муж ушел
всем доброго времени суток. мне 31 год, имею сына 6летнего возраста, не работаю.с мужем три года разведены, но жили вместе. в последнее время скандалы стали все чаще заходить к нам в дом, с интимом стало плоховато. на днях сама кричала ему, что б он ушел, сил больше нет так жить. и вот пару дней назад он сказал что уходит, готовит себе жилье, что бы уйти. я конечно была готова к этому, но не ожидала от себя такой реакции. я плачу вот уже несколько дней подряд. говорю ему гадкие вещи, что бы уколоть от боли и обиды. мне кажется, что я его еще люблю, а может это просто привычка и страх остаться одной...у меня есть мама и маленькая комнатка в коммунальной квартире с неадекватной соседкой и пьющим братом.работы нет. из за нервов меня часто накрывают панические атаки, и мне так плохо становится, что хочется умереть вовсе. это продолжается ни один год...не знаю как жить дальше, как дать моему ребенку все блага мира, с такой некчемной матерью как я??...просила не уходить бм , ради сына (ради него мы и жили последние годы), но он непреклонен, наговорил много слов, что терпит меня и тд...не дай господь услышать кому нибудь такие слова. мы прожили вместе 7 лет...мне страшно......пожалуйста, помогите добрым словом.
муж ушел
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
таки достала мужика, долго он ради ребёнка держался...
Гость
Почему не работаете?
Гость
не переживайте так автор. все что ни делается - все к лучшему.. пройдет время и вы будете вспоминать все это как страшный сон. постарайтесь устроиться на работу, хоть куда то.. в работе забудетесь, да так все и пройдет.. какие ваши годы то, 31 год - вся жизнь впереди.. не трепите себе нервы, все болячки от нервов.. и мужчину встретите еще.. вы так молоды.. ищите работу, сейчас для вас это выход
Рина
Кобыла, иди работай!
ололо
все пройдет.работа найдется.меня тоже муж бросил три дня назад.сказал,у него новая жизнь без меня.месяц я без работы (выперли),ищу новую.ну хоть жилье свое хорошее.не раскисайте.
456
Так вы хотели, чтобы он ушел. Вот он и ушел.
Гость
Они все такие! Все мужики - это квартиранты. Покрутился и переселился. Это уже все знают. Я хоть ребёнка не додумалась рожать от своего проходимца. Вечные браки были только в советское время в последний раз, когда доступных дырок не было на каждой подворотне. А сейчас - имеем что имеем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? xyяce, квартирант, кормить неработающую истеричку и ребенка. Ладно, ребенок его, но разве мать не должна участвовать в его содержании? Она ему мозг выносила, он кормил ее за это? Теперь волосы рвет на жёппе, и поделом. Ай-ай-ай, придется идти пахать, как всем. Горюшко
Гость
Когда один человек думает, что не может жить без другого - это значит он на нем паразитирует. Вы паразит, автор. Теперь лишившись "носителя" вы не знаете что делать. Почему не работали? Ладно бы ушел внезапно. Но вы три года в разводе! ТРИ ГОДА! Уже можно было за это время отлепиться от мужчины, встать на ноги и как-то организовать свою жизнь? Простите, но даже не жалко вас.
Гость
Дорогие друзья! Предлагаю Вашему вниманию магическую помощь. Пoмoгу дaжe в caмыx тяжёлыx cлучaяx!
Сильный пpивopoт и дpугиe oбpяды. Снимaю любыe кoлдoвcкиe вoздeйcтвия (пpивopoты, пopчи, cглaз, вeнeц бeзбpaчия, нeудaчи в дeлax, бизнece и т. д. ).
Энepгeтичecкиe чиcтки и кoppeкция. Избaвлeниe oт блoкoв и oт вcex нeгaтивныx, paзpушaющиx пpoгpaмм. Пoлнoe вoccтaнoвлeниe пocлe нeгaтивныx paзpушaющиx пpoгpaмм.
Вoзвpaт любимoгo, любимoй. Уcтpaнeниe coпepницы (кa). Пpивлeчeниe дeнeг в жизнь. Обpяды нa дeньги. Обpяды нa пpивлeчeниe удaчи. Обpяды нa пpивлeчeниe удaчи в личнoй жизни.
Мои контакты:
Почта: info@vedma.pro
Сайт: http://vedma.pro/
Сильный пpивopoт и дpугиe oбpяды. Снимaю любыe кoлдoвcкиe вoздeйcтвия (пpивopoты, пopчи, cглaз, вeнeц бeзбpaчия, нeудaчи в дeлax, бизнece и т. д. ).
Энepгeтичecкиe чиcтки и кoppeкция. Избaвлeниe oт блoкoв и oт вcex нeгaтивныx, paзpушaющиx пpoгpaмм. Пoлнoe вoccтaнoвлeниe пocлe нeгaтивныx paзpушaющиx пpoгpaмм.
Вoзвpaт любимoгo, любимoй. Уcтpaнeниe coпepницы (кa). Пpивлeчeниe дeнeг в жизнь. Обpяды нa дeньги. Обpяды нa пpивлeчeниe удaчи. Обpяды нa пpивлeчeниe удaчи в личнoй жизни.
Мои контакты:
Почта: info@vedma.pro
Сайт: http://vedma.pro/
Гость
Когда от меня ушел муж к любовнице - в один миг для меня рухнул весь мир. Что я только не пробовала, уговоры, манипуляции детьми и так далее. Ничего не помогало. Единственный человек который мне помог, это одна женщина - ведьма, которая сразу провела диагностику и увидела в деталях разлучницу и помогла вернуть мне моего мужа. Если кому- то нужны ее контакты, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Ситуация в отношениях4 ответа
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер13 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов