Гость
Статьи
развестись сейчас или …

развестись сейчас или повременить?

Ситуация такая. С мужем на грани развода, но он говорит что любит и пытается сохранить отношения. Я его уже не люблю да и говорила ему об этом. Раньше он меня обижал, при этом сидел на шее, не работал, не помогал, диктовал условия свои и ревновал к каждому столбу. Сейчас я вижу что он меняется но жить с нелюбимым долго не смогу. Я бы и сейчас подала на развод, но жду пока он заплатит долг за квартиру и доделает на кухне ремонт, а потом разойтись. А вы бы сразу подали на развод? И все равно было бы на деньги?
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если муж хороший, работящий и о вас заботится, то точно повременила бы с разводом. Дельных мужиков без детей сегодня ой как сложно найти... Да и даже если найдете - все равно какие-то проблемы да будут. Держитесь за мужа, тем более, как вы пишите, он в лучшую сторону меняется.
Гость
Пусть доделает ремонт и заплатит долг за квартиру-это вам компенсация за ваши душевные страдания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, что нанесены такие душевные травмы, что жить с этим человеком просто нет сил. Пусть разводится, пока детей не нарожала.
Скотинка
Правильно Вам гость 2 говорит - дожидаетесь компенсации в виде ремонта и оплаты долга и шлите лесом. Кстати можно с ремонтом и оплатой и поторопить, если мужик решил притвориться хорошим. Вы в Вашей квартире живете? Если да, то после ремонта и уплаты долга я не стала бы ему сразу озвучивать решение о разводе, а предложила бы немного пожить отдельно, под предлогом, что Вам надо подумать о ваших отношениях. Замки бы сменила. Судя по Вашему рассказу муж у Вас с психопатическим типом личности (диктат, ревность) и неизвестно, что может прийти ему в голову. Общаться с таким лучше только в людном месте (например уже в суде по поводу развода).
Гость
Я советую Вам обратиться к одной женщине. Она очень хороший астролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она млжет составить Вашу личную карту и карту Вашего мужа и все рассказать о вашей совместимости и точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать дальше, много важного о себе узнаете. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com
Гость
К Андрею Зберовскому обратитесь, хороший семейный психолог, по Скайпу консультирует.
Вера
Дождитесь когда он все оплатит
Зачем вам на себя это вешать?
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Он поменялся, потому что понимает что вы собираетесь уйти
Чувствует это
Как только вы расслабитесь, все повториться заново
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 261 тема
Новые темы за сутки: 95 тем