Гость
Статьи
Непонимание с мужем

Непонимание с мужем

Отношения с мужем на грани совсем недолгое время. Но прямо чувствую, что скоро....нет, не сорвусь. Просто тихо свалю в туман. Как ёжик.
Замуж выходила по любви. Долго жили до брака вместе. Больше 3 лет. В браке год. В последнее время киплю. Не понимаю его, его действий. Хочет много денег, но напрягаться для этого не хочет. Хочет сменить работу, но образование получать не хочет. Хочет совместных детей, но начать откладывать деньги для создания финансовой подушки безопасности не хочет. И так до бесконечности. Мне надоело тянуть семью за него, все решать самостоятельно.
Ещё он колоссально поработал над моей самооценкой. Бесконечные "не ешь сладости", "ты почему-то пополнела", "выйди на пробежку" сделали меня из красивой, уверенной женщины какую-то мымру в мешковатых джинсах и с вечным хвостом на голове, "потому что цвет волос у тебя какой-то странный". Недавно встретилась с друзьями, которых не видела много лет. Все в шоке, пропал мой, обожаемый всеми, заразительный смех.
Живу с ним по инерции и только на основании воспоминаний о счастье, наполнявшем раньше.
Лариса
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Видели очи что брали, так ешьте хоть повылазьте!
Нужно было, милочка, думать еще на берегу!!!
Гость
Это называется .
Гость
Это называется брак, все нормально у вас
Гость
И я согласна - сами видели что выбирали! Вы этого человека знаете более 4-х лет! Видимо он и раньше был таким - никаким) но вы закрывали на это глаза! Чего теперь жалуетесь?
гость
возможно вы друг другу просто не подходите. Ведь с разными людьми мы ведем себя по-разному.
Гость
Я всерьёз рассталась и отменила свадьбу с женихом-именно из-за подобного. Невыносимо быть мамочкий и слышать постоянное нытьё. Ничего не хотел делать сильно,а ко мне требования были прям идеальные. да пошел он.
Гость
Да вы не подходите друг другу, скоро вы останетесь совсем без энергии и без прежней себя. Я знаю что говорю. Если лет через пять разведетесь,это будет лучший вариант.
Гость
Но похудеть вам все таки надо. Отъелись вы в браке. В демо версии постройнее были.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Следующая тема