Гость
Статьи
непонимание с мужем

непонимание с мужем

Добрый день девочки с мужем в браке 5 лет,у нас двое замечательных деток.в последнее время ругаться начали часто с мужем и я себя понять не могу у меня как злость какая та на него на детей.я сижу дома с двумя детьми ни куда не выхожу за собой не когда ухаживать так как детей не с кем оставить только все в домашних условиях что сама могу с собой сделать так и красива)очень устала я от бытовухи.муж целыми днями работает а с работы приходит уставший ему не до детей может с ними чутка поиграть и все.я его в этом не виню,но я тоже устала,я сама себя не узнаю я злость на мужа стала выносить на детей кричю незнаю что и делать и с мужем какие то не поладки во всем мы хоть очень давно не ругались но тут на днях сильно поругались.незнаю что делать как себя с ним вести как вернуть его уважение что б он опять стал меня ценить не относился как чужому,хотя к чужим он лучше относиться чем ко мне.
лана
12 ответов
Последний — Перейти
1. Зачем рожали двоих, если не справляетесь?
2. Почему дети не в садике (хотя бы старший)?
3. По поводу неуважения мужа к вам напишите подробнее, что и как.
лана
1.я справлялась и мы хотели двоих детей но я сижу дома уже 5 лет не выходя на работу и я видимо схожу сума.незнаю я срываюсь на детей.
2.старшая в садике вот пошла в сентябре
3. а с мужем непонятки.вроде для него все делаю что скажет все.и что надо ему то покупаем и для него и для его машины а когда касается меня так сразу в штыки потом сделаю у меня щас нет желания и так далее. устала от всего .может конечно и во мне проблема .то что я все контролирую если есть долги он мне говорит я все записываю кому что сколько за комуналку что купить и так далее.получается муж только работает и все ни чем не занимается а на мне все((
Гость
Наймите няню. Вообще второго ребенка можно рожать только при наличии няни, а не самоличного геройствования ценой собственных нервов и психики со срывами на детей.
Гость
Обыкновенная бытовуха
Гость
Денег на вас не остается
Если еще и долги то плохо
Жизни как таковай нет..дом дети мало денег
Еще и на вас экономят
Отсуда и злость и срыв на детей
Вины вашей тут нет..вам денег не хватает
Еще и муж эгоист
лана
Гость
Сообщение было удалено
у нас нет столько денег чтоб няня сидела с детьми.
лана
Гость
Сообщение было удалено
обыкновенная,а что с ней делать.....??я уже всего боюсь.вроде и уехать хочется отдохнуть а мысль вдруг изменит.и оставаться в таком самочувствие я тоже не хочу..дети то сдесь не причем...
лана
Гость
Сообщение было удалено
незнаю эгоист муж или нет..но денег действительно мало а когда еще говоришь небери долги а он все равно..незнаю как мне быть..я устала уже от всего.((((
Шайба
лана
Сообщение было удалено
Если человек захочет изменить ему ничего не помешает,при этом не обязательно куда-то уезжать.А что?у вас есть сомнения в его верности?
Понимаю,вы как пленница в четырех стенах,за пять лет можно сойти с ума.С мужем надо поговорить,планировали детей вместе а значит и обязанности должны делить поровну.И не забываете,вы не просто жена,и не просто мама,вы-личность и вы имеете полное право на отдых,а он вам необходим
Гость
Шайба
Сообщение было удалено
на счет измены да ,были сомнения раньше сейчас нет,но когда мысль об уезде то сразу мысль о том что уеду пойдет на лево и так далее.голова уже пухнет от мыслей(поговорить с мужем да помойму с ним бестолку разговаривать он ничего не слышит сейчас он так устает что помойму ему на все пофиг
Хорошая
Бытовые проблемы... Это не редкость ни для одной семьи, которой больше трех лет. Попробуйте почитать вот эту книгу, http://my-shop.ru/shop/books/402543.html?b45=2_5, хотя бы когда старшая в садике, а младшая кроха на "тихом часу". Хотелось бы, чтобы она вам и правда помогла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем