Женщина не может получить удовольствие
Арарат
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 221 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно посоветовать ей найти мужика, который не сачкует.
Гость
Если речь про наездницу, то женщине тупо лень.
Большинству нравится эта поза, потому что они контролирует в ней положение полового члена во влагалище, и многие могут именно в этой позе намного проще достигать оргазмов.
Но эта поза очень энергозатратна для женщины, почти как поза на весу\у стены для мужчины. Нужна минимальная физподготовка)
Большинству нравится эта поза, потому что они контролирует в ней положение полового члена во влагалище, и многие могут именно в этой позе намного проще достигать оргазмов.
Но эта поза очень энергозатратна для женщины, почти как поза на весу\у стены для мужчины. Нужна минимальная физподготовка)
Гость
"А женщина не получает в ней оргазм"
Вы неграмотно построили предложение.
Вы неграмотно построили предложение.
Можно посоветовать пойти ей навстречу и сменить позу, т.к. вы удовольствие в любом случае получите.
Гость
Если речь про наездницу, то женщине тупо лень.
Кладете мужика на узкую банкетку, стоите расставив ноги а он снизу апендаун делает. При этом контроль угла и глубины у женщины сохраняется. Хорошо это делать на верхнем этаже с окнами от пола и видом на весь город.
Гость
Кладете мужика на узкую банкетку, стоите расставив ноги а он снизу апендаун делает. При этом контроль угла и глубины у женщины сохраняется. Хорошо это делать на верхнем этаже с окнами от пола и видом на весь город.
Я со своими к такому не приходил, но как мог помогал и руками поддерживал. Хотя иногда реально прикольно самому просто раскинуться, расслабиться, а женщина всё сама)
Но я не эгоист в сексе. Чисто для разнообразия.
Но я не эгоист в сексе. Чисто для разнообразия.
Гость
Ты денег ей на карту переведи побольше, она сразу кончит
Гость
Просто посади её на член и пусть двигает бёдрами. Это не трудно. И ласкай ей клитор
Гость
У неё пися не такая(королёк).Клитор не достаёт до тебя.Нет трения,нет оргазма.Ей надо лечь на тебя.А тебе согнуть ноги в коленях.И ты увидишь,то что никогда не видел.Попробуй
Форум: Секс
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Первый секс4 ответа
- Почему так?11 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты4 ответа
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры80 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?11 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
Предыдущая тема
Мне нравится эта поза.
А женщина не получает в ней оргазм, и считает что зря старается.