Очень скучаю по мужу
Привет,девочки.Дело в том,что работа мужа связана с постоянными командировками,видимся раз в полтора-два месяца на несколько дней.Когда он уезжает -я вся в слезах,соплях,хоть на стены бросайся,ничего не радует...ничего не хочу....Продержаться надо еще так 8 месяцев,потом переедем и будет все как у людей. С мужем очень любим друг друга,очень, У кого такая же ситуация,что делаете,чтобы так не переживать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
А что вы такая д у р н а я? Разве можно по мужику так убиваться? Муж - чужой человек. Сегодня он с вами - а завтра к другой бабе ушел. Так что нечего по мужикам страдать - это пусть они страдают. У нормальной женщины есть еще свои интересы, хобби и занятия, а не только страдания о члене.
Автор
Ирина
Сообщение было удалено
можно только посочувствовать,что у вас не было никогда настоящей любви.
Ирина
У вас не любовь - у вас наркотическая зависимость от xyя. Xyя рядом нет - начинаются страдания :))).
Гость
я хотела написать все то же, что и Ирина, но более эээм... культурно))) эх, автор, мало вы форум читали наш) да и жизни не видали) я вот орала о любви настоящей лет 10 назад))) потом 7, потом 4. теперь "ок, ясно-понятно, давай ахаться и жить дружно при деньгах и в уютной хате, оформленой, конечно же, на меня". расслабтесь. сейчас вам еще расскажут о том, что не может мужик без секса месяцами и бла бла бла.
Гость
возьмите моего на время вашего ,который отсутствует)
Гость
Вот вы ляди, хорошую дену сейчас испортите и пойдет налево, потом муж выгонит, ***.
Муж и есть самый родной, ляди!
Муж и есть самый родной, ляди!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это не "настоящая любовь", а зависимость. Нормальные люди так не страдают. Угомонитесь уже.
Ирина
Родные для женщины - ее дети и родители. А муж - это чужой человек: сегодня есть, а завтра нет. И относится к нему надо не как к родному, а как к временному явлению. И не надо страдать такой сильной зависимостью от x y я.
Старбакс
Ирина
Сообщение было удалено
Красотка ))))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну поэтому у вас ужа и нет, ибо мужику женщина с куриными мозгами или с киселем в черепной коробке вместо мозгов, с извращенными понятиями любви и семьи и даром на ,,,,,, не нужна. Вас можно использовать только для стравливания давления, но не для семьи. Простите меня если жестко или оскорбил вас.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Умничка!!! Девушка, тяжело, верю, но терпите ибо в противном случае можно потеря все то что сейчас имеете, любовь. Удачи и терпения вам. Вот побольше бы таких женщин, и тогда мир действительно был бы другим.
Гормон роста
Пишите письма ему от руки, загрузите себя чем-нибудь большим и новым - типа ремонт, сдача на права, эксперименты с новыми блюдами, спорт до уматывания, шитье, может кошку завести, вирт с ним освойте, картины рисуйте, музыку сочиняйте, походите на вокал - любое дело, чтоб не скучать. 8 месяцев - это ничего, держитесь)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Такое ощущение предают только мужчины
Так есть еще такие женщины... которые сегодня с тобой а завтра с другим .
Так есть еще такие женщины... которые сегодня с тобой а завтра с другим .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно,а как страдают нормальные люди ?
Роза
Не знаю как вас зовут, но сама живу так 5 лет, тоже бываю в таком состоянии, и поверьте те кто пишут что не хватает секса глубоко ошибаются, жить не заключается в том чтобы все время *** и на этом жить без чувств, а кто так считают так мне вас очень жаль, потому вы ничтожной жизнью живёте , роботы которые *** работают едят и спят
Роза
Я пишу своему мужу письма и он им очень радуется,может это не модно в наши дни , но очень отвлекают ,послушайте песню сати казановой спасибо тебе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы так... Страдание по хую....просто это и есть любовь, верность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты не нормальный,,, проберает на смех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что имеем то не ценим потеряем плачем! Пока мужа не похоронил такая же дура была!
Гость
надеюсь у автора все хорошо и местные 3.14здострадалицы своим цинизмом не затравили девчонку
Гость
Ой, девочки что пишут, что зависимость, это бред и т.д, скажу одно.. у вас в семье наверное не порядок, раз так говорите. На самом деле вы по настоящему его любите! Зато когда он возвращается, Вы цените каждую минуту проведенную вместе! И да, тут надо было поддержать человека. А не бросаться такими словами. Значит вам попадались одни падонки, которые изменяют. И вы не знаете любви. Ну впрочем не мне судить. 😊😄
Гость
Здравствуйте!! У меня муж военный и тоже постоянно по командировкам уезжает,очень редко видимся!! Не могу ни как привыкнуть к этому. Часы рядом пролетают за секунды,а когда он далеко то очень долго.. душа болит,сердце плачет.. я не знаю как привыкнуть к этому. Еще мы переехали в другой город,нет ни знакомых,ни друзей.я схожу с ума
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вас понимаю. У меня муж работает в ночную смену, я только из за этого даже скучаю, днем спит , а ночью работает..и ещё ребёнок спит со мной , а муж один
Гость
Я вас прекрасно понимаю. Сама в такой ситуации, очень жду мужа. Когда мужа нет, я на работу хожу, читаю, хожу с подругами. Это отвлекает от грустных мыслей. Все будет хорошо❤️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов