Муж ушел
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Все правиольно, он не мазохизт чтоб терпеть такое. Зачем так жить и все это терпеть.
Сейчас мужик счастлив и морально спокоен
Сейчас мужик счастлив и морально спокоен
Чем раньше разведёшься из семьи со скандалами, тем больше нервов сэкономишь
Гость
Ссоры, скандалы по какой причине?
Доводил он вас, что произошло?
Если скандалы, на пустом месте, то
Добро Пожаловать, в мир Разведенок
Если как правило мужик на контакт не хочет ити, то с концами!
В глубине души ,понимаете во многом виноваты вы, судя по вышеописанному
Терпел, терпел, старался сгладить углы, в итоге терпению пришел конец!
Возьмите себя в руки, оставьте в покое его, время покажет как пойдет дальше
Гость
Гормоны прошли. Он открыл глаза и спросил: а это кто? А я дальше так хочу жить? Похоже он не хочет.
Гость
Я бы тоже сбежала от таких отношений
Гость
радуйся, что спиногрзов не наделал. Родители то выплатили кредит за свадьбу?
Гость
Обратитесь к психологу и меняйте свое поведение. Если у вас появился запрос, то и начинать надо вам! Уберите все требования к мужу. Воспринимайте его таким какой он есть. Не указывайте ему что делать. Не трогайте когда он приходит с работы, дайте побыть в тишине!
Гость
Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис Его Telegram и WhatsApp: +380661898995
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис Его Telegram и WhatsApp: +380661898995
Гость
Девушка, не переживайте. У вас только один выход - тотальный игнор. Но хваиит ли у вас силы и выдержкт. Почитайте в интернете
Гость
Ссоры, скандалы по какой причине?
Напоевать на мужа, сейчас ей нужно прийти к гармонии своего состояния. Пусть игнорирует мужа и переключится на любое увлечение или хобби
Гость
Напоевать на мужа, сейчас ей нужно прийти к гармонии своего состояния. Пусть игнорирует мужа и переключится на любое увлечение или хобби
Результат - вы будете счастливпя и увереннаявсебе и мужчины сами штабелями посырятся. Муж тоже прибежит, только игнор долден быть тотальный, там 5ступеней.и вывнутренне доожны меняться, ваши скандалы из за созависимости от мужика.
Гость
Когда от меня ушел муж к любовнице - в один миг для меня рухнул весь мир. Что я только не пробовала, уговоры, манипуляции детьми и так далее. Ничего не помогало. Единственный человек который мне помог, это одна женщина - ведьма, которая сразу провела диагностику и увидела в деталях разлучницу и помогла вернуть мне моего мужа. Если кому- то нужны ее контакты, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92
Гость
Когда муж ушел, оставив меня с тремя детьми в чужой стране, я пережила настоящий кошмар. Понимала головой, что он выбрал молодую, но сердце не отпускало. Множество попыток вернуть его не увенчались успехом. Но я не сдалась и обратилась за помощью к специалисту в любовной магии. Вскоре он вернулся, извинился и признал свою ошибку. Живем счастливо, и я ни о чем не жалею. Рекомендую обратиться к этой женщине, она действительно помогает. Ее ВатсАп +38 091 608 14 92.
Гость
У меня в 2022 году муж ушел к молодой коллеге со своей работы и я осталась одна с маленьким ребенком на руках. Мне казалось, что небо упало на землю. Я не хотела в это верить, ведь мы с 6 класса любили друг друга и всегда все было хорошо.
По совету подруги обратилась к одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Она сама мне все рассказала, а поработав с фотографией моего мужа увидела, что его коллега сделала приворот на моего мужа. Это уже кое-как объясняло поведение моего мужа. Благодаря этой женщине, после после проведения определенной работы, мой муж вернулся в семью и до сих пор поверить не может, что так поступил с нами. Говорит, разум был как в тумане. Если кому-то нужна ее помощь - напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Благодаря ей я счастлива после двух лет кошмаров.
По совету подруги обратилась к одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Она сама мне все рассказала, а поработав с фотографией моего мужа увидела, что его коллега сделала приворот на моего мужа. Это уже кое-как объясняло поведение моего мужа. Благодаря этой женщине, после после проведения определенной работы, мой муж вернулся в семью и до сих пор поверить не может, что так поступил с нами. Говорит, разум был как в тумане. Если кому-то нужна ее помощь - напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Благодаря ей я счастлива после двух лет кошмаров.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 751 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?1 ответ
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?1 ответ
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?3 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?18 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?3 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?10 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса227 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы в браке 1,5 года
Вместе почти 3
Последние 2 месяца сильно ссорились , наговорили много гадостей друг другу .
Сильно отдалились друг от друга .
Я не хочу развода .
Не знаю как сохранить нашу семью .
Если разъехаться , велика вероятность что мы отдалимся еще больше .
А на контакт он не идет , разговаривать не хочет