Муж - близкий друг
Муж - близкий друг, как вы относитесь к такому явлению. Если во всем помогает, поддерживает, заботится. Безумно интересно с ним разговаривать, общаться. Есть ли у вас такое? Что готовы рассказать мужьям, а что нет? Насколько он для вас душевно близок как человек?) #муж #близость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Так, неужели ни у кого нет мужа в друзьях?) Это же классно когда любимый человек тебя понимает и всегда за тебя) Тема пустует)
У нас хорошие отношения, рассказываем всё друг другу. Умеем хранить чужие секреты, если там друзей обсуждаем или родню, их поступки, со словами «только это между нами» учиться нужно на чужих ошибках , а на своих больно. Подытоживаем «я бы так не смогла», или «я бы такое не простил» или что-то подобное.
Гость
Конечно, муж самый близкий, самый лучший друг.
Гость
Мы с мужем всё друг другу рассказываем. Он мне и советы даёт по взаимоотношениям в моем коллективе. Мой муж - самый лучший психолог-самоучка. Эх, ему бы диплом. )))
Он так умеет по полочкам всё разложить, мои подруги через меня спрашивали у него совета по поводу их семейной жизни. Почти Сатья Дас ))))
Он так умеет по полочкам всё разложить, мои подруги через меня спрашивали у него совета по поводу их семейной жизни. Почти Сатья Дас ))))
Гость
У нас хорошие отношения, рассказываем всё друг другу. Умеем хранить чужие секреты, если там друзей обсуждаем или родню, их поступки, со словами «только это между нами» учиться нужно на чужих ошибках , а на своих больно. Подытоживаем «я бы так не смогла», или «я бы такое не простил» или что-то подобное.
Мы также с мужем:)
Мы с мужем всё друг другу рассказываем. Он мне и советы даёт по взаимоотношениям в моем коллективе. Мой муж - самый лучший психолог-самоучка. Эх, ему бы диплом. )))
Круто) Но вот Сатью не люблю совсем, шут гороховый такой, бе короче. Но каждому свое)
Счастье любит тишину.
Автор! Сколько Вам лет, что Вы пытаетесь открыть нам прописные истины? Крепкая дружба между супругами - это залог счастливого союза.
Автор! Сколько Вам лет, что Вы пытаетесь открыть нам прописные истины? Крепкая дружба между супругами - это залог счастливого союза.
А кто меня здесь знает то на анонимном форуме, чтобы счастье тишину любило? Лет достаточно и в браке давно, так что за это можете не переживать:)
Гость
Мой муж очень эмоционально закрытый человек, близким другом его назвать не могу, рассказываю далеко не все.
Но он не раз удивлял меня своими поступками и делами меня поддерживая в самые сложные ситуации. Просто с ним необязательно болтать, он советами не сильно может помочь. Больше делами. Если я попрошу. Но человек он сложный и с ним не очень легко, мы душевно не близки, к сожалению. Как то так
Но он не раз удивлял меня своими поступками и делами меня поддерживая в самые сложные ситуации. Просто с ним необязательно болтать, он советами не сильно может помочь. Больше делами. Если я попрошу. Но человек он сложный и с ним не очень легко, мы душевно не близки, к сожалению. Как то так
Гость
Было бы идеально выйти замуж за лучшего друга, наверное)
Мой муж очень эмоционально закрытый человек, близким другом его назвать не могу, рассказываю далеко не все.
Понятно, спасибо, что поделились. Главное, что муж ваша каменная стена и опора в жизни, можете положиться на него в делах, это тоже хорошо)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
) да, он хороший. Я знаю, что многие о таком муже мечтают. Помнится, он понравился всей моей родне, когда знакомился. Мама называет его любимым зятем))
Да, я понимаю о каком типаже мужчины вы пишите) Он скорее больше "холодный" такой сам по себе, с таким немного сложно. Мне ближе больше мужчины, которые по типажу "теплые", как раз с таким можно делиться всем, он тебя будет чувствовать и понимать. Но тут, конечно, каждому свое)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 750 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Не пишет после ссоры5 ответов
- Разница в возрасте 10-15 лет24 ответа
- Хотел изменить жене, но не вышло.19 ответов
- Нравится коллега но у него есть девушка11 ответов
- Отношения с женщиной 50+20 ответов
- Хочу женщину на 20см выше себя5 ответов
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?105 ответов
- Жалко подругу44 ответа
- Смотрят ли мужчины на обручальное кольцо?14 ответов