Муж ушел к другой. Я как увидела ее – молодая, худая, работает в иностранной компании за хорошие деньги, так в шоке до сих пор. Он меня обвинял, что я растолстела, работаю в торговле за копейки 2 дня через 2 дня, в выходные лежу на диване в телефоне, не хочу развиваться и больше зарабатывать. Я не ожидала от него такой подлости.
Братья! Члены организации «Черные шорты», сегодня мы на пороге великой победы! Наши цели чисты и справедливы! Они полностью изложены в моей книге «Куда идешь Англия?»; цена 3 фунта, 6 пенсов у добропорядочных книготорговцев. Наши цели в следующем. Первое: право, нет долг каждого свободного англичанина выращивать свой собственный картофель! Второе: немедленный запрет на ввоз в Объединенное Королевство иностранных корнеплодов! Третье: обязательное научное измерение коленей всех взрослых мужчин! Не костлявых угловатых коленей так называемых интеллектуалов. Не отекших коленей криминальных элементов. Британское колено твердое, британское колено мускулистое, британское колено на марше!
Гость
[2023256164]
Разводка. Под этой темой авторша пишет что она 50 лет девственница
Гость
[2023256164]
Гость
Это подружка попросила за нее написать, она сейчас на работе
Чёрные шорты
[1865708055]
Гость
Братья! Члены организации «Черные шорты», сегодня мы на пороге великой победы! Наши цели чисты и справедливы! Они полностью изложены в моей книге «Куда идешь Англия?»; цена 3 фунта, 6 пенсов у добропорядочных книготорговцев. Наши цели в следующем. Первое: право, нет долг каждого свободного англичанина выращивать свой собственный картофель! Второе: немедленный запрет на ввоз в Объединенное Королевство иностранных корнеплодов! Третье: обязательное научное измерение коленей всех взрослых мужчин! Не костлявых угловатых коленей так называемых интеллектуалов. Не отекших коленей криминальных элементов. Британское колено твердое, британское колено мускулистое, британское колено на марше!
Гость
[2337069267]
Так чё переживаете - то? Вы же работаете, деньги есть у вас. Вы ж не домохозяйка, которая осталась без денег.
Гость
[3865441532]
Гость
Когда муж ушел, оставив меня с тремя детьми в чужой стране, я пережила настоящий кошмар. Понимала головой, что он выбрал молодую, но сердце не отпускало. Множество попыток вернуть его не увенчались успехом. Но я не сдалась и обратилась за помощью к специалисту в любовной магии. Вскоре он вернулся, извинился и признал свою ошибку. Живем счастливо, и я ни о чем не жалею. Если нужны контакты, пишите на ВатсАп: +38 091 608 14 92 Рекомендую обратиться к этой женщине, она действительно помогает.
Гость
[1774673200]
У меня в 2022 году муж ушел к молодой коллеге со своей работы и я осталась одна с маленьким ребенком на руках. Мне казалось, что небо упало на землю. Я не хотела в это верить, ведь мы с 6 класса любили друг друга и всегда все было хорошо. По совету подруги обратилась к одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Она сама мне все рассказала, а поработав с фотографией моего мужа увидела, что его коллега сделала приворот на моего мужа. Это уже кое-как объясняло поведение моего мужа. Благодаря этой женщине, после после проведения определенной работы, мой муж вернулся в семью и до сих пор поверить не может, что так поступил с нами. Говорит, разум был как в тумане. Если кому-то нужна ее помощь - напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Благодаря ей я счастлива после двух лет кошмаров.