Гость
Статьи
Что подарить на 2 года …

Что подарить на 2 года свадьбы

Если учесть, что в семейной жизни не все так хорошо, родился ребенок, есть проблемы, взаимные претензии, условия с моей стороны, что если ничего не изменится, то к году ребенка будем разъезжаться, а может и разводиться...
нужно что-то символичное, душевное, что будет памятным подарком, чтобы ему не хотелось терять семью...
очень любит машины, думаю найти красивую модель его любимой машины (или машину которую мы брали на прокат в том путешествии, где он мне предложение сделал).... подходящий ли подарок или совсем не в кассу?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
имя
ваш титаник идет ко дну , не важно какую игрушку вы купите взрослому мужчине. если ему нравятся машины - надо дарить машины. если бы вам шуба нравилась, а он ее мини копию или фотографию в рамке подарил - счастливы бы были?
Автор
имя
Сообщение было удалено
Машина у него есть, при чем хорошая. Ему нравятся старые американские автомобили, на которых даже в Америке не ездят, не то что у нас. Тем более я в декрете. Естественно я была бы рада и мини копии или фотографии того, что я люблю, если бы мы это не тянули.
Гость
самый лучший вам подарок совместная консультация у семейного психотерапевта
гость
Машина, как и любой материальный предмет, ничего не изменит в ваших отношениях. Лучше подарите ему романтическую прогулку или ужин, страстную ночь любви, себя в шикарном нижнем белье или эротическом костюме . А что машина? Ее можно и от друзей - родных получить в подарок
Автор
гость
Сообщение было удалено
к большому сожалению его то мало интересует... в этой сфере у нас всегда была проблема, но именно для меня. Ему это не нужно, страсти у нас никогда в жизни не было с его стороны, в чем бы я не была. Для него секс - это работа которая делается для жены, не более того. На счет ужина, да, это я хочу, но в добавок то что-то еще хочется подарить
Автор
Гость
Сообщение было удалено
предлагала (не в качестве подарка), обижается сильно отказывается, говорит, что у нас, и уж тем более у него проблем нет =(
хотя естественно есть....
Автор
Это как раз я бы хотела на годовщину получить страстную ночь любви, но он мне всегда на это отвечает - ты знала, за кого выходила....
И причина наших проблем не в интимной сфере, с этим я смирилась, хотя не скрываю, что конечно темпераментами мы совсем не совпадаем, полная противоположность. Мне желательно каждый день, ему желательно вообще никогда =(
я против
лучше себе подарок сделайте - перестаньте тратить свои лучшие годы на равнодушного к вам человека.
Гость
развод! для вас двоих это лучший подарок на двухлетие вашей никчёмной семейной жизни.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
о никчемности я бы поспорила.... и я все-таки разводиться очень не хочу, если это произойдет, то только из-за ребенка, потому что он ругается при ребенке, ребенок видит все его психи, ну и помогает меньше, чем нужно.... ТОлько из-за того, чтобы не портить психику ребенку. Только из-за этого...
я против
Автор
Сообщение было удалено
тогда кляп в рот и валерьянку)
имя
Автор
Сообщение было удалено
а если бы ребенка не было , все бы устраивало?
Вика
чесино говоря не понимаю подарков на годовщины. но раз уж символический...мне кажется лучше выходные вдвоем в доме отдыха приличном загородом, если можно ребенка оставить. побеседуете, отдохнете...поиграетесь.
Гость
Автор, не понятен ваш мотив сохранения семьи. Вы всем в муже не довольны, но разводиться не хотите и требуете перемен от него. Но он то собой доволен, проблем не видит. Тут видится манипуляция с вашей стороны.
Мне кажется, что в такой ситуации никакой подарок не будет нести того значения, которое вы стремитесь в него вложить. Чтоб хотеть сохранить семью, надо видеть в ней ценность для себя, ценность в отношениях прежде всего.
Автор
Вика
Сообщение было удалено
Вот как раз идея с домом отдыха совсем не в тему, во-первых в ноябре погода не особо, да и он у меня не любит перемену обстановки вообще. А сходить куда-то и время вместе провести это само собой разумеющееся
Гость
Гговна кучку))) Ахахахаха))))))))))))
Автор
имя
Сообщение было удалено
Да, я же под него уже сколько лет подстраивалась и даже не особо замечала это. А теперь не получается, так как приоритеты изменились и сразу же вылезли все недостатки, которые я сглаживала и не заостряла на них внимание
Марина
Добрый день, я своему мужу дарила грамоту идеальный муж, там наша фотка была и шуточную книжку желаний)) ему очень понравилось, как ребенок радовался) Делала сама, я занимаюсь этим, если кому интересно напишите на почту мне kira-1992.92@yandex.ru подскажу как сделать или помогу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 552 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы