Муж ушел
Муж ушел к другой. Я как увидела ее – молодая, худая, работает в иностранной компании за хорошие деньги, так в шоке до сих пор. Он меня обвинял, что я растолстела, работаю в торговле за копейки 2 дня через 2 дня, в выходные лежу на диване в телефоне, не хочу развиваться и больше зарабатывать. Я не ожидала от него такой подлости.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и где тут подлость?
Сладкая булочка
у тебя ус отклеился
Гость
Разводкк
Гость
Бабы неумеющие зарабатывать - никому не нужны
Чёрные шорты
Братья! Члены организации «Черные шорты», сегодня мы на пороге великой победы! Наши цели чисты и справедливы! Они полностью изложены в моей книге «Куда идешь Англия?»; цена 3 фунта, 6 пенсов у добропорядочных книготорговцев. Наши цели в следующем. Первое: право, нет долг каждого свободного англичанина выращивать свой собственный картофель! Второе: немедленный запрет на ввоз в Объединенное Королевство иностранных корнеплодов! Третье: обязательное научное измерение коленей всех взрослых мужчин! Не костлявых угловатых коленей так называемых интеллектуалов. Не отекших коленей криминальных элементов. Британское колено твердое, британское колено мускулистое, британское колено на марше!
Гость
Разводка.
Под этой темой авторша пишет что она 50 лет девственница
Под этой темой авторша пишет что она 50 лет девственница
Гость
Гость
очередная недостаточная и самозависимая
"если человеку не скучно с самим собой - то он личность"
"если человеку не скучно с самим собой - то он личность"
Чёрные шорты
Братья! Члены организации «Черные шорты», сегодня мы на пороге великой победы! Наши цели чисты и справедливы! Они полностью изложены в моей книге «Куда идешь Англия?»; цена 3 фунта, 6 пенсов у добропорядочных книготорговцев. Наши цели в следующем. Первое: право, нет долг каждого свободного англичанина выращивать свой собственный картофель! Второе: немедленный запрет на ввоз в Объединенное Королевство иностранных корнеплодов! Третье: обязательное научное измерение коленей всех взрослых мужчин! Не костлявых угловатых коленей так называемых интеллектуалов. Не отекших коленей криминальных элементов. Британское колено твердое, британское колено мускулистое, британское колено на марше!
Гость
Так чё переживаете - то?
Вы же работаете, деньги есть у вас.
Вы ж не домохозяйка, которая осталась без денег.
Вы же работаете, деньги есть у вас.
Вы ж не домохозяйка, которая осталась без денег.
Гость
А тут ты вообще пишешь что тебя окучивают подружки женщин с которыми ты спал:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6109239/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6109239/
Гость
Когда муж ушел, оставив меня с тремя детьми в чужой стране, я пережила настоящий кошмар. Понимала головой, что он выбрал молодую, но сердце не отпускало. Множество попыток вернуть его не увенчались успехом. Но я не сдалась и обратилась за помощью к специалисту в любовной магии. Вскоре он вернулся, извинился и признал свою ошибку. Живем счастливо, и я ни о чем не жалею. Если нужны контакты, пишите на ВатсАп: +38 091 608 14 92 Рекомендую обратиться к этой женщине, она действительно помогает.
Гость
У меня в 2022 году муж ушел к молодой коллеге со своей работы и я осталась одна с маленьким ребенком на руках. Мне казалось, что небо упало на землю. Я не хотела в это верить, ведь мы с 6 класса любили друг друга и всегда все было хорошо.
По совету подруги обратилась к одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Она сама мне все рассказала, а поработав с фотографией моего мужа увидела, что его коллега сделала приворот на моего мужа. Это уже кое-как объясняло поведение моего мужа. Благодаря этой женщине, после после проведения определенной работы, мой муж вернулся в семью и до сих пор поверить не может, что так поступил с нами. Говорит, разум был как в тумане. Если кому-то нужна ее помощь - напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Благодаря ей я счастлива после двух лет кошмаров.
По совету подруги обратилась к одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Она сама мне все рассказала, а поработав с фотографией моего мужа увидела, что его коллега сделала приворот на моего мужа. Это уже кое-как объясняло поведение моего мужа. Благодаря этой женщине, после после проведения определенной работы, мой муж вернулся в семью и до сих пор поверить не может, что так поступил с нами. Говорит, разум был как в тумане. Если кому-то нужна ее помощь - напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Благодаря ей я счастлива после двух лет кошмаров.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 732 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?6 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?18 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало15 ответов
- Мужчины хотят только секса134 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет14 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть7 ответов
- Часть 3. Финал ссоры2 ответа
- Расрушились отношения. часть 24 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Мужчины хотят только секса140 ответов
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Не таких не бывает?75 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема