Развожусь с мужем, поддержите пожалуйста
Развожусь с мужем, по его вине, он наверно считает,что по моей, всегда говорил что любит оч сильно, с тех пор как ушёл из семьи сегодня был первый его звонок, разговаривал оч сухо,так не приятно,как начать новую жизнь?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Застукала шефа с любовницей299 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Ваниш оксиэкшен
Это тяжело. Нужно время переварить и отпустить.
Мой совет: меньше общайтесь, быстрее отпустит.
Мой совет: меньше общайтесь, быстрее отпустит.
Гость
"неприятно" пишется слитно
Начни повышать свою грамотность, больше читай, будешь гораздо интереснее, чем сейчас, мужикам не только попасисиписи и борщи нужны, им нужны душа, мудрость, задушевные разговоры. Иначе становится скучно и они убегают.
Начни повышать свою грамотность, больше читай, будешь гораздо интереснее, чем сейчас, мужикам не только попасисиписи и борщи нужны, им нужны душа, мудрость, задушевные разговоры. Иначе становится скучно и они убегают.
диана
я разводилась, в среднем по себе скажу и как психологи говорят пол года будет тяжело, будете жалеть.
потом как груз с плеч, свобода!
я поменяла имидж, гардероб.
пошла на курсы, перевелась на работе в другое место. новые люди рядом — новые знакомства.
клин клином вышибают. пыталась построить отношения с другими, не получилось. но зато отвлеклась от бывшего.
потом как груз с плеч, свобода!
я поменяла имидж, гардероб.
пошла на курсы, перевелась на работе в другое место. новые люди рядом — новые знакомства.
клин клином вышибают. пыталась построить отношения с другими, не получилось. но зато отвлеклась от бывшего.
Гость
В разводе всегда виноваты оба. Так чро начать с анализа отношений, сделать выводы и не повторять ошибок в будущем. А так просто жить, только свободной. Свобода - очень ценное качество, если только не путать его с одиночеством.
Просто шлю
Я вот тоже развожусь отказывается. 13 лет брака и вот такой финал... Очень тяжело, надо делить единственное жильё или не делить. Я так то готова ему оставить квартиру, только кошь заберу, если отдаст. Буду снимать комнату, мне так легче, что кв останется. Пусть хоть он счастливо по живёт
Просто шлю
Мы виноваты оба! С его стороны лень безденежье и нежелание ч л менять. С моей, постоянные упреки по этому поводу и флирт на стороне, про который он узнал
Просто шлю
А ещё, я стала много пить алкоголя, в одну харю Мы и любим друг друга и видеть пои этом уже не можем. Он не работает и заставляет меня уволиться, потому что ревнует к работе точнее корпоративам. И поставил перед выбором: либо увольняюсь либо развод! Я выбрала 2-й вариант
Гость
В любом случае, это завершенные отношения. И их надо заканчивать. Божечки, я так себе за год весь мозг сожрала, пока этого не поняла. Сухое общение? Так вы друг другу теперь посторонние люди, чем быстрее поймете и примете тем легче будет. И быстрее разводилась официально. По себе скажу - причин тянуть нет, есть оправдания и надежда, что все еще наладится.
Гость
[que="Просто шлю"]Я вот тоже развожусь отказывается. 13 лет брака и вот такой финал... Очень тяжело, надо делить единственное жильё или не делить. Я так то готова ему оставить квартиру, только кошь заберу, если отдаст. Буду снимать комнату, мне так легче, что кв останется. Пусть хоть он счастливо по живёт[/quot
Вы д*ра , простите за выражение. Он на то и надеется, что бы вы свалили а он жил долго и счастливо с новой женой в вашей квартире. Знаем, плавали. Делите имущество, хрен ему.
Вы д*ра , простите за выражение. Он на то и надеется, что бы вы свалили а он жил долго и счастливо с новой женой в вашей квартире. Знаем, плавали. Делите имущество, хрен ему.
Гость
Сообщение было удалено
Не работает? А жрет он на че? На ваши деньги?
Гостья
Тоже развожусь, 10 лет псу под хвост. Всегда хотела выйти один раз замуж и на всю жизнь, но не сложилось. Сочувствую вам автор, держитесь.
"флирт на стороне, про который он узнал" вот основная причина . и вина отсюда ваша. а все остальное так ваши хотелки богатства.
были бы верной , были бы счастливой. поддерживать не хочу . считаю что предательство самым большим грехом.
были бы верной , были бы счастливой. поддерживать не хочу . считаю что предательство самым большим грехом.
Гость
Сообщение было удалено
О,я уже год в разводе:) после 10 лет совместной жизни,так сказать...***,за это время я заработала на юристов,которые теперь будут отжимать положенное мне в суде,отучилась на парикмахера,и теперь трогаю и причесываю разных мужчин (приятных и не особо...),завела себе отличного любовника и помощника:)
А теперь вот в депрессии...помощник мой слился до лета,он сюда летом на заработки приезжает-грущу,жду...и работы нормальной нет...парикмахером очень интересно и нравится,но зарплата-жалкие гроши (работаю пока в экономе-опыта мало) работы с нормальной зарплатой сейчас пока нет...
Периодически накатывает мысль,что может надо было и дальше прогибаться и терпеть-но гоню ее от себя поганной метлой) ***,было бы сейчас как в "нулевые" с работой и зарплатой-не грустила бы ни минуточки)
А теперь вот в депрессии...помощник мой слился до лета,он сюда летом на заработки приезжает-грущу,жду...и работы нормальной нет...парикмахером очень интересно и нравится,но зарплата-жалкие гроши (работаю пока в экономе-опыта мало) работы с нормальной зарплатой сейчас пока нет...
Периодически накатывает мысль,что может надо было и дальше прогибаться и терпеть-но гоню ее от себя поганной метлой) ***,было бы сейчас как в "нулевые" с работой и зарплатой-не грустила бы ни минуточки)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 253 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не умею отказывать мужчинам12 ответов
- Влюбленность в знаменитость7 ответов
- Что подарить парню милое и запоминающееся, если у меня нет денег?12 ответов
- Больше не люблю человека9 ответов
- Невзаимная влюбленность2 ответа
- Легкая жизнь холостых женщин144 ответа
- Влюбилась в козла14 ответов
- Найду ли я парня ?98 ответов
- Мужчина без денег и женщина без красоты25 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?108 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?237 ответов
- Легкая жизнь холостых женщин147 ответов
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?119 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?109 ответов
- Я запутался в логике женщин108 ответов
- Найду ли я парня ?99 ответов
- Считаю себя грязной96 ответов
- Применение физической силы66 ответов
- Помогите с выбором мужчины55 ответов
- Навязчивое внимание мужчин51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема