Второй брак?
А правда, что вторые браки распадаются чаще, чем первые? Или мужчины более осознанно относятся ко второму браку? У кого какие примеры из жизни?
Ника
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нафиг нафиг такого мужика с первым браком! Сама вляпалась в мужика с ребенком от первого брака.. Это жесть! Теперь всегда всем буду говорить бежать от таких (хотя далеко не самый худший вариант был между прочим)
Ищите без детей!
Ищите без детей!
Гость
вторые браки у мужчин более удачные. у женщины второй муж хуже первого - это ей "награда", что хорохорилась и думала, что найдет лучше. в итоге у детей нет отца, и сама ***.
Гость
гость2 прав
Гость
гость 1 тоже
на фиг вашим детям конкуренты
на фиг вашим детям конкуренты
Гость
По знакомым- обычно второй брак, что у мужчин, что у женщин удачнее и лучше первого.
Гость
не всегда. зачастую мужику лень начинать всё с начала с 3 женой. всё зависит от самих людей.
Гость
Сообщение было удалено
+100
ну кого нормального может себе найти разведенка с прицепом?
ну кого нормального может себе найти разведенка с прицепом?
Гость
На самом деле, женщине с детьми легче найти мужа, чем мужчине с детьми, и это факт доказанный статистикой, так как мужчина не так привязан к детям, как женщина он не ревнует новую женщину к ее детям, они для него просто отдельные дети, отдельно от другого мужика, а вот женщины(не даром столько сказок о мачехах), очень боясь конкурентов своим детям, прям патологически не любят детей своего нового мужчины(опасаясь за свое потомство и финансовую подоплеку, ну так уж женщины устроены). Поэтому чаще всего женщина никогда не примет мужика с детьми, ну и уж скрепя сердцем примет если дети остались с бывшей, но будет выносить мозг если только увидит, что мужик что то покупает этим детям. У всех знакомых женщин новые браки лучше чем первый(но там мужики были и правда не очень подходящие для брака), у мужиков не спрашивала, поэтому ничего сказать не могу. Сама при ситуации выбора между разводом(по причине измены) на развод не решилась, так как муж объективно лучше тех мужчин которых я знаю или встречала, поэтому взвесив все за и против, посчитала, что второй брак вряд ли будет лучше.
Гость
Сообщение было удалено
Ни чего подобного. У женщин второй брак намного лучше.
Лисёна
А тут не угадаешь))) Как сложится))
И меня, и у моего мужа - второй брак. Мы довольны. Мне в этом браке куда комфортнее, чем в предыдущем - это точно. Муж говорит, что у него аналогично.
И меня, и у моего мужа - второй брак. Мы довольны. Мне в этом браке куда комфортнее, чем в предыдущем - это точно. Муж говорит, что у него аналогично.
Гость
Сообщение было удалено
но только если детей нет от первых браков
Гость
Сообщение было удалено
а почему нет? если он сам детный?
екатерина
знаете спросила я на сайте. На одном. Как отнесутся мамы сыновей если их сын невестку с ребенком в дом приведет. Мне ответили что будут очень рады. А здесь большинство мою точку зрения поддерживает.
Lora
Уверена...что в большинстве своём и первый и второй брак равнозначно делает счастливым человека...если есть взаимное чувство..даже ненависть может быть сладкой ....я вообще думаю...бог любит троицу....и с браками тоже
аня
Сообщение было удалено
вы походу жизни не знаете
Гость
Второй брак,оказался браком.8 лет добивался меня,в итоге,поженились,прожили1,5года,это невозможно было и я сбежала от них.Представьте,в двушке со свекровью,в туалет заходишь выключает телек,выходишь быстро включает,что хочет услышать незнаю.А то что выяснилось потом что у мужа что у него две судимости,правда не сидел,наркоман со стажем,сидит на лирике,и импотент,-вот такого сына она жалела для меня.
Гость
Жизнь потеряла смысл,слёзы,как такое может быть,свекровь нет бы радоваться что сын женился,да ещё с такими проблемами..И вот я сейчас понимаю конечно первый муж во всех планах был лучше в сто крат
АЛИНА
айда в вавилон
Форум: Семья
Всего: 485 325 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Когда мужчина уходит в декрет?2 ответа
- Я не права или муж?4 ответа
- Отношения с мужем6 ответов
- Место жены ?7 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?8 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Свекровь сказала моему мужу, что хочет, чтобы я поправилась3 ответа
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?31 ответ
- Переписка мужа. Как себя вести?43 ответа
- Что у него в голове?21 ответ
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переписка мужа. Как себя вести?43 ответа
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?31 ответ
- Что у него в голове?21 ответ
- Муж бросил15 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?8 ответов
- Езжу к бывшему мужу на свидания7 ответов
- Место жены ?7 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы7 ответов
- Отношения с мужем6 ответов