Муж в воскресенье сказал, что разлюбил меня ,потому что у меня плохой характер и он это сказал .когда я это услышала,я не то что плакала, я истерила. я очень люблю этого человека и он мне нужен. На сегодняшний момент мы это больше не обсуждаем. У нас две ночи подряд секс был.Как-то нахлынуло на обоих. Мне кажется он лукавит. Помогите пожалуйста, как проверить правда или нет.То что он любил меня с самого начала это точно. А сейчас? Как узнать.
любовь не возможно знать, ее надо чувствовать, мало ли что он сказал..
Гость
[1217642251]
да никак. есть три правила в общении с мужиками - секситься кормить и отвалить. у вас с последним пунктом проблемы. его и надо усилить сделайте финт ушами - скажите мужу что вам надо "подумать" и идите в спортзал. качаться. там всю свою истерику и выгоняйте. потом придите такая вся загадошная. и снова по пунктам - секс кормить отвалить. можете на танцы пойти. на йогу. на танцы на пилоне мол сюрприз тебе дорогой готовлю говорить не могу. в общем станьте загадошной хе-хе)))))
Ель
[1668110972]
Тест. Проверка номерков.
Гость
[1323621139]
Смирись.
Наталья
[3029705481]
Вы его не любите, вы вцепились в него, потому что он удобный. А он выводит вас на эмоции, чтобы поднять себе самооценку, логично что после такого он весь такой замечательный вас хочет, а вы от этого таете после услышанного и у вас комната ходуном ходит. Что тут проверять? Себя надо у психиатра проверять.
Гость
[3166693751]
Время все расставит по местам.Вам былр дано ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.ПОСЛЕДНЕЕ.
раз не любит, значит вы ему не просто безразличны, вы скорее всего уже начали его раздражать. А секс для мужиков вообще не показатель, тем более вы не против.
Фениста
[2092490682]
Манипулятор ваш муж, а вы ещё и поддаетесь на провокации. Зачем истерить, выдержку имейте. А может он получает удовольствие, когда заводит и видит всплекск эмоций, ему их не хватает. Но долго ли вы выдержите от такой нервотрепки.
Гость
[1144734088]
Его не устаивает что то в Вас. Он Вам пинка таким способом дает что ли. Вам нужно менятся срочно. В свое время у меня была ситуация. Муж долгое время говорил что его не устраивает то и еще вот то,а я как то не воспринимала его слова. В один момент он просто ушел. Я умоляла вернуться,а он мне просто напомнил все его слова. Тут то меня и накрыло. Я начала менять себя. Начала менять свое отношение к нему. Попустила свой характер. Начала следить за своим языком. Муж снял квартиру рядом с нашим домом. По началу я злилась что он там гуляет с девками. Но потом я поняла что это не так. Я замечала его машину у нас под балконом и он в ней спал)) Как потом он мне обьяснил что не его тянуло домой но если бы он не выдержал то я бы ничего не поняла.. Он проучил меня своим отсуствием. Он тоже говорил что не любит. И меня это заставило все менять. Сейчас у нас отношения лучше чем в начале.
Гость
[1535885177]
Как реально поймет что может потерять, так может поймет что любит. Мой мне много лет давал понять что я ему не особо нужна. Ласки, внимания, нежности, душевных разговоров не было. Даже в глаза никогда не смотрел. Вообще перестал видеть меня. Сначала истерила. Прямо говорила что уйду как только стану зарабатывать (после многих разговоров по хорошему). Не верил и ничего не менял, такое же отношение было. А другие мужчины меня всегда видели. Познакомилась с одним красавцем, закрутился роман. Муж узнал (прочитал перписку). Неделю молчал, ничего не говоря. А я не понимала что с ним. Видела что мучается и ему плохо, но не знала почему. Вдруг стал обнимать и говорить что любит, прощения просить передо мной за то, что был холоден. Прятал тайком слезы. И только спустя две недели сказал, что знает о моем романе. Сказал, что хочет все начать сначала, обещает мне жизнь в любви и ласке. Сказал что понял что любит и не хрчет терять только тогда, когда понял что я реально могу уйти.
Не ..по ходу я в одной теме зря ответила про универсальность разводок ))))))))))
гость
[2875745778]
Гость
Сообщение было удалено
И этот бред вы называете жизнью вдвоём или семьёй ? Вот у меня так. Всегда вместе и нам не скучно. Путешествия,отдых тет-а-тет в ресторанах,даже иногда работа. Близость духовная и физическая- это любовь. На остальное нет смысла размениваться. Но это не значит,что я или он никуда не могут пойти со своими друзьями. Общие тоже есть. Никаких заморочек и правил.
Гость
[2987812316]
мой мне постоянно в любви признается, я молчу всегда наоборот, у него тоже допросы, а ты меня?я молчу, он, значит не любишь..аааа)пиндец...короче
гость
[2875745778]
Фениста
Сообщение было удалено
Прыгните с парашютом вдвоём )).
Гость
[1535885177]
Ee
гость
[3435096213]
Секс это не признак любви, когда женщина это поймет - жить станет проще.
Гость
[1886095708]
Узнать ни как, просто подумайте в чем вы изменились, с тех пор когда любовь была. Может действительно, есть повод измениться, и с умеете вернуть любовь. Тем более вы вместе. Мне когда то так же муж сказал, и начала искать и действительно, стала нервной, грубила, и тд. Присмотритесь к себе.
Гость
[2343757331]
Отбери ключи от квартиры, машины, все кредитки, пакет с трусами целофановый ы зубы и на улицу. Зачем тебе нелюбимка, тебе нужен ласковый и верный кот.
Нелли
[1172967697]
Скажите ему тоже самое, хоть у него и хороший характер. Но поведение свое надо менять, если хотите сохранить брак.
Гость
[166225244]
Любить одного всю жизнь вам же наскучит. Да ещё с такими претензиями к характеру. Не меняйтесь, а меняйте. Единственно дельный совет. Хотя и циничный. Путём естественного отбора и найдёте по-настоящему близкого человека.
регина
[2818494216]
Самый лучший мастер, ведьма это whatsapp 89031708267, она работала сомной дистанционно, да это не бесплатно, но и результат обалденный, сказала вернет мужа за неделю и вернула, я самая счастливая , спасибо, я всем советую ,whatsapp 89031708267