Гость
Статьи
Второй брак

Второй брак

Дорогие девушки, помогите!!! Может кто то был в такой ситуации. У меня от первого брака сын 5 лет, со вторым мужет 4 года вместе, мы давно знакомы, есть общий ребенок 2 года, доченька. Всё было хорошо, пока не появился общий ребенок.... Плохо относятся к сыну, ругают не за что, младшая нашкодит, виноват он, вообщем ребенок стал плаксивым, раздражонным. Я незнаю, что делать? Хочу уйти с етой семьи, но мне угрожают, говорят что дочь не отдадут, свекровь спрятала свидетельство о рождении дочьки и свидетельство о браке. И я знаю, что они могут это сделать, есть связи, хотя я хорошая мама и хозяйка. Вообщем я так не могу, сына жалко.... Как лутше поступить?
Елена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Поздно пить боржоми.
Ничего вы не сделаете и делать не хотите.
Белочка
Автор можно получит дубликаты
Лидия
по хорошему если вы решаете уйти из семьи надо зафиксировать стрессовые взаимоотношения со старшим сыном. Видео, аудио угроз в адрес вашего сына и вас достаточно. затем получите дубликат свидетесльтва о рождении и найдите тх кто вам поможет, затем первой подавайте в суд на развод и определние места жительства с вами дочери, и привлекайте органы опеки для оценки психологического состояния сына. но сделать вы это сможете если вам есть куда уйти и надежно скрыть детей на это время. а пока только притворяться что все хорошо, с сыном проводить больше времени, ограждать его от нападок других.
Гость
Никогда. Никогда ребенок от первого брака не будет нужен второму мужику.
. Это для них напоминание что вы спали с другим мужчиной. И так хорошо спали что решили родить от него.
Гость
Никогда. Никогда ребенок от первого брака не будет нужен второму мужику.
. Это для них напоминание что вы спали с другим мужчиной. И так хорошо спали что решили родить от него.[/quote]

ну вот что делать если не получилось в первом браке? поставить на себе крест?
Слёзы и 5 айфон
Гость
Сообщение было удалено
в точку! поддерживаю.
Слёзы и 5 айфон
Гость
Сообщение было удалено
ну вот что делать если не получилось в первом браке? поставить на себе крест?

да,поставить крест, заниматься ребенком и не позориться, рожая от следующих мужиков.
Гость
Можно заняться светлым делом. Самообразованием. Два ребенка подтверждают годность пязды. Осталось овладеть грамматикой, пунктуацией и орфографией чтоб подтвердить годность мозгов.
Яна
Слёзы и 5 айфон
Сообщение было удалено
В ТОЧКУ))) НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ УЖЕ ЖЕНЩИНЫ) ХОТЯ ЕСТЬ И ТАКИЕ КОТОРЫЕ С КЕМ НЕ ЖИВУТ ОТ ТОГО И РОЖАЮТ ПО 3-4 РАЗА)ВСЕ НАДЕЮТСЯ ЧТО ЭТО ОН САМЫЙ)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 185 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 27 тем