Если вы хотите найти жалость на этом форуме, вы не похудеете. До беременности я была 58, в роды шла почти 90, после родов 84. Меня тоже муж не хотел, хоть и молчал. Но тут хоть молчи, хоть не молчи, но и так понятно, что после нескольких месяцев воздержания муж явно не вожделеющими глазами на тебя смотрит, потому что засыпает пораньше, будто случайно каждую ночь. Я кормила грудью, не есть совсем для похудения я не могла. После 6 мес кормления полностью отказалась от сладкого и мучного, стала больше гулять с ребенком пешком, а после 9 мес кормления перестала есть после 6 вечера. И вуаля - снова 58 кг. Сейчас, конечно, разница ощутима. Хоть муж мне ни разу не сказал, что я была толстой, но сейчас раньше меня он не засыпает... Мужчины любят глазами. Они полюбили нас такими - красивыми и стройными. Вы ведь полюбили спортсмена. А вы представьте, что ваш спортсмен зарос жиром на 40 кг? И во время секса у него отдышка и не все позы удобны. Он такой же человек. Тем более мужчина. Берите себя в руки, никаких конфет и булок, больше ходите пешком. А когда появятся первые результаты, вы и сами не захотите больше поправляться, я вас уверяю! Удачи вам!