Всем привет! Мне 28 лет, мужу 32. Год назад расписались, встречались несколько месяцев. Для меня это первый, для него второй брак. Так вот всё бы ничего, но что не попросили - он всё переводит на то, чтобы я обратилась к его другу (или сам звонит ему и просит "подсобить"). Сам может вообще в этот день ничего не делать. Друг у него реально классный, во всех смыслах. Например мы когда съехались - мне захотелось поменять шторы. Поехали говорю (машина есть и кстати машины опять же от друга) - ой не не поеду, там вон Сашок собирался как раз - съезди с ним. Набрал ему, тот меня забрал (а живёт прям в доме напротив, один ЖК) так ещё и с выбором помог и как подшить нашёл сразу женщину в ЖК у нас. В общем всё вообще сделали за день, а мой пиво пил. И так вплоть до продуктовых магазинов. Говорю поехали закупимся - Сашок поедет завтра, съезди с ним. А сумки помочь донести? Сашок поможет, ему потом всё равно домой. А Саша это всё делает абсолютно при этом искренне, ему всё равно - один он едет или с кем. Если с кем-то, значит поможет и прочее. Но никакого намёка на что-то личное нету. Спрашивала по-первости мужа - ты не боишься что охмурит меня и я к нему уйду? Ржёт и говорит - кто? Сашок? Да не смеши, он дружбу не предаст. А "Сашок" и машину свою ему подогнал и с квартирой помог и так, как свекровь говорит - без Александра! незнает что с Витей бы в итоге было, а дружат с 5-го класса.
Так вот всё бы ничего, но что не попросили - он всё переводит на то, чтобы я обратилась к его другу (или сам звонит ему и просит "подсобить"). Сам может вообще в этот день ничего не делать.
Друг у него реально классный, во всех смыслах. Например мы когда съехались - мне захотелось поменять шторы. Поехали говорю (машина есть и кстати машины опять же от друга) - ой не не поеду, там вон Сашок собирался как раз - съезди с ним. Набрал ему, тот меня забрал (а живёт прям в доме напротив, один ЖК) так ещё и с выбором помог и как подшить нашёл сразу женщину в ЖК у нас. В общем всё вообще сделали за день, а мой пиво пил.
И так вплоть до продуктовых магазинов. Говорю поехали закупимся - Сашок поедет завтра, съезди с ним. А сумки помочь донести? Сашок поможет, ему потом всё равно домой.
А Саша это всё делает абсолютно при этом искренне, ему всё равно - один он едет или с кем. Если с кем-то, значит поможет и прочее. Но никакого намёка на что-то личное нету.
Спрашивала по-первости мужа - ты не боишься что охмурит меня и я к нему уйду? Ржёт и говорит - кто? Сашок? Да не смеши, он дружбу не предаст.
А "Сашок" и машину свою ему подогнал и с квартирой помог и так, как свекровь говорит - без Александра! незнает что с Витей бы в итоге было, а дружат с 5-го класса.