Второй брак?
А правда, что вторые браки распадаются чаще, чем первые? Или мужчины более осознанно относятся ко второму браку? У кого какие примеры из жизни?
Ника
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нафиг нафиг такого мужика с первым браком! Сама вляпалась в мужика с ребенком от первого брака.. Это жесть! Теперь всегда всем буду говорить бежать от таких (хотя далеко не самый худший вариант был между прочим)
Ищите без детей!
Ищите без детей!
Гость
вторые браки у мужчин более удачные. у женщины второй муж хуже первого - это ей "награда", что хорохорилась и думала, что найдет лучше. в итоге у детей нет отца, и сама ***.
Гость
гость2 прав
Гость
гость 1 тоже
на фиг вашим детям конкуренты
на фиг вашим детям конкуренты
Гость
По знакомым- обычно второй брак, что у мужчин, что у женщин удачнее и лучше первого.
Гость
не всегда. зачастую мужику лень начинать всё с начала с 3 женой. всё зависит от самих людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
ну кого нормального может себе найти разведенка с прицепом?
ну кого нормального может себе найти разведенка с прицепом?
Гость
На самом деле, женщине с детьми легче найти мужа, чем мужчине с детьми, и это факт доказанный статистикой, так как мужчина не так привязан к детям, как женщина он не ревнует новую женщину к ее детям, они для него просто отдельные дети, отдельно от другого мужика, а вот женщины(не даром столько сказок о мачехах), очень боясь конкурентов своим детям, прям патологически не любят детей своего нового мужчины(опасаясь за свое потомство и финансовую подоплеку, ну так уж женщины устроены). Поэтому чаще всего женщина никогда не примет мужика с детьми, ну и уж скрепя сердцем примет если дети остались с бывшей, но будет выносить мозг если только увидит, что мужик что то покупает этим детям. У всех знакомых женщин новые браки лучше чем первый(но там мужики были и правда не очень подходящие для брака), у мужиков не спрашивала, поэтому ничего сказать не могу. Сама при ситуации выбора между разводом(по причине измены) на развод не решилась, так как муж объективно лучше тех мужчин которых я знаю или встречала, поэтому взвесив все за и против, посчитала, что второй брак вряд ли будет лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни чего подобного. У женщин второй брак намного лучше.
Лисёна
А тут не угадаешь))) Как сложится))
И меня, и у моего мужа - второй брак. Мы довольны. Мне в этом браке куда комфортнее, чем в предыдущем - это точно. Муж говорит, что у него аналогично.
И меня, и у моего мужа - второй брак. Мы довольны. Мне в этом браке куда комфортнее, чем в предыдущем - это точно. Муж говорит, что у него аналогично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но только если детей нет от первых браков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему нет? если он сам детный?
екатерина
знаете спросила я на сайте. На одном. Как отнесутся мамы сыновей если их сын невестку с ребенком в дом приведет. Мне ответили что будут очень рады. А здесь большинство мою точку зрения поддерживает.
Lora
Уверена...что в большинстве своём и первый и второй брак равнозначно делает счастливым человека...если есть взаимное чувство..даже ненависть может быть сладкой ....я вообще думаю...бог любит троицу....и с браками тоже
аня
Гость
Сообщение было удалено
вы походу жизни не знаете
Гость
Второй брак,оказался браком.8 лет добивался меня,в итоге,поженились,прожили1,5года,это невозможно было и я сбежала от них.Представьте,в двушке со свекровью,в туалет заходишь выключает телек,выходишь быстро включает,что хочет услышать незнаю.А то что выяснилось потом что у мужа что у него две судимости,правда не сидел,наркоман со стажем,сидит на лирике,и импотент,-вот такого сына она жалела для меня.
Гость
Жизнь потеряла смысл,слёзы,как такое может быть,свекровь нет бы радоваться что сын женился,да ещё с такими проблемами..И вот я сейчас понимаю конечно первый муж во всех планах был лучше в сто крат
АЛИНА
айда в вавилон
Форум: Семья
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Нашла презервативы у мужа8 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?7 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?22 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает9 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов