Фотографии со свадьбы не удались(((
Специально не заказывала на свадьбу профессионального фотографа, думала, пусть сестра на свою зеркалку поснимает, а я отфотошоплю. Но фотки получились ужасные, я с такими не справлюсь! Кто знает мастера по обработке фотографий? Мне нужен волшебник!
milanasergeeva
23 ответа
Последний —
Перейти
thesame@mail.ru
Как я вас понимаю! Мне фотограф испортил этим всю свадьбу. А свадьба была в европе, и этот фотограф типа высококвалифицированный.
!!!
milanasergeeva
Сообщение было удалено
Это было Вашей ошибкой доверить съемку непрофессионалу. Скупой платит дважды
filimonia
Вот тут www.fl.ru поищите мастеров фотошопа, за умеренные деньги. Может, получится что-то вытянуть из заваленных фото.
milanasergeeva
Да знаю, знаю, можете не ругать меня я сама себя корю за это((((((
23сантиметра
хах, блин)) вот незадача. как в камеди клабе))) фотошоп тут не поможет. Хотя уже через год это фотки никто не смотрит))
Аленушка
Вот вы.. Заморочили голову сами себе! Уже проще было позвать профи, он бы все сделал шикарно! Что теперь сделаешь с вашими снимками?
milanasergeeva
thesame@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо! Я уже начинаю подумывать над повторной фотосессией. Ну, одеть свадебное платье (в шкафу же все равно висит), заказать крутого фотографа и переснять?
!!!
Устраивайте новую фотосессию, в платье при макияже. Понятно, что уже не то, но если Вам хочется именно свадебных фоток, то это единственный выход
Аленушка
milanasergeeva
Сообщение было удалено
Это да, даже спору нет! Но все-таки приведите в приличный вид и фото со свадебной церемонии – это же память! И гости наверняка захотят хорошие снимки.
milanasergeeva
23сантиметра
Сообщение было удалено
Нет, я хочу всю жизнь листать свой свадебный альбом, детям показывать!
thesame@mail.ru
У меня тоже была мысль надеть платье, сделать такую же прическу и макияж для фотосессии. Но муж на меня как на сумасшедшую смотрел. В итоге нет ни одной нормальной фотки, чтоб хотя бы в рамочку поставить. И самое видео свадьбы сняли не очень, единстваенное-это очень высокое качество сьемки
Света
Сколько там фотографий? И неужели не одной нормальной? Из кучи фотографий даже непрофессиональных можно несколько нормальных выбрать!
Гость
аяяй,вконтакт и одноклассники теперь нечего выставить)))
МаняПулятор
Аленушка
Сообщение было удалено
Захотела спросить, а что, сейчас фоты гостям не раздают? Были на трех последних свадьбах и ничего... А хотелось бы на память, да и мы там такие красивые)))
Гость
Я могу посмотреть. Пишите на esta.midea@gmail.com
Часто беру такие заказы.)
Часто беру такие заказы.)
ник
Пишите на fotomodel34@yandex.ru
Гость
Вот я часто своим невестам говорю: "не жалейте денег" предлагаю проверенных фотографов, но ведь не все же слушают. Сейчас знакомым тоже порекомендовала проверенного фотографа, немного дороже, но нет!!! Они нашли своего какого-то знакомого НО дешевле!!!! Вот посмотрим потом на фотки. Я иногда занимаюсь организацией свадеб и считаю, что фотограф, образы ( платье, костюм, макияж) и оформление это саме главное!!!! Это то что потом вы увидите на фото.
Мальвина
Фиг с ними, с фотографиями, главное, чтобы семейная жизнь сложилась
Юлия
Привет.Может подкорректировать то что есть, и дополнительную фотоссесию провести в костюме и платье?)))
Девочки!! Я-журналист телекомпании НТВ!! программа ЧП! Ищем как раз таких горе-фотографов, которые испортили свадьбу и настроение после!! Давайте накажем этих "пхотограферов", что б больше никто не страдал по их вине!!
моя почта sovenoc5@gmail.com
телефон 926 214 65 42
моя почта sovenoc5@gmail.com
телефон 926 214 65 42
Анастасия
Я могу попробовать что сделать) http://vk.com/mishkooovna Добавьте в друзья меня
Гость
!!!
Сообщение было удалено
Ну да, цирк уехал, клоуны остались))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катенька
Ибо скупой платит дважды.
Форум: Семья
Всего: 479 842 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мужчина как поступить с мужемНет ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила9 ответов
- Жена угрожает разводом4 ответа
- Мужу не нравится мой цвет волос10 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?20 ответов
- Родить второго ребенка для ухода за первым49 ответов
- Друг детства жены6 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?31 ответ
- Первый кусок торта на свадьбе4 ответа
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственно1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Родить второго ребенка для ухода за первым49 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного35 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?31 ответ
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку29 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?20 ответов
- Раздражает муж18 ответов
- Жена обвинила в измене14 ответов
- Мужу не нравится мой цвет волос10 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема