Вот у меня другая ситуация мне 27 выгляжу на 18-20, больше не дают на вид, пол года назад вышла замуж в отношениях в общей сложности полтора года, предложение сделал мне муж по своей воли через два месяца нашего знакомства, но я решила не спешить и свадьбу сыграли на первую годовщину, до свадьбы совместно не жили. И вот парадокс говорят что женщины меняются после свадьбы, а здесь наоборот, конфликтов у нас как таковых нет всегда споры по мелочи. Вот последнее время вижу что у нас с близостью проблемы редко как то, спрасила о причине а мне мой муж сказал что это из-за обиды которая произошла пять месяцев назад мол я его как то назвала идиотом и после этого он стал редко меня хотеть, я уже много раз за это извинялась, делала подарки, сюрпризы а результатов нет, поговорить об этом даже не с кем не могу из близких ка то это не этично по отношению к нему, но я так уже не могу устала я очень красивая,стройная, никогда не была лишена мужского внимания, а здесь сплю рядом с человеком,а он меня не хочет, все женские обязанности выполняю, не пью, не курю, занимаюсь спортом, работаю, вот что ему не так, у меня такое впервые, до него была в отношениях 6 лет жила в гражданском браке и с таким не сталкивалась, подскажите что делать как быть?
Обида - это отмазка. Мне так тоже муж говорил. На самом деле он просто не хочет. Мало тестестерона. Особенно, если он никуда не ходит, на женщин особо не смотрит. Так что секс для него как работа. Не примайте на свой счет.
Света
[1959394020]
Дочитала до "Мне 27, выгляжу на м18", дальше че-то читать неохота. Явно какой-нить бред...
мне тоже кажется, что это отмазка. просто отросток не стоит
Алена
[65530733]
Причина, которой нет. Просто не оскорбляйте его больше. И за это больше не извиняйтесь, не дарите подарки и не пытайтесь угодить. Не всю же жизнь это припоминать. Попытайтесь возбудить его невзначай. Например, после душа надеть кружевной халатик. При этом, как ни в чем не бывало. Это просто халатик, просто он кружевной. И другие приемы. Если не поможет, обсудите с ним, что Вас не устраивает интимная жизнь. Но помните, брат строится не только на постели.
Оля
[2085832810]
Бегите от него, дальше будет хуже. Поверьте. Или дойдёт дело до АДА, а потом будете вспоминать от куда это всё взяло своё начало и будете жалеть, что не ушли сразу. Фригидность у мужчин это конец женщины как человека и личности.
Лена
[3062754043]
блин, выглядите на 18, так и мозгов видимо, на 18... столько элементарных ошибок, ну как так можно в 27...
Гость
[2841599295]
Света
Сообщение было удалено
+1
Не автор
[4198307603]
Нет обиды. Просто вас не хотят! Мне мой бывший так же трепал, что не хочет меня потому что мы когда то с ним поругались. Смешно даже. По факту просто слабое либидо и мужику запа-дло это признать! Вот и сваливают на обиду, ссору и прочее. У меня был мужчина с которым ругались часто и постоянно трахались! потому что с потенцией все нормально! И нынешний тоже такой...ну поругались, ну помирились...почему секса то быть не должно?
Гость
[2913513704]
согласна что это отмазка. У меня муж такой, и он часто находил причины. однажды у нас секса не было 3 месяца, он сказал, что это он мне мстил, что я забросила быть хозяйкой. а у меня руки опускались. Вот ушла от него. просто темперамент такой. Тоже красивая и внимание от мужчин. даже я говорила раньше как вы автор. Спишь рядом с мужчиной. уж лучше одной. 6 лет в браке и всегда одна и та же проблема у нас. по другим поводам и не ругались никогда.