Девушка из образованной, обеспеченой семьи, но ровню найти не удалось к 28 годам. Есть ухажёр ( слесарь) но мне с ним стыдно потому, что элементарно пишет он с ошибками. Есть ли у Вас примеры, что такие браки складывались удачно? И муж дошёл до уровня жены?
нет. жена скорее всего скатится на уровень мужа. Сколько бы он не пыжился, дойти до уровня жены не сможет.
Гость
[2443653949]
Вчера вроде про слесарей спрашивали?
Гость
[2538630770]
Гость
Сообщение было удалено
повеселило наличие 3х ошибок... А если серьезно, весь вопрос в том, видите ли вы в нем перспективу роста или нет. И, если да, способен и имеет ли он желание "дотягиваться до уровня". А может уровень надуман?.. Ещё момент, что именно стыдно? Если стыдно знакомить с семьёй/друзьями из-за того, что слесарь- проблема не у него...
Гость
[1621685990]
Автор, слесарь видит в тебе роаню, а тех кого ты считаешь своим уроанем в тебе ровню не видят
Гость
[3151424876]
Julia Spiczkaya
Сообщение было удалено
точно сказано
Гость
[2538572545]
Гость
Сообщение было удалено
Да, была уже сегодня или вчера со слесарем. Ответы не понравились. Не услышали то, что хотели? Если так, то Вы уже все решили.
Диванный Эксперт
[923520385]
То что с ошибками пишет ещё не показатель его интеллекта, один из известных в своей области немецкий доктор наук признался, что всю жизнь писал с ошибками, говорит "ну не запоминает мой мозг как пишутся слова, а интегралы и дифференциалы даже закрытыми глазами решать могу", в общем, нет стопроцентной корреляции между интеллектом и правописанием. Да и высшее образование сейчас есть почти у каждого, это уже далеко не не что элитарное и интеллектуальное. Конечно, если с ним поговорить не о чем и речь не развита, то тогда да, такой союз через какое-то начнёт вас серьёзно угнетать.
Гость
[1800007567]
Гость
Сообщение было удалено
Слесарь слесарю рознь, да и обеспеченность у всех меряется разными категориями. Если Вы любите и видите, что человек способен на многое ради Вас, то он сделает Вас счастливой. Никогда не было стыдно за мужа, хоть и уровень жизни у меня был другой.
Лоя
[3838249731]
То что вы девушка из образованной и обеспеченной семьи ещё не говорит о том какая вы из себя личность и представляете ли сами из себя, без своей семьи, хоть что то. Тем более тот факт, что к 28 годам все к чему вы пришли это слесарь пишущий с ошибками, то с вами все более чем ясно. И ещё, отсутствие высшего образования, как и его наличие, абсолютно не говорит о мудрости и уме человека. Лично знаю людей с красными дипломами из хороших семей, но пустых как пробка и совершенно не приспособленных к жизни.
Гость
[239259232]
Слесарь - лучше не стоит...Я бы уж на крайняк, если из бедных, выбрала бы интеллигентную ровню. Хоть было бы о чем поговорить. Актёр, режиссер-постановщик, учитель, врач. А тут и бедный, и глупый. Он будет хорош для другой девушки, не держите его.
Да, есть один пример. Работала с девушкой. Она была добрая, но реально несимпатичная. И за 30. Семья у неё очень влиятельная была. Вышла замуж. Муж шофёром работал. Они его сразу же на другую работу устроили. Получил должность начальника отдела.
устроить на хорошую работу можно . а вот научить грамотно писать, говорить . на порядок сложнее. у вас получается его уважать ? за что ?
Гостья
[1044114303]
Фууу,как он тебя руками то трогает такую королеву? Он же и унитазы меняет руками,фууу. Или он тебя держит тем что твои трубы хорошо прочищает???
Диванный Эксперт
[923520385]
Гостья
Сообщение было удалено
Слесарь меняет унитазы?:))))
Гость
[4201501416]
Смотрите на семью мужчины. Если в семье было уважение и родители живут до сих пор вместе, я думаю можно будет парню и образование получить со временем. Подруга так вышла замуж, выучила на заочке, потом помогла обрести уверенность и нашли работу достойную. Сейчас живут хорошо, двое детей, в достатке. Но если семья мужчины не очень, родители в разводе или гулящий папаша, велика вероятность переноса указанной модели семьи в свою собственную, со временем. Поэтому обратите внимание на желание человека или хотя бы на его «я не против». Я в своё время вступила в брак с «опытным», думала к 35 нагулялся. Ничего подобного. Пожил немного и за старое. Его отец погуливал от жены тоже, впрочем как и жена. Уважение, стремление. Удачи вам.