Развожусь с мужем, поддержите пожалуйста
Развожусь с мужем, по его вине, он наверно считает,что по моей, всегда говорил что любит оч сильно, с тех пор как ушёл из семьи сегодня был первый его звонок, разговаривал оч сухо,так не приятно,как начать новую жизнь?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Ваниш оксиэкшен
Это тяжело. Нужно время переварить и отпустить.
Мой совет: меньше общайтесь, быстрее отпустит.
Мой совет: меньше общайтесь, быстрее отпустит.
Гость
"неприятно" пишется слитно
Начни повышать свою грамотность, больше читай, будешь гораздо интереснее, чем сейчас, мужикам не только попасисиписи и борщи нужны, им нужны душа, мудрость, задушевные разговоры. Иначе становится скучно и они убегают.
Начни повышать свою грамотность, больше читай, будешь гораздо интереснее, чем сейчас, мужикам не только попасисиписи и борщи нужны, им нужны душа, мудрость, задушевные разговоры. Иначе становится скучно и они убегают.
диана
я разводилась, в среднем по себе скажу и как психологи говорят пол года будет тяжело, будете жалеть.
потом как груз с плеч, свобода!
я поменяла имидж, гардероб.
пошла на курсы, перевелась на работе в другое место. новые люди рядом — новые знакомства.
клин клином вышибают. пыталась построить отношения с другими, не получилось. но зато отвлеклась от бывшего.
потом как груз с плеч, свобода!
я поменяла имидж, гардероб.
пошла на курсы, перевелась на работе в другое место. новые люди рядом — новые знакомства.
клин клином вышибают. пыталась построить отношения с другими, не получилось. но зато отвлеклась от бывшего.
Гость
В разводе всегда виноваты оба. Так чро начать с анализа отношений, сделать выводы и не повторять ошибок в будущем. А так просто жить, только свободной. Свобода - очень ценное качество, если только не путать его с одиночеством.
Просто шлю
Я вот тоже развожусь отказывается. 13 лет брака и вот такой финал... Очень тяжело, надо делить единственное жильё или не делить. Я так то готова ему оставить квартиру, только кошь заберу, если отдаст. Буду снимать комнату, мне так легче, что кв останется. Пусть хоть он счастливо по живёт
Просто шлю
Мы виноваты оба! С его стороны лень безденежье и нежелание ч л менять. С моей, постоянные упреки по этому поводу и флирт на стороне, про который он узнал
Просто шлю
А ещё, я стала много пить алкоголя, в одну харю Мы и любим друг друга и видеть пои этом уже не можем. Он не работает и заставляет меня уволиться, потому что ревнует к работе точнее корпоративам. И поставил перед выбором: либо увольняюсь либо развод! Я выбрала 2-й вариант
Гость
В любом случае, это завершенные отношения. И их надо заканчивать. Божечки, я так себе за год весь мозг сожрала, пока этого не поняла. Сухое общение? Так вы друг другу теперь посторонние люди, чем быстрее поймете и примете тем легче будет. И быстрее разводилась официально. По себе скажу - причин тянуть нет, есть оправдания и надежда, что все еще наладится.
Гость
[que="Просто шлю"]Я вот тоже развожусь отказывается. 13 лет брака и вот такой финал... Очень тяжело, надо делить единственное жильё или не делить. Я так то готова ему оставить квартиру, только кошь заберу, если отдаст. Буду снимать комнату, мне так легче, что кв останется. Пусть хоть он счастливо по живёт[/quot
Вы д*ра , простите за выражение. Он на то и надеется, что бы вы свалили а он жил долго и счастливо с новой женой в вашей квартире. Знаем, плавали. Делите имущество, хрен ему.
Вы д*ра , простите за выражение. Он на то и надеется, что бы вы свалили а он жил долго и счастливо с новой женой в вашей квартире. Знаем, плавали. Делите имущество, хрен ему.
Гость
Просто шлю
Сообщение было удалено
Не работает? А жрет он на че? На ваши деньги?
Гостья
Тоже развожусь, 10 лет псу под хвост. Всегда хотела выйти один раз замуж и на всю жизнь, но не сложилось. Сочувствую вам автор, держитесь.
"флирт на стороне, про который он узнал" вот основная причина . и вина отсюда ваша. а все остальное так ваши хотелки богатства.
были бы верной , были бы счастливой. поддерживать не хочу . считаю что предательство самым большим грехом.
были бы верной , были бы счастливой. поддерживать не хочу . считаю что предательство самым большим грехом.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
О,я уже год в разводе:) после 10 лет совместной жизни,так сказать...***,за это время я заработала на юристов,которые теперь будут отжимать положенное мне в суде,отучилась на парикмахера,и теперь трогаю и причесываю разных мужчин (приятных и не особо...),завела себе отличного любовника и помощника:)
А теперь вот в депрессии...помощник мой слился до лета,он сюда летом на заработки приезжает-грущу,жду...и работы нормальной нет...парикмахером очень интересно и нравится,но зарплата-жалкие гроши (работаю пока в экономе-опыта мало) работы с нормальной зарплатой сейчас пока нет...
Периодически накатывает мысль,что может надо было и дальше прогибаться и терпеть-но гоню ее от себя поганной метлой) ***,было бы сейчас как в "нулевые" с работой и зарплатой-не грустила бы ни минуточки)
А теперь вот в депрессии...помощник мой слился до лета,он сюда летом на заработки приезжает-грущу,жду...и работы нормальной нет...парикмахером очень интересно и нравится,но зарплата-жалкие гроши (работаю пока в экономе-опыта мало) работы с нормальной зарплатой сейчас пока нет...
Периодически накатывает мысль,что может надо было и дальше прогибаться и терпеть-но гоню ее от себя поганной метлой) ***,было бы сейчас как в "нулевые" с работой и зарплатой-не грустила бы ни минуточки)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?5 ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться6 ответов
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-Рыбы3 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?27 ответов
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?8 ответов
- В чём смысл дарить девушкам цветы?17 ответов
- Девушки в интернете3 ответа
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?5 ответов
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю14 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины21 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Не везет с девушками204 ответа
- Как смириться, что этого никогда не будет?200 ответов
- Мужчины любят только красавиц151 ответ
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Домохозяйка или работяга?127 ответов
- Помогите советом мужчине73 ответа