жалеет деньги буквально на все
У меня уже больше нет сил! Мой муж патологический жид. Он жалеет деньги буквально на все, что касается нас с сыном: на еду, памперсы, детское питание, на одежду, обувь и т.д. Про парикмахерские и салоны красоты вообще молчу. У него есть усыновленый сын и родной сын от первого брака (два сына), но на них он денег почти не жалеет, но и в их сторону иногда бывает, что пожадничает. Объясню ситуацию: недавно мы с мужем пошли в супермаркет и я купила жидкое мыло и шампунь. Я все средства для гигиены, стиральные порошки и быт.средства покупаю сама. Так вот, он собрал чуть ли не семейный совет, чтобы сказать мне, что я живу не по средствам. Что можно было купить хозяйственное мыло и мыться им целый месяц, якобы, мой шампунь ему совсем не нужен. Когда я сидела в декрете, то продуктами и деньгами мне помогала моя мама, поэтому как-то эта ситуация была приглушенной. На сына совсем денег не дает. Он считает, что себя и сына я должна обеспечивать сама, плюс по ровну покупать продукты в дом. У меня не хватает столько средств, чтобы обеспечивать даже себя. Няне я плачу 50 на 50 с мамой, а он отказался няне платить, говорит, уходи в декрет и сиди с ребёнком сама. Да я бы с удовольствием сидела с сыном, но вот только на какие шиши? Хочу сохранить семью,но сил нет. Хочется убежать от него, чтобы не слышать его упреки за то, что я купила йогурт или кукурузные хлопья за 20 руб. (Мы не из России). Про шопинг молчу. Любая вещь, дороже 300 руб. приводит его в панику. Не знаю, как поступить и нужно ли сохранять такую семью...
Раиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у вас нет семьи, не понятно, что вы там пытаетесь сохранить
Гость
Вам нравится так жить?
Джипси
Оспидя...Да подайте на него на алименты в браке, че вы с ним церемонитесь. Забесится - пусть проваливает лесом, алименты останутся ему на память. Увидите, хочет ли он сохранить семью, так же сильно, как вы. Похоже, что это вам одной надо.
Элина
Нет,не нужно сохранять!!!! Это Ужас,
Автор!
Автор!
Гость
Автор, а вам зачем сохранять это безобразие? Счастья нет, комфорта нет, помощи нет.
Гость
Не понимаю зачем от таких рожали? Он предыдущих детей бросил, на вас денег жалеет с ребенком. Неужели раньше заметно не было? Он жлоб.
Аглая
Бросайте.Уходите.Может даже прибежит и изменится! Тск нельзя жить.В унижении.Фу!
Зубная фея
и это му.ло - ваш Муж? он был последним мужчиной на земеле, когда вы замуж за него шли, еще и рожали?
Гость
Автор, для вашего сведения, еврейские мужчины обычно очень чадолюбивы, для детей им ничего не жалко. Так что "жид" ваше - не по адресу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 834 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Стала смотреть на молодых красавцев6 ответов
- Для серьёзных отношений6 ответов
- Что не является любовью3 ответа
- Что написать парню первой4 ответа
- Высокие девушки3 ответа
- Может ли парень слиться из-за моей причёски?14 ответов
- Может ли армянин влюбиться и жениться на русской?15 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?15 ответов
- Вопрос про мужчин без отношений12 ответов