Девочки на пару слов. Девушки , женщины всем привет))я как то уже писала тему о разводе о причине вкратце (ссорились ,оскарблял потом я отвечала,играл за компом,я кричала о помощи о внимании кл мне е ребенку,причина игр из за меня ,не помогал тоже я что тыкала его,хотя иногда говорила как надо ведь если помогаешь то и делать надо как надо)))я ушла на развод пока не подала,пару раз звонил один из этих раз предлагал написать список требований друг к другу )),игры совсем отменять не собирается,ни разу ни извинился за оскарбления которые меня так унижали,вообщем это все к чему я ему ответила что незнаю что ему надо сделать чтоб я поверила снова и т.д вообщем показала характер,(он пару раз просил прощения за оскарбления и и то тыкал этим)но я ему говорила что нехочу быть врагами чтоб с ребенком общался я за то т.д,он позже написал смс что раз ненужен нуии все типа любит нас и все такое,но беспокоить не будет больше.мне вот интересно девочки мужик если любит он же не унижает свою женщину,если любит то пытается вернуть просит прощения,интересуется ребенком .он не спрашивает как ребенок не пишет не звонит,т.е один раз позвонил ничего существеннлго не сказал я считаю и все пока.гордый?или пофиг? Или как?
А можно написать четко, с расстановкой и без сумбура? Без поллитры через Вашу тему не продерешься.
Автор
[3408843388]
Гость
Сообщение было удалено
я считаю и так вроде нормально,я просто пыталась вкратце описать суть из за чего ушла так как писала ранее пост,и исходя из этого всего задала вопрос о том как мужчина любящий поступает?потому что своего таковым не считаю и спросила гордость это или пофигизм? вроде сложного и заумного там не написано.
Гость
[23271770]
Нет, мужчина думает так. Если женщина меня любит, то все должна прощать. И мне не надо ее упрашивать. А если не любит, тем более не стоит за ней бегать.
Автор
[3408843388]
Гость
Сообщение было удалено
ну да обозвать последним словом ,есть те которые лупят но она простит она же любит.если дорог человек ты и гадить его не будешь,его считаю гордым или ему правда пофиг.
Гость
[23271770]
Автор
Сообщение было удалено
Ага, вы вообще ничего обидного не сказали и он вдруг встал и начал орать на вас и поносить.
Гость
[23271770]
Я хочу сказать, что женщины часто такие обидные вещи говорите, что очень трудно сдержатся и грубо не ответить. А потом сначала гордый, со временем пофиг.