Гость
Статьи
Как быть с …

Как быть с мужем-инвалидом

Подскажите, пожалуйста, что делать в ситуации, которая со мной произошла. Муж стал инвалидом 3 группы, не работает, сидит дома, требует постоянной заботы, ухода, в котором он не нуждается. Группа рабочая, негативные последствия заболевания не проявляются. Отношение ко мне всю жизнь было плохое. Муж часто был неверен, хотя хорошо зарабатывал, но почти все тратил на свои увлечения, никогда не думал о содержании своих детей. Все приходилось выбивать. Дети выросли, по моим ощущениям, все у нас шло к разводу, я могла наконец-то подумать о себе. И вот теперь не знаю, как это будет выглядеть в глазах людей, если я оставлю его?
Тетя-бегемотя
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Нет он не будет шариться по девкам в бракк, а потом как хвост сломался требовать от жены заботы.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Давать надо чаще и лучше, а не отказывать, прикрываясь головной болью и усталостью. Тогда и не будет ни у кого соблазна смотреть на сторону.
Злая
[quote
Давать надо чаще и лучше, а не отказывать, прикрываясь головной болью и усталостью. Тогда и не будет ни у кого соблазна смотреть на сторону.[/

Вы века не перепутали? Сейчас все наоборот часто. Когда женщина хочет секса. А голова болит у мужика. И если кобель — хоть из кожи вылезь — будет шляться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая история, жена стала инвалидом, а муженёк ей прямым текстом "переписывай все своё на меня, а сын заработает" на форуме есть. Причём изменял при живой ещё жене открыто. И мужики форумские его жалели за то, что сын от него отвернулся и умирающую мать к себе забрал. И женщину ту ругали, мол плохого сына воспитала. А про имущество говорили если вы его вправду любите то сделайте как он просит. С поразительным единодушием оправдывали негодяя. А тут все высокоморальные такие, в беде не бросают, тра-ля-ля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда полная у кобеля отмаз найдётся всегда:постарела, потолстела, не так стоишь,не так глядишь
Гость
А вы не думайте о том как выбудете выглядеть,вы лучше подумайте,заслужил ли он за всю предыдущую жизнь того,чтобы вы с ним остались? Нет? Тогда -давай,до свидания!
Елизавета
Вы как в "Горе от ума" - о Господи, что будет говорить княгиня Марья Алексевна! Это же ваша жизнь! Какая вам разница, кто там и что проквакает? Жить же с этим человеком не чужим людям, а вам!
Делайте то, что для вас лучше и поменьше оглядывайтесь на других. Для всех хорошей никогда все равно не будете.
Гость
У меня тоже муж инвалид,на 2 группе,здоровье улучшилось,смело можно выходить на работу,на одну пенсию и мою з / п сложно прожить. Но он не прилагает никаких усилий в поиске работы,говорит,что его никуда не возьмут,но группа рабочая,просто не хочет,сидеть же дома проще,когда еще ничего при этом не делая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 848 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема