Мне почти 34, браком недовольна, развестись сейчас или родить, а потом развестись?
Мне почти 34, браком недовольна, вот думаю что делать, так как детородный возраст сильно поджимает - либо срочно искать другого, либо рожать уже от этого, а развестись когда совсем надоест, но когда ребенок подрастет. Жалею, надо было искать раньше другого, но я же верная жена... А теперь вопрос встал ребром.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Можно подумать, что сама вся в белом....
Гость
Мне уж 34, развелась и уверена, что одна не останусь и ребенка, а то и двух еще родить успею. И верю, что в счастливых отношениях с достойным "папой".
Гость
только вы сама должны принять это решение,основываясь на интуицию,я бы родила.
Гость
если родите, то точно нового не найдете.
Гость
Рожайте, все-таки не чужой же человек Ваш муж. Даже если разведетесь после, ребенок родится гарантированно в браке, и у него будет отец. Возможно, рождение ребенка скрепит Ваш брак, возродит любовь и внесет счастье в Ваши отношния. Так бывает.
Если разведетесь сейчас, то никто не может Вам гарантировать, что Вы сразу же встретите подходящего для деторождения мужчину. а, если и встретите, то сам мужчина захочет семью и детей с Вами. На поиски подходящего могут уйти годы.
Если разведетесь сейчас, то никто не может Вам гарантировать, что Вы сразу же встретите подходящего для деторождения мужчину. а, если и встретите, то сам мужчина захочет семью и детей с Вами. На поиски подходящего могут уйти годы.
Гость
сложный выбор автор......сама думаю мне 29) уже разочарована в мужчинах по уши
Еля
Не надо рожать. Ребенок должен быть от любимого человека, чтобы вы смотрели и радовались, видя его черты в малыше. А мужа вы уже не любите и зачем от него дети вам? Родной человек муж - с чего вдруг? То, что одну фамилию носите? Должно быть родство душ, в первую очередь... С ребенком у вас стремительно уменьшаются шансы найти мужчину "по себе", ведь далеко не все согласны воспитывать чужих детей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы сейчас активно ищете? Вот не знаю даже где искать в моем возрасте, на сайте знакомств как-то уже несолидно и даже унизительно выставлять свои фото, как будто предлагаю себя. В барах и клубах мужики приходят найти себе пару на ночь, но никак не жену.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну как-то же находят женщины с детьми. Возможно я в 40 аж его встречу, то есть буду уже не в детородном возрасте, а детей родить хочется.
Гость
Зачем вам ребенок от этого мужчины, если собрались менять мужа?)) Замуж снова выйдете и родите желанного от любимого, а не для биологии. В конце-концов, "для себя" можно и попозже и не от мужа родить, если со здоровьем все ок., биологические часы еще не критичны!)) Знакомая в 37 первого родила и все нормально!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, что могут уйти годы, так как абы кого я точно не хочу - у меня уже есть такой, нужен только лучше, а вот его можно через несколько лет только встретить. А так как я не хочу эти несколько лет быть совсем одной, то и разводиться в никуда я не хочу, уже проходила. Хочу как мужики - сначала найти, а потом уйти. Понятно, что это трудно, но возможно.
dorr
Ну... я бы смотрела на генофонд. Странно, что вам это не пришло в голову, если вы такая расчетливая.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я собираюсь менять мужа уже 4 года как, время от времени)) Боюсь, что так все и будет тянуться бесконечно, и детей не будет...
Автор
dorr
Сообщение было удалено
Мне пришло. Внешность его меня устраивает, душа тоже, но вот интеллект - тут есть проблемы. Не хочу себе глуповатого сына.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я вот тоже в сомнениях-причем я не доверяю мужчинам от них слишком много проблем...но понимаю что рожать "для себя" не имею права....но и жить с кобелем и лгуном как то унизительно
Гость
как же много несчастных женщин... мне 33, в разводе, детей нет... от мужчин просто воротит, но семью настоящую любящую и детей очень хочется, депрессия неимоверная, стараюсь полюбить себя, путешествую, много денег трачу на себя, но в душе пустота и одиночество.
ходила к гадалке, она увидела у меня любовь и ребенка только в 37 лет, 4 года, ощущение, что не доживу даже...
знаете, зачем мы вообще живем? вот серьезно, я не понимаю...
не понимаю как мужчины могут обманывать и предавать и жить с этим?
зачем вся эта суета? работа? ипотека?
уже ничего не интересно...
ходила к гадалке, она увидела у меня любовь и ребенка только в 37 лет, 4 года, ощущение, что не доживу даже...
знаете, зачем мы вообще живем? вот серьезно, я не понимаю...
не понимаю как мужчины могут обманывать и предавать и жить с этим?
зачем вся эта суета? работа? ипотека?
уже ничего не интересно...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня не кобель и не лгун, но занудлив, нервы мотает, глуповат... Хочу нормального, чтоб спокойно с ним было, не нервно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть вам все равно от кого родить?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
знаете-на фоне того что я узнала-его занудство и непомерную тупость я б могла терпеть-ребенка всеравно в основном женщины воспитывают....а мужик-как источник дохода семъи и охранная нрамота чтобы не жалели окружающие....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это и есть твоя норма-тупой зануда и истеричка. В зеркало давно смотрелась?
уля
автор а вы уверены, что встретив нового мужчину годом к 40 он не окажется в сто раз хуже вашегл?? ч вас не отговариваю от развода, просто подумайте взвести все за и против....как бы вам не ошибиться в жизне и не остаться одинокой.
по теме..я бы родила от мужа. .это хоть какой никакой но близкий человек, возможно будет помогать и финансово и так, а вот рожать от нипойми кого стремно и унизительно, а вот когда вы встретите мужчину своей мечты не известно может годам к 50 )) жизнь не предсказуемая.
по теме..я бы родила от мужа. .это хоть какой никакой но близкий человек, возможно будет помогать и финансово и так, а вот рожать от нипойми кого стремно и унизительно, а вот когда вы встретите мужчину своей мечты не известно может годам к 50 )) жизнь не предсказуемая.
уля
да и еще, моя знакомая развелась с мужем (неустраивал ее видите ли он не давал ей романтику) уже лет 5 одна, о посточнном мужчине не намека..уже жалеет о сделаном..хочет вернуть мужа, но у того уже другие отношения и новая женщина.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
уля
Сообщение было удалено
Поэтому я и хочу сначала найти, а потом развестись.
Гость
Вот так вот цинично планируется отнять ребёнка у отца.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот так вот цинично планируется отнять ребёнка у отца.
А что - это самое главное?
Вообще не красавица, но привлекательная очень даже.
Никто не собирается отнимать, наоборот пусть бы занимался ребенком как можно больше.
Вообще не красавица, но привлекательная очень даже.
Никто не собирается отнимать, наоборот пусть бы занимался ребенком как можно больше.
Гость
>Никто не собирается отнимать, наоборот пусть бы занимался ребенком как можно больше.
Ну как же не отнимать, когда вы с ребёнком съедете, а мужа правратите в воскресного папу?
Ну как же не отнимать, когда вы с ребёнком съедете, а мужа правратите в воскресного папу?
Гость
Разводитесь сейчас, автор. Сделайте доброе дело- избавьте от себя пока ещё Вашего мужа.
Кристи
Автор
Сообщение было удалено
прикол весь в том,что никто не может гарантировать наличие этого папы после развода-может так произойти,что "папа" будет бегать от ребенка и от алиментов
Гость
Вот Вы родите, выносите, будете заниматься ребенком усиленно первые несколько лет, тут особо не до мужиков. И вот Вам уже сорок, Вы потихоньку приходите в себя, а когда прынца-то искать? Еще и не факт, что внешность не пострадает, Вам-то уже не двадцать, чтоб быстро восстановиться после родов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может без них даже лучше
Гость
уля
Сообщение было удалено
Проходил нечто подробное. Расстались по её инициативе, -"..не так сидел, не так свистел.." Правда ,у меня давно новая семья и двое детей, а бывшая так и осталась одна к сорока годам -ни мужа ни семьи, хотя , как слышал от общих знакомых не давно, - искала она очень активно...
Я как раз хочу детей) Можете ко мне обратиться) Только алименты с меня не требовать) А ещё у меня дистрофия) Кто согласен?
Гость
Сообщение было удалено
А где живёт эта сорокалетняя?
Гость
рожать и без вопросов.и начинать беременеть прямо сейчас,потому что не девочка.это я без подколок ,это жизнь.там дальше,как будет так будет.
Гость
>прикол весь в том,что никто не может гарантировать наличие этого папы после развода-может так произойти,что "папа" будет бегать от ребенка и от алиментов
Видите, тут ребёнка ещё нет, но за папу уже решили, что он будет видеть ребёнка по выходным и платить алименты. Ну а если его аткой вариант не устраивает, то он кАзёл, адназначна!
Видите, тут ребёнка ещё нет, но за папу уже решили, что он будет видеть ребёнка по выходным и платить алименты. Ну а если его аткой вариант не устраивает, то он кАзёл, адназначна!
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит тут вгонять людей в безнадегу. Вот понаслушаются всякого бреда по фигуру и боятся потом. Я своего мужа только после рождения ребенка и встретила. До этого была какая-то фигня,нормальные мужчины не встречались.Если женщина достойная,себя вести умеет,ее и с ребенком возьмут.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?26 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?24 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?17 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?148 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос не в том, что лучше. автор ясно обозначила, что муж нужен. сначала старый, потом новый, без них никак.
Уставшая
Рожайте, еще не факт что сразу получится забеременить, тоже откладывала, откладывала, муж не устраивал, дооткладывалась - теперь любые деньги отдам - не получается. Если судьба, найдете вторую половинку с ребенком, а не найдете, то ребеночек у вас уже будет, жизнь не зря прошла)
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Вы исключение которое подтверждает правило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто один фиг отца не заменит....я вот считаю,что мои претензии к мужу были мелкими...был аборт потом прерваная беременность по показаниям-вообще иногда задумываюсь-может это ЗНАКИ что с мужем давно не по пути..а теперь вот оказался бабником-глядя в глаза мне говорил что на работе задержался
Дарима
rеgir
Сообщение было удалено
А по-моему,помойка - это стервы,недовольные всем злыдни,считающие себЯ во всем выше мужчины, и что все им должны. Алкашки и наркоманки в этой же веселой компании.Таким действительно сложно хоть с детьми,хоть без.
Гость
>никто один фиг отца не заменит.
Да вопрос даже в том, что ей в голову не приходило, какую подлость о отношению к мужу она задумала. Это так характерно. Для женщины муж - что-то типа лошади: бесправная скотинка. Никто ж не парится, когда у лошади жеребят отбираю верно?
Да вопрос даже в том, что ей в голову не приходило, какую подлость о отношению к мужу она задумала. Это так характерно. Для женщины муж - что-то типа лошади: бесправная скотинка. Никто ж не парится, когда у лошади жеребят отбираю верно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот читаю и думаю-несчастные женщины, вы что в космосе живете?
Почему кроме штанов рядом вас ничто не радует?
Почему не радуетесь своим успехам на работе,профессиональному росту,хобби,да в конце концов идите старика, детям помогайте (безвозмездно!!!).Наполните свою жизнь.
Почему всю жизнь нужно прожить ища себе "штаны" и вот тогда делать вид, что как все,счастлива?
Знаете, почему миллионы вот таких ноющих женщин пишут,что они несчастлилвы?
Нет, они не несцахстливы,они просто не самодостаточные личности!
Аколь нужны пазарез штаны-езжайте за границу,там мужики более благоразумны, менее привередливы и ваши 30 лет заграницей,это как в Росии-20! Поклонников море, будете себе выбирать.
Почему кроме штанов рядом вас ничто не радует?
Почему не радуетесь своим успехам на работе,профессиональному росту,хобби,да в конце концов идите старика, детям помогайте (безвозмездно!!!).Наполните свою жизнь.
Почему всю жизнь нужно прожить ища себе "штаны" и вот тогда делать вид, что как все,счастлива?
Знаете, почему миллионы вот таких ноющих женщин пишут,что они несчастлилвы?
Нет, они не несцахстливы,они просто не самодостаточные личности!
Аколь нужны пазарез штаны-езжайте за границу,там мужики более благоразумны, менее привередливы и ваши 30 лет заграницей,это как в Росии-20! Поклонников море, будете себе выбирать.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Да перестаньте уже. Ну Вас радуют успехи на работе,ну вон бомжей радует каждый найденный бычок,например. Но большинству для счастья нужна любовь,семья и дети. Это физиология,так устроен человек.
А про заграницу не надо рассказывать. Там мужчины очень прагматичные. И "непревередливые" только те,на которых ни одна нормальная заграничная женщина не смотрит. Бывает любовь,да. НоНи один нормальный,богатый,красивый молодой мужчина без проблем не станет бегать в поисках стареющей иностранки.
А про заграницу не надо рассказывать. Там мужчины очень прагматичные. И "непревередливые" только те,на которых ни одна нормальная заграничная женщина не смотрит. Бывает любовь,да. НоНи один нормальный,богатый,красивый молодой мужчина без проблем не станет бегать в поисках стареющей иностранки.
Гость
Но большинству для счастья нужна любовь,семья и дети. Это физиология,так устроен человек.
да это правда-только грустно мне что у меня этого скорее всего не будет)))))
когда муж лицемер и лгун-какие тут детки....
а мужчинам другим темболее не доверяю
да это правда-только грустно мне что у меня этого скорее всего не будет)))))
когда муж лицемер и лгун-какие тут детки....
а мужчинам другим темболее не доверяю
лана
Тоже не понимаю, зачем надо искать себе "штаны".
Автор
лана
Сообщение было удалено
Все разные, кто-то не может без пары, особенно если нет никого вообще- ни родителей, ни родственников.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
друзья все при парах... даже погулять не с кем, путешествуешь одна, обнять некого, когда болеешь, даже никто не позвонит не спросит как ты, не говоря уже о том, чтобы приехать супчик сварить... только коллеги по работе звонят)
вот она жизнь)
12 лет брака коту под хвост)))
вот она жизнь)
12 лет брака коту под хвост)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ого....а что с вами будет, когда вы его в 37 не встретите...страшно представить
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У женщин с детьми другая психология жизни, они находят, потому что ищут из другого контингента, чем будете искать Вы.
Следующая тема
Предыдущая тема