Дочь живет одна с кошками и не хочет семью, помогите
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Своим примером не вдохновили ?
Гость
Отстаньте от дочери.
Гость
А ты ей найди мужа олигарха, пусть они поженяться, только ты сама с ним живи и сексом с ним занимайся. И внука себе роди. Здорово придумано правда же да
Гость
Возьмите из детдома себе внука и отстаньте от дочери, она не виновато что *** ей отбило желание с ним общаться, что ей через силу заставлять себя
Гость
Вы чего? Сейчас у многих по 3 Кошки, сейчас - это немного, живет как ей надо- взрослый человек, забудьте совок, встретит нормального парня, влюбился и будут жить с кошариками вместе, а отдавать нельзя- счастья не будет. В Европе свободные женщины ее возраста - норма и мы движемся туда же, так что займитесь своей жизнью: путешествуйте, найдите себе увлечение, в наше время ее возраст - молодость, а ваш - средний.
Автор
Идите к психологу
Извините,а Вы не задуавалиь,что она решает свою жизнь сама)
И не эгоистично,то что хочет внуки только вам?)
И не эгоистично,то что хочет внуки только вам?)
Гость
Вы чего? Сейчас у многих по 3 Кошки, сейчас - это немного, живет как ей надо- взрослый человек, забудьте совок, встретит нормального парня, влюбился и будут жить с кошариками вместе, а отдавать нельзя- счастья не будет. В Европе свободные женщины ее возраста - норма и мы движемся туда же, так что займитесь своей жизнью: путешествуйте, найдите себе увлечение, в наше время ее возраст - молодость, а ваш - средний.
У нее квартира небольшая, всю занимают кошки...
Боюсь если она продолжит в том же духе сидеть дома, то у нее нет шансов с кем-то познакомиться
Как мне ее уговорить начать знакомиться с мужчинами?
Боюсь если она продолжит в том же духе сидеть дома, то у нее нет шансов с кем-то познакомиться
Как мне ее уговорить начать знакомиться с мужчинами?
Узбек
Может зоофилка
Узбек
Там наверное такая вонь от кошатины, что ни один уважаемый мужчине не станет там жить.
Ася
😯 не думала, что такие мамы еще встречаются в наше время.
У каждого своя жизнь и право на выбор как ее прожить.
Может ваша дочь сейчас занята другим, и в 40, и в 50, и в 60 можно найти вторую половинку, если приспичит.
А может ей женщины/девушки нравятся, такое тоже бывает.
Бедная девушка! под таким давление постоянно жить...:(
мне 33...замуж не собираюсь в ближайшие лет 5 точно😜 есть дела поинтереснее))
У каждого своя жизнь и право на выбор как ее прожить.
Может ваша дочь сейчас занята другим, и в 40, и в 50, и в 60 можно найти вторую половинку, если приспичит.
А может ей женщины/девушки нравятся, такое тоже бывает.
Бедная девушка! под таким давление постоянно жить...:(
мне 33...замуж не собираюсь в ближайшие лет 5 точно😜 есть дела поинтереснее))
Гость
Это печально,конечно,но вы ничего не сделаете. Взрослый человек уже ваша дочь,значит ее все это устраивает. Будет жить с кошками,пока сама не захочет поменять свою жизнь.
Гость
Какая тухленькая разводка.
Сэмми
А ваши дети где, автор? Вы же хотите внуков (множественное число). Что ж сами своей матери одну лишь внучку родили? Не охота было рвать все места на клоки несколько раз? Вот берите и рожайте еще пару-тройку. Как говорится, количество в нашей стране должно победить качество. Помогите в этом.
Гость
А ваши дети где, автор? Вы же хотите внуков (множественное число). Что ж сами своей матери одну лишь внучку родили? Не охота было рвать все места на клоки несколько раз? Вот берите и рожайте еще пару-тройку. Как говорится, количество в нашей стране должно победить качество. Помогите в этом.
+100500, поддерживаю этот вопрос.
Гость
***. Я молодая, красивая, в разводе и без детей. С хорошей квартирой. 3 кошки. Премиум тачка, небольшое дело.
Замуж снова не спешу.
Дома чистота и порядок. Никуда своих кошек не дену.
Всему свое время. Отстаньте от дочери.
Мне 29.
Замуж снова не спешу.
Дома чистота и порядок. Никуда своих кошек не дену.
Всему свое время. Отстаньте от дочери.
Мне 29.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если женщина завела кошку - ей никогда не будет личного счастья, всю жизнь будет одна. Вам нужно не мораль читать, а кошек из квартиры выкидывать. У меня бы все полетели.
Валентина Матвиенко
Форум: Семья
Всего: 479 607 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?9 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
- Теперь и замуж не страшно9 ответов
- Жена уходит, подала на развод19 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?4 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- После развода чувствую себя свободной3 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?63 ответа
- Муж съел мой пирожок31 ответ
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Муж все время защищает других женщин23 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...20 ответов
- Жена уходит, подала на развод19 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
- Муж платит за игру15 ответов
- Брат взял женщину с чужим ребёнком. Не понимаю11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужчинами не хочет встречаться, детей тоже не хочет. А я так мечтала о внуках.
Чувствую скоро будет как в поговорке "после 40 кошки только начинаются". Подскажите, как мне её убедить отдать хотя бы часть кошек и найти себе наконец мужчину, завести детей, иначе может стать поздно. Не хочу чтобы она была одинокой бабушкой с котиками,как из анекдотов, но все к этому идет(((
Она не понимает, что пока молодая, а потом останется одна и уже поздно будет пытаться родить.