Муж два месяца не может устроиться на работу. Сократили с хорошей должности и зарплаты. Ему 55 лет. В принципе не особо ищет. Лежит на диване и страдает. На самом деле сложно найти достойную его опыту и знаниям работу. А лишь бы какую-не хочет. У нас портятся отношения. Помимо всего еще и крепко пить стал. Мне его жалко. Да и себя тоже. Прихожу с работы-он не пошевелится, сам лежит, телевизор смотрит и жует. Отговорка одна-никому я уже не нужен. В общем я в отчаянии, нервы закончились, срываюсь , сама скоро не смогу работать. Зачем сюда пишу? надеюсь на дельный совет..или хотя бы полный разнос...
Квартира моя. Мне оставил первый муж после длительного брака. Он оставил прежней жене аналогично.
Ковальски
[4261807160]
Алина, как успехи у вас?
Алина
[3133889382]
Ковальски
Сообщение было удалено
Йй Я преимущественно молчу. Он впервые к моему приходу не лежит, а приготовил еду , накрыл на стол, пока я была на работе , убирался . что-то ищет в интернете, звонит. Я не комментирую, отстранилась. Сказал что пить не будет. В общем ваша стратегия работает. Мы в разных комнатах. Попробую выдержать так неделю. А то раньше все сама. Мне не трудно, а он обнаглел. Я избаловала!
Ковальски
[4261807160]
Алина
Сообщение было удалено
Круто, что вас хватает на такое долгое время)))) я рада. Алина, он действительно в таком стресса, но очень хорошо, что слез со стакана. Если я вам нужна, напишите, найдём как связаться, хотя можно и тут, я просто не знаю как тут тему себе пометить и все время кручу ищу её.
Гость
[4285298124]
Ковальски
Сообщение было удалено
Напишу просто так. Успехи грандиозные. Главное не пьет совсем одиннадцатый день. Похорошел, помолодел, в глазах опять интерес. За неделю много где ходил по собеседованиям. Где сразу отказывают, но чаще типа"подождите недельки две". В пятницу позвали сразу в три места. Одно особенно хорошее, но сегодня отказали. Вернее не то ,чтобы отказали, но там 8 человек желающих, и они выбирают. В двух местах сказали сегодня, чтоб завтра к восьми приступать к работе. Зарплата меньше ,чем была, но работа интересная.Выбрал он , сообщил руководству. Они там тоже довольны. Надеюсь завтра все будет отлично. Самое главное наши отношения восстановились. Мы опять милы, добры и внимательны друг к другу. Будем ценить.Это ведь самое дорогое и за деньги не купить . А я в итоге где-то грипп подхватила, растет температура, завтра отправлю всех на работу и вызову врача. Ковальски! Огромное спасибо. Мне очень помогли Ваши советы. Тогда ведь был самый пик кризиса. Вы меня вразумили и дали хорошую информацию для размышлений и действий! счастья Вам и всем женщинам на этом форуме!