Муж не делает куни
Муж не делает куни вообще. Минет ему делаю почти каждый день. Когда прошу сделать куни, он говорит, что не делал никогда и не будет делать, что это противно. Ну я говорю, что тогда тоже ему делать не буду. Он отвечает, что буду и точка. Мне обидно. Мы в браке полгода
Анна
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 099 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 849 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Культ девственности2 095 ответов
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 043 ответа
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
847 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давайте я вам сделаю куни
Гость
Респект твоему мужу. Уважаю.
Гость
А ты глотаешь его сперму?
Гость
А вас это до замужества не смущало?
Гость
да он заботится о вас. от куни может быть цистит
Гость
. Он отвечает, что буду и точка. Мне обидно.
Во как ,вы крепостная или рабыня?
Во как ,вы крепостная или рабыня?
Переставай ему сосать, не заслужил.
Гость
Но ведь вам не противно ему сосать. Надо было жо брака договариваться, он вас в жены взял для минетов, а не для куни
Лимончик
Не делай минет ему
Гость
Автор, может у тебя воняет ТАМ? Подумай об этом!
Гость
Честно говоря женские половые органы мерзко выглядят, там что неудивительно что ему противно
Автор
Если не будете делать он будет изменять скорее всего
Обалдеть! Такое рядом счастье и прелесть и не делать!!! Сам себе враг, отказываться от десерта!)
IreneAdler
Никогда не делал и не будет, потому что ваш муж "ровный пацан" 😁
А вообще разводка наверное, вы же как то вышли за него замуж? До замужества куни и ласки вам были не нужны?
А вообще разводка наверное, вы же как то вышли за него замуж? До замужества куни и ласки вам были не нужны?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Сашка, ну так ты это, брульянт!! Надо найти тебе бабу, осчастливишь ее.
Он вас не любит.
Скажи ему - не будешь делать ты, значит будет другой.
Скажи ему - не будешь делать ты, значит будет другой.
Нет баб для меня! Это очень сложно! Я могу себе позволить лишь встречи за деньги! Так что спасибо конечно. Тот кто мне нравится - не нравлюсь, а те кто не в моем вкусе , через себя эгоиста переступить не могу! Кстати, давно меня так любимая девушка звала, как вы : Сашка или Фашка)
Нет баб для меня! Это очень сложно! Я могу себе позволить лишь встречи за деньги! Так что спасибо конечно. Тот кто мне нравится - не нравлюсь, а те кто не в моем вкусе , через себя эгоиста переступить не могу! Кстати, давно меня так любимая девушка звала, как вы : Сашка или Фашка)
Ну так ты, Саш, там что принцессу ждешь?)) Ты же любишь девушек, секс любишь, нащел бы себе какую-нидь даму и осчастливил.
Гость
Муж вас содержит?
Гость
Ну так не делайте ему минет. А это "будешь и точка" вообще абъюзом попахивает.
Грымза
Автор, ну прогнете вы мужа и что дольше? Вы сможете получать удовольствие зная, что муж в это время борется с рвотным реылексом?
Грымза
Или вам для галочки надо, перед подружками похвастаться?
Вы же сами любите минет?
Легче ветра
А как он может Вас заставить делать то, что Вам не хочется, при этом отказывась от того, что приносит удовольствие Вам? Я к чему, такое решение принимает сам человек, ну иль под "дулом пистолета". Отсель вопрос, Вам жить негде и не на что, Вы так зависимы от мнения и личности мужа, что готовы прогнуться подо всё ,лишь бы он был рядом?
Следующая тема
Предыдущая тема