Либимка Ольга а я в облаках летаю Целую тебя и нежно обнимаю Ты супер девчёнка ты просто атас Шикарная леди ты просто класс С такой как ты хоть в зной хоть в огонь На таких как ты с рождения бронь Не устану дарить цветы🌹🌹🌹 И писать типа стишки😂
У меня уже лет 20 под нуль всё:)Да я бы ляхи даже не раздвинула с волосатой шмонькой. Мужчина не свинья, чтоб вылизывать мохнатку отплёвывая волосню. Да и сама я люблю ухоженность и писька должна соответствовать всему остальному.
Ниф Ниф
[3465186509]
Раиса Захарна
У меня уже лет 20 под нуль всё:)Да я бы ляхи даже не раздвинула с волосатой шмонькой. Мужчина не свинья, чтоб вылизывать мохнатку отплёвывая волосню. Да и сама я люблю ухоженность и писька должна соответствовать всему остальному.
Раиса Захарна не любит понты С ней можно общаться на ты Она клёвая такая чикса Довольно умна она и мила Поросенок влюбился что то в неё Но что предложить незнаю ёмаё Шашлык из меня? Ну всё для тебя😂😂😂
Раиса Захарна не любит понты С ней можно общаться на ты Она клёвая такая чикса Довольно умна она и мила Поросенок влюбился что то в неё Но что предложить незнаю ёмаё Шашлык из меня? Ну всё для тебя😂😂😂
Все видно разные, мне вот например и миньета особо и не надо, а вот без куни , оральных ласк для своей любимой, для меня секс вообще неполноценный считается!
Умничка что так ухаживаешь за собой и думаешь не только о себе , но и о партнере !
Какой муж у тебя самолюб, только думает о себе, будь я на его месте , я бы с радостью поставил тебя рачком , отлизал , заласкал и расцеловал и писечку и попку , с огромным удовольствием, ты бы у меня только успевала кончать !!!