надоело готовить, невозможно прокормить мужа
Сегодня приготовила борщ и 10 куриных крылышек запекла . Муж вечером съел все крылышки (я 4 съела), 2 сосиски доел которые с утра остались , через пару часов ещё борщ, это не считая фруктов. При этом он все время жалуется , что дома нечего есть и пустой холодильник, вот сейчас из готовой еды там только борщ. Что после ужина он хочет ещё чем-то закусывать , а ничего нет. Такое ощущение, что его желудок это какая-то чёрная дыра, либо я не понимаю тогда как вести хозяйство чтобы был полный холодильник.
автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 208 ответов
317 ответов
Последний —
Перейти
Гость
однозначно глисты
Гость
фига себе, а рост и физ активность какие?
Гость
Похожая беда,только у меня ещё и два сына 12ти лет. Раньше я света белого за готовкой не видела,так как готовила только всё самое полезное,и всё это сжиралось моментально,трёмя голодными ртами. А потом забила болт,жалко себя стало,что я в 30 лет, за готовкой большую часть жизни провожу. Начала покупать и колбасы и сосиски и пельмени и блинчики и котлеты и тд и тп и выпечку и салаты всё что можно короче. Готовлю только первое раз в три дня в огромной кастрюли.
Злюка
Ну вообще-то в куриных крылышках есть особо нечего, запекайте лучше голени или бедра. А на перекус подходят бутерброды, пирожки, да хоть крекеры какие-нибудь. Ну и к каждому основному блюду побольше хлеба и гарнира для сытности. И, кстати, он у Вас какого телосложения? У него глистов случайно нет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Рост183,вес 80-82, спорт в домашних условиях
Автор
Глистов нет ни у кого
Гость
Партия еды, семейное меню. Мой троглодит сам готовит, уплетает свои две-три порции и сидит довольный.
Мне остаётся только посуду в посудомойку закинуть.
Мне остаётся только посуду в посудомойку закинуть.
Гость
Друг отца тоже по 10 котлет на завтрак съедал. Закончилось все очень плохо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а такой лоб здоровый может себе сам макарон сварить, картошку, гречку, курицу отбивать (а вы бы только на сковородку раз-раз)?
Гость
Держите в доме выпечку, сытные пироги с мясом, капустой, грибами.
Если сами не печёте, закажите у кого-то, домашний ,мужу можно не сообщать :)
Роллы он любит? Блинчики с начинками, если не наедается - сыр разный, оливки и пр.
Да, вам "повезло", есть такие прожоры. Надеюсь, он зарабатывает на свой аппетит сам :)
Если сами не печёте, закажите у кого-то, домашний ,мужу можно не сообщать :)
Роллы он любит? Блинчики с начинками, если не наедается - сыр разный, оливки и пр.
Да, вам "повезло", есть такие прожоры. Надеюсь, он зарабатывает на свой аппетит сам :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может ещё корову на балконе держать?
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Вы правы, крылышками мужчине легко и не наесться. Гарнир нужен, салат.
У мужа как я понимаю желудок растянут (ну или глисты). Мой тоже в начале мог столько сожрать, что менее за него дурно становилось. Ничего, приучила есть в 3 раза меньше и полезнее. Плюс он сам много готовит, или мы вместе. Никаких проблем, но мы и никакие долгоиграющие блюда не готовим. Борщ сами не варим, ну может раз в пару лет.
Очень кухонная техника выручает.
У мужа как я понимаю желудок растянут (ну или глисты). Мой тоже в начале мог столько сожрать, что менее за него дурно становилось. Ничего, приучила есть в 3 раза меньше и полезнее. Плюс он сам много готовит, или мы вместе. Никаких проблем, но мы и никакие долгоиграющие блюда не готовим. Борщ сами не варим, ну может раз в пару лет.
Очень кухонная техника выручает.
Гость
Да их невозможно прокормить. Только ща ругалась с отцом что он все сожрал и ничего не приготовил. При этом сидел дома а мы с матерью работали. Бесит. Я ненавижу это тупое занятие. Мне для себя лень а еще когда это сжирает другой и мне опять надо готовить вообще бешусь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я заказывала подобное , мужу не понравилось
Гость
что есть в крылышках? там мяса нет
а гарнир был?
а салат?
не удивительно, что муж голодный
я бы тоже не наелась
Автор, полную тарелку гарнира + куриные бедра (грудка) + салат + хлеба побольше
и десерт обязательно
мой муж так питается и он худой
а гарнир был?
а салат?
не удивительно, что муж голодный
я бы тоже не наелась
Автор, полную тарелку гарнира + куриные бедра (грудка) + салат + хлеба побольше
и десерт обязательно
мой муж так питается и он худой
Гость
Есть ещё и такие, кто ночью встаёт и потрошит холодильник :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может если попросить. Мол сделай то, нарежь то. Сам ниче не будет делать и продумывать меню тем более, пельмени отварит и все
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот ещё, и борщ готовь , и мясо , ещё и салат делай с гарниром. Так весь день на готовку уйдёт , вся жизнь в готовке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Держите, если вам хочется, вай нот? :)))))
Гость
Разводись!!зачем тебе муж??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть, пельмени - ок, а гречку с говядиной или курицу с картошкой - не понравилось? Может он просто вас любит заставлять пошуршать возле него?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это наверное пишут те, кто не работает, вот они у плиты и стоят весь день
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
блин мне одной надо полкурицы а вы мужику крылышки предложили а кто-то предложил КРЕКЕРЫ вы там бабы ваще ополоумели помешались на своих супердиетах все мечтаете весить 40кг ну-ннну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно зачем, кроме как готовить
Гость
6 крылышек это лёгкая закуска. к этому надо было тарелку картошки с маслом и 4 котлеты. Мужики так и жрут, привыкайте.
Дольше всего переваривается и поэтому сытное мясо с тестом--пельмени, пирожки с мясом, беляши. Котлеты готовьте тазиками. хлеба туда побольше и жарьте в панировке в масле. на гарнир, картошка, гречка, макароны.плов готовьте полную мультиварку. на десерт сладкие пирожки. будет сытый. они реально дохрена жрут. а мальчики-подростки жрут больше взрослых мужиков.
Дольше всего переваривается и поэтому сытное мясо с тестом--пельмени, пирожки с мясом, беляши. Котлеты готовьте тазиками. хлеба туда побольше и жарьте в панировке в масле. на гарнир, картошка, гречка, макароны.плов готовьте полную мультиварку. на десерт сладкие пирожки. будет сытый. они реально дохрена жрут. а мальчики-подростки жрут больше взрослых мужиков.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Борщ вы готовите не каждый день. Плюс есть первые блюда менее заморочливые.
А вот мясо, гарнир и салат много времени не отнимает. Делается одновременно. Скажите мужу, чтоб технику купил.
А вот мясо, гарнир и салат много времени не отнимает. Делается одновременно. Скажите мужу, чтоб технику купил.
Непридуманные истории
- Ушла от мужа-абьюзера, должна была бы радоваться, а я плачу178 ответов
- Партнер просит сделать полное медицинское обследование перед свадьбой392 ответа
- Как упросить хозяйку сдать нам снова квартиру?103 ответа
- Почему это до сих пор продолжается?190 ответов
- Поняла, что желание отношений с мужчиной было навязано обществом360 ответов
мира
готовьте вместе. убирайте тоже вместе. покупайте больше разных закусок, колбам сыров и полуфабрикатов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И помрет быстрее, автору легче сразу станет в плане готовки.
Великий Скиф
Ничего критичного не вижу как-то) Мой по параметрам такой же + спорт.зал через день-два. Тоже не редко может много съесть.
злаяшвея
10 куринных крылышек на 2х 😂 что там у тебя за задохлик?
Гость
6 крылышек - это вообще ни о чем. ты просто лентяйка
Лена
По моему так только русские мужики ЖРУТ. В Европе 14 лет живу. Да ещё и сами не готовят.... жуть....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда разжиреет, то сам поймёт, что питаться надо правильно. а пока САМ не поймёт, то хоть что говори--не поймёт один хрен.
Кристин
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. Это что целый день только на готовку тратить? Е моё, это не жена, а прислуга какая-то... Ну и меню- не самое полезное, пельмени, пирожки, макароны, картошка жареная и это всё на один день?)) Хорошо, что я свободная, только в страшном сне мне такое может приснится, жизнь у плиты и прислуживать кому-то((
Гость
чтобы пореже готовить, надо готовить вёдрами и тазиками. половину замораживать, а потом только разогревать.
Мнение
Автор
Сообщение было удалено
Крылышки явно не *** вашего мужа. Голени ему надо
Гарнир: макароны, рис, гречка и варёная картошка вашего времени не занимает. Только варится без вас 10-20 минут.
В это время быстро порезать огурцы с помидорами и маслом или майонезом приправить. Никто же вам не предлагает каждый день оливье мутить.
А чтобы вам не стоять на кухне часами, самое простое - картошку тонкими кружочками порезать, смазать майонезом, сверху куриные бёдра/голени в приправе как любите и в духовку на час. От вас 15 минут все заложить, дальше делаете. Вот дела, следить не надо.
Макароны по флотски тоже быстрое и мытное блюдо. Я делаю его с тушёнкой. 20 минут и готово.
Гарнир: макароны, рис, гречка и варёная картошка вашего времени не занимает. Только варится без вас 10-20 минут.
В это время быстро порезать огурцы с помидорами и маслом или майонезом приправить. Никто же вам не предлагает каждый день оливье мутить.
А чтобы вам не стоять на кухне часами, самое простое - картошку тонкими кружочками порезать, смазать майонезом, сверху куриные бёдра/голени в приправе как любите и в духовку на час. От вас 15 минут все заложить, дальше делаете. Вот дела, следить не надо.
Макароны по флотски тоже быстрое и мытное блюдо. Я делаю его с тушёнкой. 20 минут и готово.
ЧелЛoв ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
.
Должна.
.
_
Должна.
.
_
Гость
Блин, жрать из-за вас захотела, пошла себе сардельку варить )))
Гость
Ну так если холодильник пустой. Вв автор жена, это ваша обязанность чтобы муж сыт был. Готовьте чтото посытнее, держите холдильник забитым (у меня с голодного детства заскок - мне надо чтобы в холодильнике была еда, выбор чтобы был обязательно и на столе ваза с фруктами и конфетами, если этого нет - чувствую себя несчастной, есть мне все это необязательно, может у вашего мужа чтото похожее?) На фрукты покупайте побольше дешевых яблок, груш и тд. Купите несколько соусов которые будут в холодильнике стоять, соленья типа грибочки, огурцы, лечо там или помидоры.. несколько разных - они сьедаются не быстро, долго хранятся, холодильник забит и главное есть выбор. Делайте свежий салат в большом количестве, но не заправляйте, чтобы дольше хранился. На гарнир что-то сытное - картошка, рис, макароны с сыром. Делайте запеканки, та же курица с картофелем или фарш. Крекеры и пирожки держите дома.
Гость
ваш муж может и ест норм. ну ад готовить так кто ему готовил до вас?
Гость
При таком объеме потребления пищи вашим мужем, его ждет ожирение и сердечно-сосудистые заболевания. Пока не поздно, переводите его на нормальное здоровое питание.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Просто надо любить готовить, как и положен всем теткам.
.
_
Просто надо любить готовить, как и положен всем теткам.
.
_
Кристин
Лена
Сообщение было удалено
Это точно. Это типа женское счастье по-русски)))
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут диеты? Я крекеры предложила (а также бутерброды или пирожки) в качестве перекуса между основными приемами пищи.
Аннет
Мне повезло! Кушает то,что есть))). Неприхотливый
Гость
перловка кстати неслабо снижает аппетит не зря ее в армии давали
грибы это 70процентов белка
тушенка и макароны хороший вариант
пельмени
рис с котлетами
гречка с сосисками
жирные беляши ДА это мужичкая еда
грибы это 70процентов белка
тушенка и макароны хороший вариант
пельмени
рис с котлетами
гречка с сосисками
жирные беляши ДА это мужичкая еда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар! Есть какое-то дeрьмо, но зато много. Пипeц...
Гость
и запомните фрукты для мужиков это НЕ ЕДА от слова совсем
все эти салаты тазиками и макароны и суп типа борщ это прелюдия к главному в их жизни - к МЯСУ!!!!!
все эти салаты тазиками и макароны и суп типа борщ это прелюдия к главному в их жизни - к МЯСУ!!!!!
Ищущая себя
Мои если просят перекусить,я делаю горячие бутеры в микроволновке целую горку и с молочком даю,они довольные.
Следующая тема
Предыдущая тема