Обидно за мужа,друзья не звонят
Муж уже полгода работает далеко,есть разница во времени(у него +6 часов),в его день рождения друзья не позвонили (интернета у него нет),мама моя еще меня расстроила,у него время 22,моя мама не поздравила его(не позвонила),я ей написала об этом,в ответ получила,что я задолбала ее своими истериками,что она по работе замоталась,и что она для меня всегда плохая. Обидно очень,мало того,с момента свадьбы прошло 8 месяцев почти,мой отец до сих пор не знаком с родителями мужа. Про др родителей мужа мои родители тоже не помнят,напоминала несколько раз,а свекровь в итоге мама поздравила на следующий день…Обидно..обидно,что такое отношение ко мне..От друзей к мужу..так хочется нормальных отношений в семье, между семьями, кого-то куда-то пригласишь, все заняты, поговорить с кем-то тоже невозможно (речь про семью).
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эти сожаления скоро улетучатся с появлением друзей на новом месте, с ними ещё лучше. Ибо общее по жизни, включая интересы .
Гость
Вы задрали всех родственников, поздравь сама своего мужа, а если его и друзья не поздравили, значит он сам как друг гаааавно и неинтересный человек.
Гость
Честно принуждать людей к общению и к поздравлениям, тоже не приятно. От вас отталкивающее поведение может идет.
Гость
ой он там с телками отжигает а ты сидишь одна и рыдаешь что его с днем рождения не поздравили...смех)
Гость
Автор, у вас явно какой-то перекос в семье.
Но виноватых назначили вы и этими людьми стали друзья - "друзья" мужа, мама ваша и отец. Вы серьезно занимаетесь таким вопросом как поздравления мужа другими людьми???
И друзья значит тоже не особо хотели ( в век интернета это занимает ровно одну минуту).
Еще.
Почему ваша мама должна была свекровь поздравлять?
Да, приятно, когда поздравляют, помнят и звонят с пожеланиями счастья.
НО! Вы своим поведением - требованиями - просьбами - напоминаниями поздравить настолько сильно создаете негатив, что даже мама раздражена на это.
Но виноватых назначили вы и этими людьми стали друзья - "друзья" мужа, мама ваша и отец. Вы серьезно занимаетесь таким вопросом как поздравления мужа другими людьми???
И друзья значит тоже не особо хотели ( в век интернета это занимает ровно одну минуту).
Еще.
Почему ваша мама должна была свекровь поздравлять?
Да, приятно, когда поздравляют, помнят и звонят с пожеланиями счастья.
НО! Вы своим поведением - требованиями - просьбами - напоминаниями поздравить настолько сильно создаете негатив, что даже мама раздражена на это.
Гость
Потом поймете, что ваша семья это муж, дети. А родители его и ваши, это просто родственники.
.
От обидчивости развиваются болезни.
Гость
Забей
Гость
Душнила.
Вам нужны искрение поздравления или вымученные ?
Вам нужны искрение поздравления или вымученные ?
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания8 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова5 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?50 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?50 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания8 ответов