Чувствуете ли вы патологизирующее, деструктивное влияние на вас
Супруги могут оказывать патологизирующее, деструктивное воздействие друг на друга. Например, если один из супругов имеет какие либо формы расстройства личности ОСИ 1 (неврозы, тревожные, депрессивные состояния, невротизмы) или ОСИ 2 (зависимое, гистрионное, нарциссическое, обсессивно - компульсивное расстройство личности и т д), то в течении совместного пребывания, жизни, эти расстройства имеют тенденцию распространяться на всю семью и (или) отдельного ее члена. Чувствуете ли вы подобное воздействие на вас?
Не, мы с мужем нормальные. А у вас проблемы с женой? Или вы деструктивны, а?
N
[2559810011]
Нет, у нас у каждого свои индивидуальные заскоки, друг от друга не перенимаем, хотя уже больше 25 лет вместе.
Гость
[4211324855]
Не чувствую. муж мой дуал, влияет на меня позитивно.
Гость
[16032916]
Мужчина, видимо, решил изобрести велосипед?? )). Еще полвека назад чешский аналитик Хейфиц сказал - Люди притягиваются и сходятся всегда самыми больными своими частями
Гость
[2314079739]
не, все еще хуже - появляются общие тараканы. так что старая русская пословица - муж и жена одна сатана - правда.
Гость
[1931030414]
чувствую гистарионно компульсивную обсессию.
Гость
[2424085031]
Не, , мы психически нормальны оба,что отчасти подтверждают водительские удостоверения у меня и у мужа, и лицензия на оружие у обоих.
Чувствуете ли вы подобное воздействие на вас?