Муж сказал секса больше не будет
Живем с мужем можно сказать душа в душу, подозрений малейших нет. Первые годы ещё были конфликты, а потом все хорошо. В браке 19 лет, мужу 49. Последние года 2-3 секс был редкий, позже у него проблемы с потенцией появились но не значительные. Где то с месяц назад вечером я начала к нему приставать и он сказал что все, с сексом закончено. Больше я не пыталась и он тоже. Хотелось бы услышать как у людей заканчивается секс в браке и когда? мне кстати тоже не особо и надо)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужу 55 секс регулярный.
если у вашего проблемы - он лечил их или нет? или так боится врачей что готов отказаться от секса лишь бы не лечиться? в 49 это ненормально совершенно
если у вашего проблемы - он лечил их или нет? или так боится врачей что готов отказаться от секса лишь бы не лечиться? в 49 это ненормально совершенно
Гость
Проблемы у него это побочка от лекарств, которые он принимает от одной хронической болячки.
Гость
Знаю что у родителей секс есть. Им 55-56.
ГостьЙа
трубы-то ему время от времени продувать нужно, раком простаты попугайте...
Гость
Животная пища, крахмал, рафинированный сахар, е-добавки. Это делает мужчин импотентами, а женщин бесплодными. Человек должен жить минимум 150 лет. 49 это даже не половина. Вашему мужу не от импотенции надо лечиться, а от пассивного суицида. Он не хочет жить, он убивает себя.
Гость
У нас закончилось ещё хуже. У меня уже сухость, дискомфорт. Сказала мужу, что нужна смазка. Он выразился в том смысле, что это не его проблема. Ну и все, мне это мягко говоря, не понравилось. Тем более в молодые годы, когда мне было нужно больше и чаще, это тоже была моя проблема. Как-то так. Разводиться нафиг надо было.
Гость
Мне 44, мужу почти 60. Секс регулярный. Муж Спортивный, не пьёт, не курит. Не переедает.
Ока
пусть сделает УЗИ нижних конечностей. большой процент закупорки вен влияет на потенцию. погуглите.
Гость
Когда разводилась с бывшим мужем, ему было 50, секс был нужен ему в среднем раза 2 в неделю. В 49 уже не надо секса - это не норма. Но если вам не нужно, то пусть все идет как идет.
Гость
Мне 31 и больше не стоит, так что до 49 продержаться это ещё хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?6 ответов
- Ей 33, а ему 215 ответов
- Физические недостатки3 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?7 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных43 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ12 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?271 ответ
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома79 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
- Почему девушки не хотят рожать???50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема