жалеет деньги буквально на все
У меня уже больше нет сил! Мой муж патологический жид. Он жалеет деньги буквально на все, что касается нас с сыном: на еду, памперсы, детское питание, на одежду, обувь и т.д. Про парикмахерские и салоны красоты вообще молчу. У него есть усыновленый сын и родной сын от первого брака (два сына), но на них он денег почти не жалеет, но и в их сторону иногда бывает, что пожадничает. Объясню ситуацию: недавно мы с мужем пошли в супермаркет и я купила жидкое мыло и шампунь. Я все средства для гигиены, стиральные порошки и быт.средства покупаю сама. Так вот, он собрал чуть ли не семейный совет, чтобы сказать мне, что я живу не по средствам. Что можно было купить хозяйственное мыло и мыться им целый месяц, якобы, мой шампунь ему совсем не нужен. Когда я сидела в декрете, то продуктами и деньгами мне помогала моя мама, поэтому как-то эта ситуация была приглушенной. На сына совсем денег не дает. Он считает, что себя и сына я должна обеспечивать сама, плюс по ровну покупать продукты в дом. У меня не хватает столько средств, чтобы обеспечивать даже себя. Няне я плачу 50 на 50 с мамой, а он отказался няне платить, говорит, уходи в декрет и сиди с ребёнком сама. Да я бы с удовольствием сидела с сыном, но вот только на какие шиши? Хочу сохранить семью,но сил нет. Хочется убежать от него, чтобы не слышать его упреки за то, что я купила йогурт или кукурузные хлопья за 20 руб. (Мы не из России). Про шопинг молчу. Любая вещь, дороже 300 руб. приводит его в панику. Не знаю, как поступить и нужно ли сохранять такую семью...
Раиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у вас нет семьи, не понятно, что вы там пытаетесь сохранить
Гость
Вам нравится так жить?
Джипси
Оспидя...Да подайте на него на алименты в браке, че вы с ним церемонитесь. Забесится - пусть проваливает лесом, алименты останутся ему на память. Увидите, хочет ли он сохранить семью, так же сильно, как вы. Похоже, что это вам одной надо.
Элина
Нет,не нужно сохранять!!!! Это Ужас,
Автор!
Автор!
Гость
Автор, а вам зачем сохранять это безобразие? Счастья нет, комфорта нет, помощи нет.
Гость
Не понимаю зачем от таких рожали? Он предыдущих детей бросил, на вас денег жалеет с ребенком. Неужели раньше заметно не было? Он жлоб.
Аглая
Бросайте.Уходите.Может даже прибежит и изменится! Тск нельзя жить.В унижении.Фу!
Зубная фея
и это му.ло - ваш Муж? он был последним мужчиной на земеле, когда вы замуж за него шли, еще и рожали?
Гость
Автор, для вашего сведения, еврейские мужчины обычно очень чадолюбивы, для детей им ничего не жалко. Так что "жид" ваше - не по адресу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 047 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Почему такие странные мысли?2 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка33 ответа
- Крик души о любви и жертвах для неё4 ответа
- Что уже можно считать изменой?37 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне14 ответов
- Замужем за целой страной!30 ответов
- Парень неуравновешеный -- как уйти?6 ответов
- Много ли красивых парней вам встречаются в жизни17 ответов
- Низкий эмоциональный интеллект у парня10 ответов
- Бросил парень , интересная история6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка193 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?162 ответа
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин63 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники41 ответ
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема