Вот что со мной? Училась, пошла работать(вроде хорошая девочка), есть парень а теперь он муж, детей пока нет, но планируем.
Мне 32, ему 35, история обычная - встретились, понравились(да было много всякого, но вроде притерлись)
Думала все улглось - муж хороший, зарабатывает не стабильно, но живем лучше других(провинция). но есть НО...
Есть его друзья - и мажоры и работяги, всякие есть...
Но почему есть моменты я вижу кого-то(чаще из его окружения те с\от своего вроде отказалась, а может и не было...) и не то что западаю, но вижу плюсы. Понимаю что он-то мой, со всеми косяками, но что то вроде не так.... Бывло у когонить?
Он9мой теперь муж и правда хорош) - в сэксе(но грубоват)
Любовь проходит разные этапы. На вашем этапе эти мысли - лишь испытание любви. Кто проходит, двигается к зрелой любви, кто нет - начинает с начала с другим иужчиной)
Гость
[3936164578]
Ну, - это нормально. Просто бывает, что Вы чем-то в жизни недовольны. Такие чувства - не повод что-то менять резко. Просто разобраться в себе. Может быть разное. Например, что какие-то стороны вы в Ваших отношениях с мужем хотите улучшить, Вам "глаз колет". И Вы как-то проецируете то что Вам бы хотелось на друзей мужа, т.к. вы их не знаете близко, но вот может кажется, они-то наверное в этом аспекте такие, как мечтается. Или вообще может это не про мужа и ваши отношения. Может, вы сами бы хотели быть как те друзья, может, у них карьера вам кажется лучше или черты характера (тут вопрос, какие именно "плюсы" вас привлекают) и вы вот все про это думаете, видите в них некий "идеал". Ну тут совет простой - не воспринимать это серьезно, мысли всякие бывают, мы за мысли не в ответе, мы в ответе за действия. А за свою жизнь подумать хорошо всегда, что бы Вы хотели, какие у Вас планы и что бы Вы хотели в отношениях с мужем... ну и по тихой реализовывать это все) МОжет, это еще прошлые какие-то обидки, переживашки, - можно это проговорить с мужем, и вообще обдумать для себя. Но в дружественном ключе, конечно. В любом случае - лишний повод попробовать понять себя и свои желания и цели.
Автор, вам надо что то с косноязычием сделать сначала, а потом за другие проблемы хвататься.
Гость
[886091948]
Я автор топика
Не знаю как это описать, вот например: на работе появился коллега, мужу и в подметки не годится, видно что я ему интересна, смотрит как на женщину, не как на коллегу и у меня появляется желание прическу новую сделать, за собой поухаживать. И дело не в конкретно человеке, просто некоторые как-то цепляют не понятно чем... Я понять себя не могу почему? Или это нормально? Стыдно становится... почему для мужа я этого не делаю? Почему для стороннего человека я хочу это сделать, а для мужа нет? Верней не то что не хочу для мужа, просто да же мысли такой не появляется? Это нормально? Это шаг к измене?
Да и муж однажды спросил что это я менять себя начла? Отвечаю что просто для себя захотелось, но внутри то понимаю что не просто так, что причиной, верней инициатором стал сторонний человек... стыдно...
Училась, пошла работать(вроде хорошая девочка), есть парень а теперь он муж, детей пока нет, но планируем.
Мне 32, ему 35, история обычная - встретились, понравились(да было много всякого, но вроде притерлись)
Думала все улглось - муж хороший, зарабатывает не стабильно, но живем лучше других(провинция). но есть НО...
Есть его друзья - и мажоры и работяги, всякие есть...
Но почему есть моменты я вижу кого-то(чаще из его окружения те с\от своего вроде отказалась, а может и не было...) и не то что западаю, но вижу плюсы. Понимаю что он-то мой, со всеми косяками, но что то вроде не так.... Бывло у когонить?
Он9мой теперь муж и правда хорош) - в сэксе(но грубоват)
что не так то?
или это нормально?
я ***?