муж и его переписка
Я не знаю с чего и начать...не когда не писала на форумах!Но нужен совет!С мужем вместе 9лет(мне 24 ему 29)в браке из 9лет 4 года,есть ребенок 3 года!Я уже 3 раза палила его с перепиской с девками,прощала до этого,теперь не могу так как слово дала ему и себе что если повторится однозначно развод,и вот я нахожу позавчера новую переписку,кис,малышка,хорошая моя,смайлы сердечки поцелуйчики и ТД,разбудила среди ночи его спрашиваю что это,он с просони не мое ,потом начал просить прощения плакать (как это мерзко было фу)говорит что дал....ёб и ТД что больше не будет такого,я не могу с ним лечь в одну постель мне противно,мерзко,выгнала в ДР комнату,я каждый день при выяении почему он переписывается, издеваюсь над ним,читаю ему эти скрины его переписок,почему он так называл ее так же как и меня жену, мать его ребенка,унижаю его,с издёвкой к нему,он почти молчит мне не противоречит,не может ничего толкового сказать,я начала общаться в чате с мужчинами (я не могу себя пересилить что бы флиртовать,сразу пишу что дружеское и только общение)назло ему,и он видит все это терпит,он ходит с виноватым видом,я не знаю столько слов обиды,злости,ненависти ,я на него лью ,что теперь думаю как бы не покончил с собой!Он охринительный,он самый лучший папа на свете,он с рождения смотрит за ребенком(даже лучше чем я наверное)но как мужик и муж он тряпка,я его перестала уважать после этой переписки совсем,я его морально втаптываю,мне нужно уйти я не могу из за ребенка он очень привязан к отцу,сейчас мать приедит его жить к нам,что и делать не знаю,,,уходить или строить из себя семью,(при ребенке не ругаемся)я пишу как в тумане ,столько всего хочу написать и разъяснить что бы получить правильный совет,и не могу ,каша в голове!я сама в нем убила мужика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будет приходить к ребёнку
Развод
Развод
Гость
у меня похожая история,вчера собрала вещи и поехала домой
Гость
Да долговато вы с ним. 9 лет целых. Представьте как может надоесть человек за эти года,брак изжил себя. Только не надо писать про бабушек и дедушек ,которые вместе по 50 лет,тогда все проще было
Гость
Развод. Оставьте ребенка ему, сами приходите. Он же умеет о ребенке заботиться.
Ника
У меня была такая история. Когда нашла переписку в 1й раз -мой мужчина просил прощения (впервые в совместной жизни), чуть не плакал, каялся. Я простила. А через год ни с того ни с сего решил расстаться со мной (по причине того, что чувства угасли и не видит больше будущего). Я почувствовала что здесь что-то не так и снова влезла туда, куда не следует (в телефон) и что вы думаете я там нашла? Переписка с той же мадам. Причем слова, которые он пишет ей - я ждала от него все эти годы (5 лет). После этого злость моя взяла верх и я оборвала все нитки с этим человеком. Предатель что тут скажешь) Через год вышла замуж за другого и в телефон больше не лезу.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Правильно, а то и от этого придется уходить. Будете всю жизнь по мужикам ходить, от одного телефона к другому.
Гость
Круто, он Ваши отношения раз за разом уничтожает, а ответственность на Вас ("я сама в нем убила мужика")? Уже прямо вину чувствуете за его якобы униженное положение? И зачем Вы на трехлетнего ребенка спихиваете свое нежелание от него уходить? Развод не лишает ребенка отца. А нравится в гареме жить - продолжайте, будете утешаться тем, что пока Вы старшая жена.
Гость
аааа.... то есть тут телефон виноват, а не обнаглевшая морда мужла?! ну тогда ладно... не лазийте по телефонам, будьте обманутами лохххушками.
Гость
На зппп проверьтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пока, автор никак не поймёт, что он к ней давно охладел и она надоела, что он вообще уйти может
Гюльчохра Бобокулова
Унизь его еще больше. Пригласи негра, а мужа посади рядом смотреть, как негр тебя трахать будет. После такого будет до самой смерти шелковый
Екатерина
Здравствуйте!
Прочитала Вашу историю, напишите, пожалуйста, на электронную почту, если Вы из Москвы!
shishkova.ekaterina@bk.ru
Помогу разобраться в семейной ситуации!
Прочитала Вашу историю, напишите, пожалуйста, на электронную почту, если Вы из Москвы!
shishkova.ekaterina@bk.ru
Помогу разобраться в семейной ситуации!
Таня
Незря переписка называется виртуальной ИЗМЕНОЙ это всеравно измена что вы хотите узнать это тоже самое что и на Яву и искал он тогде что и в реале эмоций новизны и все такое. Следущий его шаг после вашего прощения будет реальная измена . А на счёт покончит с собой это вы надумали уходите достойно без грязи и совесть ваша будет чиста. Раз ищет развлечений на стороне значит огонёк между вами увы потух .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа