Мезальянс
Девушка из образованной, обеспеченой семьи, но ровню найти не удалось к 28 годам. Есть ухажёр ( слесарь) но мне с ним стыдно потому, что элементарно пишет он с ошибками. Есть ли у Вас примеры, что такие браки складывались удачно? И муж дошёл до уровня жены?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Julia Spiczkaya
Гость
Сообщение было удалено
нет. жена скорее всего скатится на уровень мужа. Сколько бы он не пыжился, дойти до уровня жены не сможет.
Гость
Вчера вроде про слесарей спрашивали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
повеселило наличие 3х ошибок...
А если серьезно, весь вопрос в том, видите ли вы в нем перспективу роста или нет. И, если да, способен и имеет ли он желание "дотягиваться до уровня". А может уровень надуман?..
Ещё момент, что именно стыдно? Если стыдно знакомить с семьёй/друзьями из-за того, что слесарь- проблема не у него...
А если серьезно, весь вопрос в том, видите ли вы в нем перспективу роста или нет. И, если да, способен и имеет ли он желание "дотягиваться до уровня". А может уровень надуман?..
Ещё момент, что именно стыдно? Если стыдно знакомить с семьёй/друзьями из-за того, что слесарь- проблема не у него...
Гость
Автор, слесарь видит в тебе роаню, а тех кого ты считаешь своим уроанем в тебе ровню не видят
Гость
Julia Spiczkaya
Сообщение было удалено
точно сказано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, была уже сегодня или вчера со слесарем. Ответы не понравились. Не услышали то, что хотели? Если так, то Вы уже все решили.
Диванный Эксперт
То что с ошибками пишет ещё не показатель его интеллекта, один из известных в своей области немецкий доктор наук признался, что всю жизнь писал с ошибками, говорит "ну не запоминает мой мозг как пишутся слова, а интегралы и дифференциалы даже закрытыми глазами решать могу", в общем, нет стопроцентной корреляции между интеллектом и правописанием. Да и высшее образование сейчас есть почти у каждого, это уже далеко не не что элитарное и интеллектуальное.
Конечно, если с ним поговорить не о чем и речь не развита, то тогда да, такой союз через какое-то начнёт вас серьёзно угнетать.
Конечно, если с ним поговорить не о чем и речь не развита, то тогда да, такой союз через какое-то начнёт вас серьёзно угнетать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слесарь слесарю рознь, да и обеспеченность у всех меряется разными категориями. Если Вы любите и видите, что человек способен на многое ради Вас, то он сделает Вас счастливой. Никогда не было стыдно за мужа, хоть и уровень жизни у меня был другой.
Лоя
То что вы девушка из образованной и обеспеченной семьи ещё не говорит о том какая вы из себя личность и представляете ли сами из себя, без своей семьи, хоть что то. Тем более тот факт, что к 28 годам все к чему вы пришли это слесарь пишущий с ошибками, то с вами все более чем ясно. И ещё, отсутствие высшего образования, как и его наличие, абсолютно не говорит о мудрости и уме человека. Лично знаю людей с красными дипломами из хороших семей, но пустых как пробка и совершенно не приспособленных к жизни.
Гость
Слесарь - лучше не стоит...Я бы уж на крайняк, если из бедных, выбрала бы интеллигентную ровню. Хоть было бы о чем поговорить. Актёр, режиссер-постановщик, учитель, врач. А тут и бедный, и глупый. Он будет хорош для другой девушки, не держите его.
Гость
Врёте же или разводка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в шоке. Вы же шутите?
Гость
Да, есть один пример. Работала с девушкой. Она была добрая, но реально несимпатичная. И за 30. Семья у неё очень влиятельная была. Вышла замуж. Муж шофёром работал. Они его сразу же на другую работу устроили. Получил должность начальника отдела.
устроить на хорошую работу можно . а вот научить грамотно писать, говорить . на порядок сложнее.
у вас получается его уважать ? за что ?
у вас получается его уважать ? за что ?
Гостья
Фууу,как он тебя руками то трогает такую королеву? Он же и унитазы меняет руками,фууу.
Или он тебя держит тем что твои трубы хорошо прочищает???
Или он тебя держит тем что твои трубы хорошо прочищает???
Диванный Эксперт
Гостья
Сообщение было удалено
Слесарь меняет унитазы?:))))
Гость
Смотрите на семью мужчины. Если в семье было уважение и родители живут до сих пор вместе, я думаю можно будет парню и образование получить со временем. Подруга так вышла замуж, выучила на заочке, потом помогла обрести уверенность и нашли работу достойную. Сейчас живут хорошо, двое детей, в достатке. Но если семья мужчины не очень, родители в разводе или гулящий папаша, велика вероятность переноса указанной модели семьи в свою собственную, со временем. Поэтому обратите внимание на желание человека или хотя бы на его «я не против». Я в своё время вступила в брак с «опытным», думала к 35 нагулялся. Ничего подобного. Пожил немного и за старое. Его отец погуливал от жены тоже, впрочем как и жена. Уважение, стремление. Удачи вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась3 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?20 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем16 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+57 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема