У всех свои пристрастия. Ваш из лизунов. Просто любит. Балдейте на здоровье.
Но если с сексом будет нехватка уже придется решать. Любовником или авторизованным третьим в семью.
Истина в последней инстанции
[973621454]
У него не стоит? Сколько ему лет?
Гость
[656397175]
Да мало о чём говорит, тут гадание на кофейной гуще. Лизать писю мужчины любят ровно по той же причине, по которой женщины любят сосать член - доставить любимой удовольствие. Сам процесс этот не сказать, что интересный, вкусный и приятный. Но тебе приятно от того, что девушке приятно. Если мужчина готов лизать кому угодно, у таких уже как правило проблемы с бошкой, недолюбили или просто недостаток женского внимания. Ну и по характеру такие обычно конченные каблуки. Насчёт секса - зависит от либидо, его потенции и гормонов. Нормальному мужчине хочется проникнуть в женщину и кончить внутрь неё. Ну или хотя бы на неё. Это обусловлено биологией. Если у он предпочитает помастурбировать, например, то это точно какие то отклонения. Ну а если ему условно хватает раза 3 в неделю, а в остальные дни он просто тебе лижет - может, у него низкая половая конституция.
Гость
[934383312]
Значит вызываешь аппетит Бывают такие,которым больше хочется лизать,чем тр
Ева
[624312489]
Гость
Значит вызываешь аппетит Бывают такие,которым больше хочется лизать,чем тр
Это хорошо или плохо?
Или лучше когда больше хочет секса, а не лизать?
Гость
[934383312]
Ева
Это хорошо или плохо?
Или лучше когда больше хочет секса, а не лизать?
Это зависит от форм и пропорций тела женщины,ещё от её поведения с мужиками Для начала неплохо,а дальше будь сама активной,направляй мужа на те действия,которые от него хочешь
Гость
[3746108543]
Думаю, это ужасно. Всë это лизанье - ни о чëм, это ж сколько усилий надо, чтобы довести так партнершу до оргазма, как у него язык ещё не отвалился) И женщина остаëтся, извините, недотраханной, будут застойные явления, очень неполезно.
Гость
[1192521723]
Скорее всего твои внутренности ему не приятны.или может сам начал понимать что не стоит у него. И чтобы чем то это заменить предлагает полизать
Ну, это из разряда полизать ноги итд. Нижние куколды, любят пассивную роль. Такие и мужику могут пососать в итоге. Думаю это видно ещё до замужества. А нормально или нет зависит от отношений, есть ли за что терпеть подмывания и лишать себя хорошего секса. Если есть за что ну ок, если муж и в жизни на пассиве - такие себе перспективы
Гость
[4203138373]
Гость
Да мало о чём говорит, тут гадание на кофейной гуще. Лизать писю мужчины любят ровно по той же причине, по которой женщины любят сосать член - доставить любимой удовольствие. Сам процесс этот не сказать, что интересный, вкусный и приятный. Но тебе приятно от того, что девушке приятно. Если мужчина готов лизать кому угодно, у таких уже как правило проблемы с бошкой, недолюбили или просто недостаток женского внимания. Ну и по характеру такие обычно конченные каблуки. Насчёт секса - зависит от либидо, его потенции и гормонов. Нормальному мужчине хочется проникнуть в женщину и кончить внутрь неё. Ну или хотя бы на неё. Это обусловлено биологией. Если у он предпочитает помастурбировать, например, то это точно какие то отклонения. Ну а если ему условно хватает раза 3 в неделю, а в остальные дни он просто тебе лижет - может, у него низкая половая конституция.
Я люблю делать жене куни и делал только жене . Но я делаю это как прелюдия чтоб жену быстрее и сильнее возбудить и я тоже отэтого возбуддаюсьи потом отрахну её хорошенько . Куни это класс для обоих
Ева
[624312489]
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю сосать :D
Куни для меня как что то горячее
А минет как холодный душ))
Гость
[656397175]
Гость
Сообщение было удалено
Такой унылый троллинг с закосом под фемку, что даже отвечать лень.
Я свою тоже люблю лизать. Но трахать обязательно))
Гость 628
[1363938452]
Желание сделать куни любимой есть одной из форм приятия. Радуйтесь, дайте ему волю в этом, и все будет. Хорошо, что это и вам нравится.
Гость
[656397175]
Гость
Сообщение было удалено
Дадада. Женщинам не нравится брать в рот, и когда на них кончают. Ну и возбудиться без кунилингуса тоже невозможно. Очень ценное и важное мнение.
Гость
[2468366736]
Ева
Я люблю сосать :D
Куни для меня как что то горячее
А минет как холодный душ))
мне эта информация зачем? вы можете даже г@но есть , однако нормой извращение не станет никогда , даже если почти все начнут сосать, даже если мужики все друг у друга начнут сосать, что вполне себе естественно, ибо вагины нет. где-то и наркотики разрешены, однако это не норма .
Ева
[624312489]
Гость
Дадада. Женщинам не нравится брать в рот, и когда на них кончают. Ну и возбудиться без кунилингуса тоже невозможно. Очень ценное и важное мнение.
Не согласна)
Ева
[624312489]
Гость
мне эта информация зачем? вы можете даже г@но есть , однако нормой извращение не станет никогда , даже если почти все начнут сосать, даже если мужики все друг у друга начнут сосать, что вполне себе естественно, ибо вагины нет. где-то и наркотики разрешены, однако это не норма .
Это норма, как куни, так и минет
Что в этом плохого? Особенно в браке?
Михаил
[869557409]
Про всех говорить не буду, скажу своё мнение. В сексе с женой, да и вообще, перед сексом обязательно стараюсь сделать кунилингус. Мне нравится любоваться женской промежностью и вдыхать её ароматы
Наталья
[1130665492]
У меня конский дилдо и вылизывает, огонь ощущения, улетаю.
Гость
[1794522401]
Гость
Такой унылый троллинг с закосом под фемку, что даже отвечать лень.
Эта тупица год утверждала что муж ей брезгует делать куни, а на днях она в воздухе переобулась и он ей уже стал нализывать...
Гость
[1794522401]
Гость
Зачем ты каждый раз любые темы переводишь на сосание? Если тебе очень хочется сосать, так пососи!
Гость
[3262163675]
Гость
Зачем ты каждый раз любые темы переводишь на сосание? Если тебе очень хочется сосать, так пососи!
это ваша прерогатива х@й во рту держать
Гость
[1794522401]
Гость
пишите только за себя, для вас и педофилия может норма 🤣
Ты по батьке своему всех не суди
Гость
[1794522401]
Гость
это ваша прерогатива х@й во рту держать
По факту ответь без оскорблений. Зачем ты в тему про куни пишешь про минеты? Вопрос в теме читала?
Гость
[1794522401]
Гость
По факту ответь без оскорблений. Зачем ты в тему про куни пишешь про минеты? Вопрос в теме читала?
Или ты так хочет отсосать кому-нибудь что у тебя перед глазами только мужские причиндалы стоят?
Антон
[582308452]
У меня было по молодости 18 женщин. Всем лизал, 15 кончали, 3 из них никак не кончали. Всем нравилось,кроме одной. У всех были красивые киски,ухоженные,без неприятного запаха. После куни всегда был секс. Все сосали,всем кончал в рот. Только 4 не глотали. На мой взгляд, ОС это норма
Гость
[3262163675]
Антон
У меня было по молодости 18 женщин. Всем лизал, 15 кончали, 3 из них никак не кончали. Всем нравилось,кроме одной. У всех были красивые киски,ухоженные,без неприятного запаха. После куни всегда был секс. Все сосали,всем кончал в рот. Только 4 не глотали. На мой взгляд, ОС это норма
Это твоя жена в молодости с негром зажигала?)
Гость
[2801226615]
Лет то сколько мужику? С годами потенция хуже, а если полижешь то получше стоит, посильней возбуждаешься...
Антон
[582308452]
Гость
Это твоя жена в молодости с негром зажигала?)
Неа,целкой досталась
Гость
[1409530526]
Истина в последней инстанции
У него не стоит? Сколько ему лет?
Да,лижут обычно - импотенты ,чтоб компенсировать бабе отсутствие нормального секса,или полуимпотенты,которые возбуждаются только после ныряния в пилотку. Нормальному мужику ,с железным,безотказным стояком, не нужны ни лизания,ни другие прелюдии.
Гость
[1722460384]
Мож он возбуждается от этого. Или у него проблемы со стояком, и он таким образом вас удовлетворяет) Джент ему купи, и начнет трахаться как положено.
Почему мужчина хочет только полизать?
А отыметь не так хочет?
Значит что это женщина нежеланна? Мужчины, жду и ваши ответы.