Муж и другая
Мы с мужем шесть лет в браке. У нас двое детей( 3 года и 6 месяцев). Четыре месяца назад заметила изменение в его поведении. Начались претензии, делаю все не так, хозяйка н какая, стал больше следить за собой, прикупил одежду модную, что раньше за ним не наблюдалось. Где то через месяц выпил сильно и устроил скандал. Угрожал мне и говорил, что заберет детей. На следующий день не извинился, ничего. Через некоторое время случайно увидела смс переписку с другой. Я была в шоке. Я все предподагала, но такое...даже подумать не могла. Там и любимая, люблю только тебя, не могу без тебя, и другое в таком духе. Замечу, что ко мне такой нежности и заботы не было даже в начале отношений. Поговорила с ним. Сказал, что я просто общаюсь, ничего более. Говорит, что буду общаться с кем хочу. Хотя я сказала, что мне больно, непонятно и обидно. Недавно узнала, что он возит ее на работу и возможно с работы. Насчет детей. С тех пор, когда они начали переписываться, встречаться он с детьми вообще не проводит время. Да его и дома практически нет. То работа, то машина. Мне и за детей обидно. На нее есть время, а на детей никак. Мне очень тяжело. Я постоянно в стрессе. Молоко практически пропало. Похудела очень. Начинаю с ним разговваривать про это все, как будто не слышит, говорит..я ночую дома, что тебе еще надо. Когда он ко мне подходит мне становится противно что ли. Там в переписки было..хочу тебя еще раз поцеловать...можт и лапал ее..не знаю..пишет ей, когда выпьет выходи за меня..Уточню..мы живем в служебной квартире..мои все далеко..и с маленьким ребенком особо ниууда не сьездишь..помогите советом, как себя вести..я уже сама и не знаю чего хочу..
Qwerty
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
loriam
Так дело в том, что она знает что он женат и дети...у нее кстати самой есть муж и дети[/quote]
Так что Вы сидите, скорее сообщите её мужу. но так, чтобы Ваше муж не знал, кто это сделал. Может её муж ещё вашему рыло начистит.
Так что Вы сидите, скорее сообщите её мужу. но так, чтобы Ваше муж не знал, кто это сделал. Может её муж ещё вашему рыло начистит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а дальше ничего. к их "отношениям" прибавится драмматизм и трагизм, от этого им будет еще интереснее чпокаться друг с другом. а вы и ее муж будете терпеть, поскольку задетая самооценка и боязнь потери привычного уклада не даст просто послать нахкуй своих супругов.
будут трррахаться мееедленно - печааально...
будут трррахаться мееедленно - печааально...
Гость
Да ну вас! Не жалко вас и не интересно. Дальше будете сидеть в *опе
Кость
У некоторых папы умерли. Автор, представьте, что у вас есть папа, как думаете он бы хотел, чтоб вы позволяли такое к себе отношение? Что бы сделал ваш хороший папа в этой ситуации, как бы помог вам, как думаете?
Гость
проявите к нему нереальный холод, просто убивающий холод... не смотрите ему в глаза, не заводите первая темы разговора и так несколько дней подряд... как-будто его нет рядом, это действует на многих мужиков...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он только рад будет, что жена от него наконец-то отъепалась
Lera
Ситуация прямо таки сказать конечно га .в .ни .ще... и самое обидное что всеравно обычно растить детей женщине надо икак правило тратим мы всю молодость, хочется посоветовать людям рожать вторых и третьих детей наверно пройдя уже все любовные приключения и более позднем возрасте, так сказать пережив все дрязги и кризисы, но так как у Вас уже их 2-е то деваться Вам не куда... если чувствуете в себе силы сделайте так: забейте стальной гвоздь в душе на своего мужа, общайтесь исключительно по бытовым вопросам и детским делам; не кричите, сдерживайте обиды гвоздем, просто ждите 3 лет второму ребенку. Вам будет финансово и морально очень сложно самой воспитывать 2 детей и вечно выпрашивать у него алименты и помощь, не глупите, ждите детского сада... по истечении времени срочно ищете себе работу, поставьте цель, начните делать себя, приводите в порядок мысли и внутренний мир, Вы наверняка красавица и умница раз он на Вас женился и родил с Вами детей, начинайте строить свой "коварный план на самостоятельность и самодостаточность" и поверьте мне Вы очень удивитесь как все изменится в вашей жизни, и вам будем глубоко плевать уже на него, это все Ваш страх из за зависимости материальной и как результат моральной. Приходит время и каждый получит свою награду, этого не избежать, и Ваш муж обязательно получит награду тоже) у каждого она своя! ЖелаюВамсил,удачи,не уныватьипомнить, что Вы можете все!
Светик
Qwerty
Сообщение было удалено
Вы просто боитесь остаться одна с 2мя детьми.Эта позиция всех наших женщин,абы плохонький да мой!А тем временем вашим детям нужна счастливая мама с здоровой психикой.Я бы сделала так: попытаться вытянуть с него как можно больше денег,попробовать что то копить,дальше - алименты на двоих детей и на себя.И все таки с квартиры тоже на выход.Поверьте,уйдет и вы вздохнете свободно. По крайней мере не будет напряженной обстановки дома. Он уже не близкий человек,он вас предал,мог бы потихому встречаться с любовницей,но он это не потрудился скрыть,а значит плевать он хотел на все то что вы там вместе пережили.
Светик
А потом посмотрите,нужен ли он будет той дамочке с алиментаии и без жилья.
Даша
Не знаю зачем ТС подняла эту тему. Для себя она решила, что будет сидеть на *** и ждать пока все само рассосется. Так сидите и ждите пока он наипется на стороне и ему там надоест. Вы не уважаете себя, за что вас будет уважать он?
Жить у вас есть где, квартира на вас. Заработать на себя вы можете, сами писали. Пока вы в декрете алименты будут больше, он будет платить м на детей и вам на содержание, как младший подрастет, пойдете работать. То есть реально нет у вас никакой проблемы. Но вы готовы терпеть и быть простите гуском *** на тапке, ну так и сидите и ждите пока у него член сотрется об чужих баб.
Жить у вас есть где, квартира на вас. Заработать на себя вы можете, сами писали. Пока вы в декрете алименты будут больше, он будет платить м на детей и вам на содержание, как младший подрастет, пойдете работать. То есть реально нет у вас никакой проблемы. Но вы готовы терпеть и быть простите гуском *** на тапке, ну так и сидите и ждите пока у него член сотрется об чужих баб.
виктория
Вот уж ьут все *** обозленные
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Согласна есть доля правды
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 282 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какую бы вы хотели видеть инициативу от женщин до начала отношений?Нет ответов
- Муж пьёт, избавить от алкоголизмаНет ответов
- Девушка переписывается с бывшими11 ответов
- Нежелание детей13 ответов
- Отношение , если девушка взрослая а парень совсем юный?7 ответов
- Отношения с мужчиной6 ответов
- В шоке от поступка мужа14 ответов
- Ревность мужа к дочери1 ответ
- Скандал с женой из-за продажи квартиры55 ответов
- Муж стал другим14 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины не знакомятся279 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?152 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?102 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?102 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?95 ответов
- Нужна ли женщина в 57?80 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?73 ответа
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?61 ответ
- Скандал с женой из-за продажи квартиры55 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема