Муж мечется между женой и любовницей
Уже 3 недели как узнала что у мужа другая, ушел к ней прожил 3 дня и вернулся со словами что меня любит и с ней быть не хочет и не будет, через день в наглую пошел к ней навстречу, потом опять ко мне на пару дней потом с ней видеться, бесконечные качели. когда идет к ней говорить что её не любит но что-то тянет, а про меня говорит что запилила. Потом вообще сказал что хочет пожить один, без всех а сам с ней общается. я написала ему что все так больше. нельзя собиралась подать на развод, а он как всегда пришел с какими то обвинениями и сказал что это он со мной жить не хочет и снимает квартиру и живет там типо один. У нас ребенок 9 месяцев и он тоскается ко мне домой каждый день проверяет обстановку и думает что я никуда от него не денусь нагло себя ведет как будто он ни в чем не виноват. Я хочу чтоб он осознал что он меня потерял как это сделать? как с ним общаться и как себя вести.
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Никак не общаться. Квартира ваша? Смена замков очень хорошо помогает от нежелательных визитов. Не ваша - съезжаете по месту регистрации. Подаете на развод и алименты на ребенка и на себя и определяете порядок общения отца с ребенком.
Гость
он у вас либо и будет так бегать, но уже в открытую. либо выберет кого то из вас. но вам нужны эти качели? если жилье ваше, выстовте его. со словами определяйся без меня. а я буду тоже пока по сторонам смотреть. и реально хотя бы на свидания сходите. тк шансы что у вас уже будет счастливая семья равны фактически 0.
Олюня
Осознать то, что он Вас потерял он сможет только когда потеряет Вас. Пока у него есть возможность приходить к Вам он Вас не потерял. Как это сделать? Ограничить контакт до необходимого. Необходимое это: вопросы по ребенку, по разводу, алименты. Все. Ничего личного. По другому НИКАК!
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
+++
Гость
пинок под зад и пусть катится по Спасской.
посмотрите видел милы левчук,она рассказывает про отношения и помогает прийти в себя. я смотрю только бесплатные выпуски.
посмотрите видел милы левчук,она рассказывает про отношения и помогает прийти в себя. я смотрю только бесплатные выпуски.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Так он ходит якобы к ребенку.
Али-баба
Вы сами даете ему право на качелях раскачиваться. Вы, с любовницей в одной упряжке...Она толкает, вы толкаете, зашибись))) Мечта любого трутня, чтобы его на качелях катали, две дурковатые бабы.Нирвана)))
Гость
Он осознает когда вы подымите свою гордость с пола, пошлете его *** а не будете терпеть что он то к ней то к вам ходит, и выгоните с квартиры со всеми вещами. Он ведёт себя так потому что вы ему это позволяете, он видит что вы чувствуете вину за то что он взглянул на другую и принимаете его обратно снова и снова, что даёт ему право сделать вас виноватой в этом и вы будете верить что вы виноваты, пока не раскроете глаза и не подумаете "какая же я была глупая что позволяла кому-то так с собой обращаться"
Прочтите книгу "радикальное прощение" вы найдёте источник того почему вы реагируете именно так и почему так происходит
Прочтите книгу "радикальное прощение" вы найдёте источник того почему вы реагируете именно так и почему так происходит
Гость
Женатому мужику сложнее уйти к любимой. У него здесь налажен быт, еще и ребенок. Отпустите его. Встретите еще нормального мужчину. Только не рожайте сразу. В мужике нужно быть уверенной на миллион процентов, что он любит. Любимая женщина соперниц не имеет.
Гость
Если даже вам больно от этой ситуации будьте с ним безразличной,отстранитесь,при нем сделайте вид что переписываетесь с кем то,вк или на смс отвечаете,пишите и улыбайтесь.Он же издевается над вами,ходит,торжествует видя что вам плохо.Ругаться выяснять отношения бесполезно,он только этого и ждет,его гнилую душу греет факт что за него борятся две бабв.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
я сразу и не рожала думала любят меня на 100 %
Гость
Вика придется вам разрывать "качели".Твердо и жестко.Я была в такой ситуации достаточно долго.Любила сильно,но потом взяла себя в руки и стала вести себя по-другому.Один раз пришел от нее и понял,что" кина больше не будет" .Все и любовь у него к той улетучилась .
Олюня
Вика
Сообщение было удалено
Вот Вы сами говорите "якобы" к ребенку...Если приходит к ребенку Ваша задача только открыть дверь и оставить с ребенком наедине. Уйдите на кухню борщ варить, постирать , в ванной полежать, в идеале было бы вообще уйти на это время , но я так понимаю с ребенком одного Вы его не оставите. Хотя это был бы лучший вариант: пришел к ребенку, вот ребенок, занимайся им, а я пока своими делами займусь. Вот тогда он поймет, что все серьезней чем он думает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он вернулся вы вместе? А до этого долго были вместе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
7 лет брака было,вернулся,вместе, но теперь я понимаю,что надо было разводится тогда.Столько воды утекло.
Вика
Сообщение было удалено
Ну и пусть ходит. Но только как положено у вежливых людей, звонит и предупреждает буду сегодня в 2 часа, а вы говорите лучше в три, я по делам в 2 уйду. Замки, да смените. На развод и алименты и раздел имущества подайте! Пока вы развелись и расстались на словах, по действиям вы его привечаете, и она, он и пользуется. Вам надо портить нервы свои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ничего что ребенку всего 9 месяцев??
Гость
Ребёнка отдавайте хоть на пару часов, пусть общается, всё-таки он отец. А сама по делам идите. Пару раз запрягите так его, будет реже приходить, отвыкните немного от него, потом легче расстаться будет
оксана
Смогла вернуть мне моего любимого только ведунья, ее whatsapp 89031708267 , сохранила нашу семью. Это дейстивтельно человек с даром.Теперь я опять чувствую себя любимой женщиной.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов