня отверг парень25 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?78 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?293 ответа
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?225 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?78 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?69 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв51 ответ
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Изменила мужу впервые36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема