Доброе утро, девочки! мы с мужем вместе 2 года.до этого встречались тоже около 2-х лет. Так вот: мой муж ничем не занимается, исключительно работает, а потом приходит домой и играет либо в компьютер либо в телефон. Я достаточно активная девушка, занимаюсь спортом, люблю ходить куда нибудь гулять( не клубы). Он все это просто ненавидит. За спорт-колени болят либо голова либо еще какие то отговорки. Если идти гулять-я устал от людей,хочется дома отдохнуть. Приходится либо дома сидеть либо одной ездить. Из серии-кто то есть, но я одна. Раньше думала он поменяется, сейчас понимаю что НЕТ! Это не жизнь, а ерунда какая то. Бесит до невозможности, бороться уже устала. В итоге просто уже не зову никуда его, хожу везде без него. А он играет и пьет пиво. Вопрос-как быть? Секса уже нет,может раз в месяц и это для меня уже мучение. Его жизнь скучна и неинтересна для меня. а мне хочется эмоций и впечатлений. Но с ним не получается, он считает это все чушью. он очень консервативен. Не знаю долго ли смогу так.... Посоветуйте как быть, детей пока нет. может бежать от такого?
Разводись. И что значит "подумала, что поменяется"? Мужик пашет с утра до ночи, ему не до твоей "активности". И кстати, как вариант, присмотри себе алкоголика, наркомана или игромана. Авось тоже поменяется
Гость
[1813062547]
Лия
Сообщение было удалено
Начнем с того что у него рабоий день с 9 до 18, и он не пашет с утра до ночи. суббота воскресенье у него выходные, и их он проводит исключительно за компьютером. Причем тут алкоголик,наркоман. Вообще то я как бы тоже рабботаю, только возвращаюсь позже с работы. Но не вся же жизнь должна проходить так. Хотя бы в парк иногда можно ж выходиь
Гость
[1813062547]
Лия
Сообщение было удалено
и если Вы невнимательно прочитали-ОН СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ВСЕ ПОСВЯЩАЕТ ИГРАМ!!!!!компьютерным!
Аня
[2716162458]
Такой он человек. Усталость после работы тут не причем. Я знаю несколько мужчин молодых (28 лет), которые так же работают с утра и до вечера и так же наверняка устают, но это не мешает им после работы или в выходные частенько кататься на великак, ходить в походы, либо ходить в зал. Более активные ребята
Гость
[2737392328]
Да фик с ним что играет и не активный, его дело. А вот то что секса нет и и под пиво играет- вот это уже труба.
Гость
[2737392328]
Лия
Сообщение было удалено
Стоп, так муж авторши и есть пивоман и игроман. Зачем свежего искать? Еще и импотент уже возможно. ИдеЯл.
Гость
[2817954383]
Так он тоже думал, что вы поменяетесь, будете сидеть дома и играть в комп и телефон. Почему ваши желания должны быть в приоритете?
Гость
[1813062547]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно))))) когда мы с ним встречались,он гулял везде со мной, мы проводили много времени вместе. а потом-все,игры и все! по-моему играть в игры за комьютером летом либо идти погулять-каждый нормальный человек выберет 2-ое. и это совершенно нормальное желание.
я тоже пашу с утра и до вечера. И потом куда-то идти и видеть опять людей - напряг. лучше побыть и отдохнуть от этих метаний перед глазами других личностей.
Гость
[417969478]
Ну разведитесь Мож лучше найдете кого...хотя не факт В целом он работает и секс раз в месяц Вполне справляется с ролью мужа А вы то сами работаете?
а сколько вам и ему лет? можно было бы подумать про кризис...может он геймер, мой тоже играет, и я играю, обоим хорошо, но скорее он меня вытащит куда-то, здесь я домосед :D или устает? а игры хорошо расслабляют, проблем нет? сами разговаривали с ним об этом, что он говорит на ваши претензии? может он интроверт? такие люди вообще не очень любят куда-то выходить.
Гость
[1813062547]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно работаю! Толкьо прихожу я в 10-30 вечера домой. Просто неьзя ж так жить, все выходные дома. вообще никуда, он даже в отпуск не хочет ездить....
Гость
[1813062547]
печенюшка
Сообщение было удалено
мне 28, ему 30. Он зависим от игр, у него есть избыточный вес, худеть не хочет. Говорит что так ему нравится, а я тоже устаю. но хочется ж хоть на лавочку вечером выйти посидеть, а он не хочет. Вообщем вроде замужем а вроде и нет....
Гость
[417969478]
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто в хобби разошлись На мой взгляд вы правы Так как предлагаете ему активный отдых А не эти тупые игры и пиво Но он не изменится...так дальше и будет играть..это надолго Но вы и тоже играть не собираетесь Ну можете развестись пока не поздно Если вас это не устраивает Тут как бы вам решение принимать....
Гость
[582409645]
родите, тогда его дома точно не увидите, но зато вы засядете...шучу, конечно
боюсь, вы его не сможете перевоспитать, возможно это кризис, либо же он просто ленив. либо принимаете его таким и занимаетесь активностью с подругами, либо разводитесь, но перед последним шагом обсудите все. нередко люди видя, что он может потерять девушку, пытаются что-то изменить.