Не люблю готовит
Не люблю готовить. Причем умею, но последнее время все реже это делаю, муж особо никак не реагирует на это: "нет так нет, поехали поедим где-н". Мы так сказать гурманы, сосиски с макаронами не про нас, муж не любитель нац кухни борщи, котлеты, драники ест только у мамы в гостях и то из вежливости, любим что-н изысканное и нежирное. Я переводчик, работаю на дому, работаю громко сказано, пару заказов в месяц, поэтому времени валом, ребенку уже четыре, ограничиваюсь готовкой ребенку: супы, каши, тушеное мясо или рыба. Но вот чтобы приготовить что-то реально вкусное надо большой повод или желание. В основном только завтракаем дома, ну иногда обедаем, ужинаем где-н на улице. У мужа классный график, много времени вместе проводим, поэтому мне кажется, что ощущает мою распущенность так сказать))) но его все устраивает, ни одной претензии, мне даже кажется, что с его подачи как-то так происходит, я не против конечно же, ну а что кухню лишний раз не надо драить. Девочки, кто считает нормальным не стоять целый день у плиты, а кушать в ресторанчиках? И как к этому относятся ваши мужчины?
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в российских ресторанчиках большинству россиян питаться не по карману, да и для здоровья опасно. Вы там чё на другой планете живёте, как наше правительство?
Гость
Считаю это нормальным, если муж может позволить Вам постоянно питаться в ресторанах, то почему нет! Сама в принципе люблю готовить, но под настроение, последние месяца 4 можно сказать на кухню не захожу, нет желания что-либо делать, дома даже не завтракаем. Муж относиться к этому спокойно, ни разу не высказал свое неудовольствие
Гость196196
Большинству россиян жизнь с каждодневными походами по ресторанам на по карману. Тем более с изысканной едой. И проблемы то в этом нет, если вы себе это можете позволить. Думаю все же, что тема липовая. Редакция запустила утку.
Мнение
Многим это просто дорого будет. Если есть такая возможность, делайте как удобней вам. У меня у друзей Родители дома не едят, всегда куда-то ходят. Вот главное сейчас финансовые трудности большие, сын за них кредит со штрафами закрывает, а они все равно по ресторанам...
Виль
Ну если мужа все устраивает,то не все нормально,можете не париться
Гость
ну я ненавижу готовить. но поесть очень люблю. иногда заставляю себя. но обычно столовка шавуха булочки. даже бутерброды лень нарезать - мужа прошу. так и живем. это видимо через поколение передается. бабуля тоже ненавидит готовить, а вот мама любит.
Гость
Я считаю нормальным то, что устраивает обоих. Если у вас все так гармонично, то к чему сомнения?
N
Если можете себе позволить, то почему нет?
Я готовить очень люблю, много и вкусно.
А вот на отдыхе (жили за копейки) я сказала НЕ ХОЧУ провести отдых у плиты. Питались в кафе-ресторанчиках. Отлично просто.
Я готовить очень люблю, много и вкусно.
А вот на отдыхе (жили за копейки) я сказала НЕ ХОЧУ провести отдых у плиты. Питались в кафе-ресторанчиках. Отлично просто.
Гость
Положительно относится и сам готовит. Он изначально прекрасно знал, что я это дело толком не люблю, не умею и не буду. Поэтому когда у меня возникает желание что-то готовить и я это предлагаю, в свой адрес обычно слышу- ну если тебе не сильно влом, сделай.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 175 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Одиночество и иллюзииНет ответов
- Отношения с большой разницей в возрастеНет ответов
- Как найти своего человека?6 ответов
- Почему девушки стройные в Германии?8 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?112 ответов
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится22 ответа
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность27 ответов
- Одна в 2546 ответов
- Чтотя делаю не так6 ответов
- Незнакомый человек нашёл мой номер9 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?434 ответа
- СНГ мужчины неликвидны324 ответа
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?114 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег75 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие52 ответа
- Одна в 2546 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема