Муж наделал в кровати
Сегодня проснулась, мужа рядом нет. Пошла на кухню, увидела, что он спит в гостиной на диване. Я удивилась, но будить не стала. Пошла еще полежать, а подняв одеяло, увидела что на его месте следы от поноса. Потом уже спросила, мол, это что?! А он типа живот скрутило. Это нормально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
346 ответов
Последний —
Перейти
Гость
:D нет не нормально ведите его к врачу
Гость
Извините автор , а сколько Вам лет?
Гость
Все ненормально, он что пьяный или под наркотой был, как можно не заметить или нет заметил и тихонечко свалил, в любом случае надо было разбудить и поменять белье, и конечно чтобы сам застировал свое г.
Гость
ТО есть он вас обосрал и слинял на сухонькое?Вы это серьезно?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне 29, ему 40
Гость
Представила картину ахахах)))))))))))
jellyfish
Тухло-Вялая начала сдавать позиции
Автор
Гость
Сообщение было удалено
он не пил и не нарик, стирал потом сам, но как так??? девочки, я от шока отойти не могу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне 29, ему 40
Вроде взрослые люди, странно что он вас не разбудил)
Марта
тихушник))
Автор
jellyfish
Сообщение было удалено
Ну причем тут Тухлая? раз не верите, значит это реально ка пец((( и как с ним жить теперь? мы не разговариваем целый день
Автор
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего, он надеялся, что я не замечу, а он потом незаметненько уберет следы преступления
скорее всего, он надеялся, что я не замечу, а он потом незаметненько уберет следы преступления
Ирен Адлер
Автор
Сообщение было удалено
как не разговариваете? Он как все это объяснил? Да уж.... А если бы вы ворочаясь в это бы вляпались.....
Бла-бла
ну во сне обпоносился мужик).спал сильно видать
Марта
Автор
Сообщение было удалено
а запах?
Бла-бла
Марта
Сообщение было удалено
хахахааххахахаха
Автор
Ирен Адлер
Сообщение было удалено
сказал живот скрутило и всё, по моему виду понял, что лучше ко мне не подходить... у меня отвращение к нему теперь
Автор
Марта
Сообщение было удалено
как ни странно, ничего не учуяла. У меня целый день эта картина перед глазами((((
дайте два
да есть такое,реально.Либо это любитель анального секса, у которого уже ничего не держится. Либо алкаш, либо нарк. Автор,колитесь, что у вашего 40-летнего из указанного выше?))
Ирен Адлер
Автор
Сообщение было удалено
понимаю вас. Это не нормально абсолютно.
А какая у него семья?
Родители рабочие без воспитания?
А какая у него семья?
Родители рабочие без воспитания?
Гость
А мне его жалко ((( Ну что вы, Автор, из-за этого не разговариваете с ним? Надо было сказать - разбудил бы меня, убрали бы бельё сразу, вот и всё. Все мы живые люди, всякое бывает.
Ирен Адлер
Автор
Сообщение было удалено
Ой, там наверное и матрац уделан и одеяло пропиталось если он накрыл, я бы стирать ничего даже не стала, выкинула бы, скорее всего вместе с мужем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марта
Автор
Сообщение было удалено
ну он же человек, и ничего человеческое ему не чуждо. однако, при условии, что все же он был пьян. явно у него где-то пузырек припрятан.
вы не обижайтесь, пжлст, но при таком раскладе вы могли и запах алкоголя не учуять.
вы не обижайтесь, пжлст, но при таком раскладе вы могли и запах алкоголя не учуять.
Гость
ой, ну с кем не бывает? он не первый и не последний.Если любите, примите и в дерьме.Не знаешь еще как жизнь может повернуть.Если бы это было регулярно, то вот где надо задуматься, а так просто поговорите и постарайтесь забыть.Вы тоже в туалете не бабочками испражняетесь, так в чем дело?
Автор
Ирен Адлер
Сообщение было удалено
мать учитель английского яз, отец инженер
Гость
Да он просто обычный засранец - это нормально, не переживайте
Автор
Марта
Сообщение было удалено
не пьет 100%, уже давно ни грамма
Гость
Ирен Адлер
Сообщение было удалено
У моей подруги был такой случай, аж уписались от смеха. Сидим втроем она я и перень, который за ней ухаживал, выпили, но пьяными не были так навеселе, потом товарищ пошел в туалет и вытерся вместо туалетной бумаги полотенцем, она обнаружила эту гадость, естественно полотенце и парень вылетели вон. Так он из профессорской семьи, а не из рабочей.
Гость
Самое главное, что если такое еще раз повторится, то ни в коем случае не обсуждайте это с ним - сразу пишите во всевозможные форумы (обязательно указывайте контактные данные) - это должно поднять его самооценку.
Гость
ну случилась неприятность,что ж теперь?
это же не регулярно,может у него болезнь кишечника-к врачу сводите,а не издевайтесь над мужем
это же не регулярно,может у него болезнь кишечника-к врачу сводите,а не издевайтесь над мужем
TRM
Обидеться должен был он, ведь Ваша стряпня вызывает несварение и является причиной вот таких вот неудобств))
Марта
Автор
Сообщение было удалено
значит крепко спит. Диарее часто сопутствуют спазмы в животе.
с другой стороны - ему мог приснится чудесный сон, в котором он все сделал туда, куда надо))
с другой стороны - ему мог приснится чудесный сон, в котором он все сделал туда, куда надо))
Гость
Кстати, Автор - в случившемся вы должны винить только себя - ведь это вы его накормили гадостью, от которой понос случился )) Так что неча на зеркало пенять...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ему взбучку за такие дела не сделать, вообще начнет пукать при вас и гадить с открытой дверью, есть такие свиноты.
Гость
Напишите жалобу на его работу - пусть рабочий коллектив разбирается с этим засерей
Гость
TRM
Сообщение было удалено
Хахахаха)))))) +++++++
Марта
Гость
Сообщение было удалено
и вовсе не факт. Он мог в пятницу на работе съесть какую-нибудь гадость
Гость
достали ***** разводки
Автор
TRM
Сообщение было удалено
во-первых, готовит у нас он, во-вторых, я почему-то не обо*ра*лась
Гость
а вы до свадьбы не знали, что он срет?Женщины, вы странные, ну случилось такое с мужем, вряд ли он сделал это специально, может, траванулся сильно, не успел добежать.У меня вон соседка беременная была, роды стремительно начались, так там и воды и все остальное, врачи когда приехали уже ребенок родился. И что-то муж после такого от нее не отвернулся и разговаривать не перестал.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а меня достали такие как вы, в какую тему не зайдешь: РАЗВОДКА! надоели
Сима Йойо
Какая же вы тупая и никчемная жена!!! Это личные и семейные ситуации. Ну может не заметил человек пятна, думал успел, решил уйти, чтоб не пукать в жену, а она тут всем пишет и спрашивает... Пусть даже и разводка- вообще не красит, а если реально, то тем более! Готовить нужно лучше!
Гость
Да это просто человек с активной жизненной позицией, пусть и дерьмовой позицией, но все-таки у него есть собственное мнение - вы должны гордиться
Автор
Сима Йойо
Сообщение было удалено
он нормально готовит, меня же не пробрало, просто отвращение я уже никуда не дену(
Гость
У меня такое впечатление, что вы не любите своего мужа . Странно как -то, что неприятный бытовой эпизод выносите на форум. Моя подруга однажды во сне описалась в кровать, её муж заметил, но не попрекал этим, а быстро разбудил и всё. Бельё они постирали , посмеялись вместе и забыли ) Так и должен поступить любящий человек, мне кажется.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам от него теперь противно, почему не разговариваете? или от чего шок? то что не разбудил вас?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а если бы у вас перед глазами такое было? как теперь быть с сексом? одно дело- описалась, а другое напоносить блин
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и противно от этого и шок от самого факта( меня трясло полдня
Автор
Гость
Сообщение было удалено
о чем вы?
Гость
бывает! у подруги МЧ напился с друзьями. заснул пьяный за рулем ее машины....и обсикался во сне.....а она потом еще и отмывала машину
Следующая тема
Предыдущая тема