Не особо понимаю, автор, почему Вас задевает, если Ваш муж говорит при Вас своей дочери, что любит её, она же не любовница ему! Тем не менее, если Ваши чувства задеваются, Вам это неприятно, то нормально попросить супруга их поберечь. Вы же не просите, чтобы он совсем никогда не говорил своей дочери слова любви, попросили только ПРИ ВАС этого не делать. Любящий муж должен был бы, на мой взгляд, уважать и щадить чувства жены. Тем более в такой непростой, щекотливой ситуации, когда он пришёл в брак с отягощением в виде ребёнка, а жена - без. Это в какой-то степени мезальянс получается, муж в проигрышной ситуации, должен на уступки идти именно он, жена итак уже достаточно жертвует(не говоря уже о материальных рисках в будущем) ради него и брака. Он должен чем-то компенсировать неравновесие сторон.
То есть я думаю, что муж тут не только нетактичен, не уважает чувства жены, но и с каким-то завышенным самомнением. Или же психологически не понимает ситуацию.
Уходить я бы не стала в таких обстоятельствах, но задумалась бы и начала присматриваться посерьёзнее, а любит ли вообще меня этот человек...
Как вариант - сходить с проблемой к семейному психологу.