развестись сейчас или повременить?
Ситуация такая. С мужем на грани развода, но он говорит что любит и пытается сохранить отношения. Я его уже не люблю да и говорила ему об этом. Раньше он меня обижал, при этом сидел на шее, не работал, не помогал, диктовал условия свои и ревновал к каждому столбу. Сейчас я вижу что он меняется но жить с нелюбимым долго не смогу. Я бы и сейчас подала на развод, но жду пока он заплатит долг за квартиру и доделает на кухне ремонт, а потом разойтись. А вы бы сразу подали на развод? И все равно было бы на деньги?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если муж хороший, работящий и о вас заботится, то точно повременила бы с разводом. Дельных мужиков без детей сегодня ой как сложно найти... Да и даже если найдете - все равно какие-то проблемы да будут. Держитесь за мужа, тем более, как вы пишите, он в лучшую сторону меняется.
Гость
Пусть доделает ремонт и заплатит долг за квартиру-это вам компенсация за ваши душевные страдания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, что нанесены такие душевные травмы, что жить с этим человеком просто нет сил. Пусть разводится, пока детей не нарожала.
Скотинка
Правильно Вам гость 2 говорит - дожидаетесь компенсации в виде ремонта и оплаты долга и шлите лесом. Кстати можно с ремонтом и оплатой и поторопить, если мужик решил притвориться хорошим. Вы в Вашей квартире живете? Если да, то после ремонта и уплаты долга я не стала бы ему сразу озвучивать решение о разводе, а предложила бы немного пожить отдельно, под предлогом, что Вам надо подумать о ваших отношениях. Замки бы сменила. Судя по Вашему рассказу муж у Вас с психопатическим типом личности (диктат, ревность) и неизвестно, что может прийти ему в голову. Общаться с таким лучше только в людном месте (например уже в суде по поводу развода).
Гость
Я советую Вам обратиться к одной женщине. Она очень хороший астролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она млжет составить Вашу личную карту и карту Вашего мужа и все рассказать о вашей совместимости и точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать дальше, много важного о себе узнаете. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com
Гость
К Андрею Зберовскому обратитесь, хороший семейный психолог, по Скайпу консультирует.
Вера
Дождитесь когда он все оплатит
Зачем вам на себя это вешать?
Зачем вам на себя это вешать?
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Он поменялся, потому что понимает что вы собираетесь уйти
Чувствует это
Как только вы расслабитесь, все повториться заново
Чувствует это
Как только вы расслабитесь, все повториться заново
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 261 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж хотел,чтобы я похудела. А теперь перестал поддерживать5 ответов
- Подруга нагло увела бывшего и играла спектакль4 ответа
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?19 ответов
- Как поступать в данной ситуации?19 ответов
- Вредная привычка3 ответа
- Странные парни3 ответа
- Какие женщины любят маменькиных сынков?11 ответов
- Нужна ли женщина в 57?73 ответа
- Почему мне нравятся молодые парни?13 ответов
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчины не знакомятся251 ответ
- Почему нет парня?161 ответ
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?127 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?101 ответ
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?89 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?83 ответа
- Нужна ли женщина в 57?73 ответа
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
- Мужики качки это стрем43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема