Гость
Статьи
У кого упрямый и (или) …

У кого упрямый и (или) капризный муж?

В период ухаживаний муж проявлял некоторое упрямство и капризность, но после того, как я хотела расстаться из-за этого, он пообещал, что исправится и, действительно, изменения были. Но через несколько месяцев после свадьбы все стало ухудшаться. К упрямству и капризности добавился неприкрытый эгоизм. Все попытки что-то объяснить, поговорить по-хорошему ни к чему не привели. Вот, например, я миллион раз мужу говорила, что мне важны и приятны забота, ласка, что без этого я закрываюсь, ухожу в себя, не могу испытать влечения, так он назло вообще перестал хоть какую-то заботу проявлять, при этом с наглым таким лицом требовать секса. Сказала ему прямо, что в таких отношениях, где мои желания игнорируются, а выполняться должны только его желания, я жить не буду. Но ему словно пофигу. Либо не поверил, что могу выгнать его, ведь столько уже терпела и прощала... У кого мужья игнорируют просьбы и делают назло? Не пробовали это исправить? Что помогает прекратить это упрямство мужа?
Соня
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Соня
Сообщение было удалено
я 100% даю, что такие отношения у него с родителями. Кто-то там в семье только ультиматумами и добивались чего-то. Типа -"вынеси мусор, а то я все твою одежду порву.......хватит мультики смотреть, а то ж/р/ать не получишь..." Вот и воспитали вам "мужа" - он наверное только такой язык и понимает. Грустно все это, но если вы не хотите иметь все эти проблемы, вам этот человек не подходит.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я поняла из его рассказов о семье, то воспитанием детей там вообще особо никто не занимался. Ни требованиями, ни лаской. Каждый был занят сам собой. И когда мужу было около 7 лет, то семья вообще развалилась. Мамаша по гулькам пошла, потом одного приютила какая-то семья, а мой муж в интернате оказался.
Гостья
Могу выгнать?! Он ещё и невесту с приданным отхватил?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 614 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 71 тема