Боюсь развалить семью
Inet
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Джипси
Ну первую развалили, вторую развалите, делов то...Ему, похоже, это все тоже уже не надо. Уверена, он тоже давно не чувствует себя любимым.
Гость
пфффф... бегите от него
с 2 детьми за вами выстроится очередь из молодых неженатых олигархов, которые всегда поддержат в трудную минуту
с 2 детьми за вами выстроится очередь из молодых неженатых олигархов, которые всегда поддержат в трудную минуту
Макс
Стандарт че... Пристроила отпрыска на чужую шею и успокоилась. Давай выгоняй нах этого мужика. Пусть тоже алименты платит! И беги к следующему бобрика пристраивать.
Ой, поналетели со своим "тонким" сарказмом умные тётки.
Вы хоть раз жили с мужиком, когда отношений нет?
Автор, попробуйте заняться своей жизнью, найти хобби может какое, расцвести скажем так, отдалиться от проблем с мужем, стать как-то морально независимой что ли, развеяться. В жизни знаете сколько всего интересного?
А там смотри и муж подтянется, моё мнение, мы все люди и просто устаём от обыденной жизни. Удачи.
Вы хоть раз жили с мужиком, когда отношений нет?
Автор, попробуйте заняться своей жизнью, найти хобби может какое, расцвести скажем так, отдалиться от проблем с мужем, стать как-то морально независимой что ли, развеяться. В жизни знаете сколько всего интересного?
А там смотри и муж подтянется, моё мнение, мы все люди и просто устаём от обыденной жизни. Удачи.
Inet
Джипси
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал,что первую семью я развалила? И сейчас речь не о первом браке. Так говорите как будто у Вас в жизни все идеально!?!
Inet
Гость
Сообщение было удалено
Да,у меня двое детей которых я люблю! Мне ненужны как Вы выражаетесь олигархи!)) даже смешно!)))
Inet
Катейка
Сообщение было удалено
Спасибо по Вашему посту слышно,что Вы хотябы вниклись в суть а не стали кидать "тапки"! Хобби у меня есть я шью,но сейчас с грудничком это сложно)) наверное Вы правы что у меня нет никого кроме моего мужа и я общаюсь только с ним. Но друзья у меня в другом городе,родня тоже...а здесь я 4 года и подруг как то не завела и не очень хочется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это все?3 ответа
- Докатился в Западной Европе18 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый1 ответ
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?6 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв55 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче такая беда. Я боюсь,что могу просто развалить семью т.к. решу что это мне все не надо.