Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да пацан зеленый ваш муж))) а вы присоска. Работаете, учитесь? Сессия скоро, готовьтесь. Почему за штанами бегаете?
Девки в 20 лет общаются с другами-подругами, ходят на фестивали, выставки, кино, тусовки такие, что дым стоит. Студенчество прекрасная пора. А вы вцепились в парня, которому еще гулять и гулять. У вас с ним общих интересов совсем нет? попробуйте заинтересовать его спортом, экскурсиями, скатайтесь вдвоем на отдых. Очень странно, что вы кроме своего мальчика ничего не видите.
Девки в 20 лет общаются с другами-подругами, ходят на фестивали, выставки, кино, тусовки такие, что дым стоит. Студенчество прекрасная пора. А вы вцепились в парня, которому еще гулять и гулять. У вас с ним общих интересов совсем нет? попробуйте заинтересовать его спортом, экскурсиями, скатайтесь вдвоем на отдых. Очень странно, что вы кроме своего мальчика ничего не видите.
Гость
Сообщение было удалено
потому что хотим быть любимыми и любить тех кто нам нравится, в отличие от тебя обиженной одинркой мужененавистници))))))
Гость
Сообщение было удалено
так люби и не ной тогда
Просто Глаша
Друг тут при чем если мужу с вами скучно и неинтересно?
Гость
оБЫЧНО ТЕХ, КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ И ПОСЫЛАЮТ ДОВОЛЬНО БЫСТРО.
вООБЩЕ ИЗВЕСТНО, ЧТО РАННИЕ БРАКИ НА ОБЫЧНО ВСЕГДА БЫСТРО РАСПАДАЮТСЯ.иСКЛЮЧЕНИЯ -РЕДКОСТЬ.
вООБЩЕ ИЗВЕСТНО, ЧТО РАННИЕ БРАКИ НА ОБЫЧНО ВСЕГДА БЫСТРО РАСПАДАЮТСЯ.иСКЛЮЧЕНИЯ -РЕДКОСТЬ.
[quote="Гость"]Да пацан зеленый ваш муж))) а вы присоска. Работаете, учитесь? Сессия скоро, готовьтесь. Почему за штанами бегаете? Девки в 20 лет общаются с другами-подругами, ходят на фестивали, выставки, кино, тусовки такие, что дым стоит. Студенчество прекрасная пора. А вы вцепились в парня, которому еще гулять и гулять. У вас с ним общих интересов совсем нет? попробуйте заинтересовать его спортом, экскурсиями, скатайтесь вдвоем на отдых. Очень странно, что вы кроме своего мальчика ничего не видите.[/
Не поверите ,я с огромной радостью бы куда нибудь ходила ,общалась ,НО !!мой муж мне не разрешает никуда ходить без него !Все мои встречи с подругами в пределах моей квартиры !
Если начинать возмущаться , то это огромный скандал !я же женщина - как говорит мне муж
Не поверите ,я с огромной радостью бы куда нибудь ходила ,общалась ,НО !!мой муж мне не разрешает никуда ходить без него !Все мои встречи с подругами в пределах моей квартиры !
Если начинать возмущаться , то это огромный скандал !я же женщина - как говорит мне муж
И в смысле я вцепилась в мальчика ?
Так то я замужем . Может мне вообще домой к себе переехать и встречаться с ним по выходным ,чтобы ему скучно не было???
Так то я замужем . Может мне вообще домой к себе переехать и встречаться с ним по выходным ,чтобы ему скучно не было???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 631 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Что вы об этом думаете?4 ответа
- Ревность2 ответа
- Как вы поняли, что ваш бывший молодой человек, ваша судьба?2 ответа
- Что делать если он не пишет 11 дней2 ответа
- Дала шанс бывшему, стоит ли?2 ответа
- Какой мужчина нормальный?8 ответов
- Мужчина себя восхваляет, меня принижает13 ответов
- Меня тошнит от «мужицких» мужчин3 ответа
- Написал бывший,а я замужем22 ответа
- Женщины любят качков17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Будущее печальное для девушек?169 ответов
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?154 ответа
- Парень обижает, он же не имеет права так поступать?80 ответов
- Вам бы понравился мужчина без нескольких зубов?79 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?78 ответов
- Нравятся одновременно трое мужчин67 ответов
- По вам сходят с ума женщины?54 ответа
- Заплатить на свидании41 ответ
- Вопрос про сайт знакомств41 ответ
- Как сделать так, чтобы я не просто нравилась, а влюбила в себя мужчину?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем у них всегда есть повод повидаться.Если у нас с мужем происходят ссоры , то он обязательно скажет как ему хорошо с его другом , ведь он его поддерживает , всегда понимает , а я ужасная ! Но тут можно сказать , что просто друг вечно с ним во всем соглашается , слова поперек не скажет - поэтому мой муж от него без ума!
Подскажите, может есть какой-то выход из этой ситуации???мужу уже сто раз говорила что он неправильно себя ведет и меня это не устраивает....Но ему хоть бы что....