Муж ушел
У меня горе...муж уходит к другой!мы поженились два года назад.по симпатии.ему32.мне27.в этом году у нас родилась чудесная дочка.нам уже 3 месяца.а сейчас он уходит к другой!сказав что я не тот человек который ему нужен для жизни!!!почему он уходит.и к кому!!!ей 31 она старая и с ребенком!а он про какие то чувства говорит.старая ведьма с которой он когда хотел быть.а она его приворожила!нк может мужчина бросить свою семью,свою доченьку,молодую,красивую жену и уйти!что мне делать теперь.как я жить буду без него.почему из за старой ведьмы я лишилась всего!!!!я в депрессии.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой жирный сброс.
Гость
Автор, кажись я понимаю вашего мужа. Понимаю почему ушел от вас...вы больная на бошку тетка...что стоит только -чудесная дочка.нам уже 3 месяца....уходит.и к кому!!!ей 31 она старая и с ребенком
Желаю вашему БМ счастья с новой женщиной. А вам бы полечится
Желаю вашему БМ счастья с новой женщиной. А вам бы полечится
Гость
Бывает, убегают
Гость
Через 4 года вы тоже будете старой, а они пролетят очень быстро. А по теме, по вашему сообщению видно, что достали вы своего мужа истериками, не выдержал мужик и свалил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Если через 4 года она тоже будет старой, то значит к ней тоже придет какой-нибудь чужой муж.
Если через 4 года она тоже будет старой, то значит к ней тоже придет какой-нибудь чужой муж.
Милиса
Эта "старая ведьма" младше вашего мужа. Значит муж вообще старый пень))))
Гость
27 и 31 - не большая разница в возрасте. Ты, автор, мало того, что тоже старая и сморщеная уже, но еще и дура.
Джипси
Мадам, зачем вы строчите тут эту ерунду? Придумайте ченить поинтересней...
Гость
Какая же она старая? На год моложе его.
Гость
Она прекрасного возраста. Вам тоже когда-нибудь будет 31. Значит она мудрее вас. Оно и видно по вашим высказываниям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков так просто отстреливать хочется после прочтения, тут подружку ***, там просто гуляет, там бухает, там коллегу имеет, там оскорбляет, там руку поднимает.
Позитрон
Гость
Сообщение было удалено
вы забыли добавить, что он олигарх)))
Позитрон
Гость
Сообщение было удалено
зачем отстреливать? не устраивает - поднимаете свою ж\о\п\о\ньку и переносите ее в другое место подальше от такого плохого человека.
Варя
Что что, а вот депрессовать это вообще не выход!! А вы говорили с мужем о том, почему он к ней уходит? ЧТо его в вас не устраивает?? Знаете, от меня муж тоже уходил к другой, но там конкретно я была виновата. Потому что выносила мозг по поводу и без, ревновала к каждому столбу, не воспринимала его как мужчину-добытчика((( Как он сам говорил мне "ты с мамой своей спелась, что она отца всю жизнь клюёт, так и ты меня". Только есть мужчины, кого это устраивает, а вот мой просто сумку в руки и на выход. Так вот к чему это я всё, надо понять в чем причина ухода и разобраться с ней. Тогда и выход из ситуации скорее найдется. И, могу посоветовать вам послушать курс Как Вернуть Мужа. Информации полезной там много, советов как и чем можно вернуть мужа от любовницы. Ритуалов или заговоров там нет - просто психологические советы, разборы ситуаций различных. Автор Данил Деличев.
Гость
Варя
Сообщение было удалено
вы вернули в итоге мужа Своего?
Автор, судя по тому, что Вы написали, не понятно, что именно Вы хотите получить от форума? Я так понимаю есть всего пару аргументов в Вашу пользу-ребёнок и возраст... но поверьте это ещё не повод удерживать мужчину возле себя! Мне 37, мужу 27, у меня есть дочь 13 лет и мы вместе 7 лет и это лишний раз доказывает, что все Вами выложенное это как приступ беспомощности. Вы свалили все на мужа, а себя защищаете, манипулируете ребёнком. У Вас типичная неврастения и нужно начинать с себя, а не придумывать недостатки другим!
Варя
Гость
Сообщение было удалено
Я не только вернула его, но и сама изменилась от и до.. Уже вот как год мы снова вместе, планируем снова узаконить отношения.
Гость
Могу дать контакты человека, который вам поможет снять эту ворожбу. Сама была в аналогичной ситуации, помогла очень. Моя почта alina.vasueva@yandex.ru
Гость
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены
Алена
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку, только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. Я узнала через его друзей, что он снова женился и у них родился сын. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины содержание которого очень было схоже с моей проблемой, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась очень довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, , приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: mag.kseniya@mail.ru
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
Еe почта: mag.kseniya@mail.ru
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
Алена
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.
Янна
Чтобы муж безумно любил я лично обращалась к ведьме и она помогла мне ! Муж буквально на руках носит.! Хотя раньше не верила в это.
вот почта запишите почта ведьмы Алевтины
alevnina@yandex.ru
вот почта запишите почта ведьмы Алевтины
alevnina@yandex.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Гость
Добрый день! Был момент, когда муж загулял, перестал обращать на меня всякое внимание. Мне казалось, что он
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 384 темы
Новые темы за сутки: 138 тем
- «Съезжает» с темы о будущем10 ответов
- Служебные романы8 ответов
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным36 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет12 ответов
- Рассталась с мужчиной7 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
- Не могу забыть спустя 10 лет17 ответов
- Уходить или остаться?3 ответа